Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 22:31   #41
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Кстати, а кто там чернокожий кандидат в президенты? Если мне не изменяет память, то в Америке запрещено балатироватся в президенты афро-американцам.
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 22:31   #42
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну я представляю себе примерно успешного юриста с высшим образованием, вынужденного уехать из Москвы в Удомлю для практики, и уровень его "знаний" в рамках данного образования :D
Вам не удастся, озвучивая свои представления, каким-либо образом меня уязвить, ибо, как я уже писал неоднократно, только мнение моих клиентов о моем профессионализме для меня имеет значение.
Мне прекрасно понятно, что Вы и ГудВиноподобные работники КАЭС, испытывая комплекс неполноценности, оскорбились на мои давнешние посты в теме "Как Вам работа на КАЭС", потому что я написАл правду, а она обиднее всего.
Итак- Вы решили перенести свой комплекс на мою профессиональную деятельность, полагая, что Ваши "представления" о таковой будут для меня оскорбительны.
Вывод- ещё одна Ваша черта-комплекс профессиональной неполноценности.
Старый 30.07.2008, 22:36   #43
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Вам не удастся, озвучивая свои представления, каким-либо образом меня уязвить, ибо, как я уже писал неоднократно, только мнение моих клиентов о моем профессионализме для меня имеет значение.
Мне прекрасно понятно, что Вы и ГудВиноподобные работники КАЭС, испытывая комплекс неполноценности, оскорбились на мои давнешние посты в теме "Как Вам работа на КАЭС", потому что я написАл правду, а она обиднее всего.
Итак- Вы решили перенести свой комплекс на мою профессиональную деятельность, полагая, что Ваши "представления" о таковой будут для меня оскорбительны.
Вывод- ещё одна Ваша черта-комплекс профессиональной неполноценности.
Ну вот, еще и психотЭрапевт вдобавок, как он мои комплексы рассмотрел сколько в Вас скрытых талантов, а Вы еще меня в многогранности упрекаете. Интересно, вот кто-нибудь может прочитать хоть данный пост и русским языком объяснить мне, что же г-н адвокат хотел им сказать ?
Старый 30.07.2008, 22:38   #44
advokat
Местный

Цитата:
К сожалению вынужден констатировать, что не ответили Вы ни разу. Вот посты писали вслед за моими, и даже с цитатами, но на ответ они не тянут
Ваша удивительная "констатация" выдаёт Ваши проблемы с памятью и восприятием. Ещё одна Ваша особенность личности.

Цитата:
Оо, давайте, обожаю узнавать о себе что-то новенькое...
Все посты-ответы. Всё-то Вам разъянять нежно, но об этой черте я уже написАл. не буду повторяться
Старый 30.07.2008, 22:39   #45
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago Посмотреть сообщение
Кстати, а кто там чернокожий кандидат в президенты? Если мне не изменяет память, то в Америке запрещено балатироватся в президенты афро-американцам.
Не, они это проехали, буквально 50 лет назад, теперь они остальным это вбивают Гы, во маразм если вдуматься: страна, где 50 лет назад в общественных местах висели таблички "только для белых" теперь парит весь мир, который от этого лет 200 как отошел правами человека
Старый 30.07.2008, 22:39   #46
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Не он, нашелся бы кто-нибудь еще, кстати и организовал не он, а круг Горбачева если уж на то пошло. Это была историческая предопределенность: Верхушка имевшая практически неограниченную власть, не могла ей полноценно воспользоваться в рамках "коммунистической" идеологии.
Вот ненадо про историческую предопределенность! Кто нибудь еще? Вы непомните тогдашнюю ситуацию: кроме Ельцина небыло популярнее и влиятельнее политика! Весь парад суверенитетов можно было остановить даже в самом конце прцесса : подписав Огаревское соглашение тогда потеряны были-бы только Прибалтика и Молдова!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 22:41   #47
advokat
Местный

Цитата:
Ну вот, еще и психотЭрапевт вдобавок, как он мои комплексы рассмотрел сколько в Вас скрытых талантов, а Вы еще меня в многогранности упрекаете. Интересно, вот кто-нибудь может прочитать хоть данный пост и русским языком объяснить мне, что же г-н адвокат хотел им сказать ?
Моих разъяснений Выше недостаточно или Вы ждёте появления своего "секунданта" для "поддержания штанов"?
Старый 30.07.2008, 22:43   #48
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Тёска, забей. Он получает моральное удовлетворение от того, что кого-то удалось задеть. Пусть ля-ля-кает, что хочет, для него хуже всего если на него не обращают внимания.
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 22:45   #49
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago Посмотреть сообщение
Тёска, забей. Он получает моральное удовлетворение от того, что кого-то удалось задеть. Пусть ля-ля-кает, что хочет, для него хуже всего если на него не обращают внимания.
Вы полагаете, что АлЁша задет? Вы невнимательно читали тему, я же его "прикалываю", как он сам и написАл.
Старый 30.07.2008, 22:46   #50
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Вот ненадо про историческую предопределенность! Кто нибудь еще? Вы непомните тогдашнюю ситуацию: кроме Ельцина небыло популярнее и влиятельнее политика! Весь парад суверенитетов можно было остановить даже в самом конце прцесса : подписав Огаревское соглашение тогда потеряны были-бы только Прибалтика и Молдова!
Правильно, именно и небыло, потому что был Ельцин. Зачем еще то? А в революцию не было никого кроме Ленина, а после никого кроме Сталина. Не было бы Ельцина, был бы кто-нибудь другой, не менее популярный, но раз был он то другим потенциальным правителям просто не повезло
Ответ