Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 13:39   #411
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Кто-нибудь знает почему убрали Кириенко, вчера в вестях говорили?
Кириенко убрали с должности руководителя Росатома, в связи с назначением на пост генерального директора госкорпорации Росатом.
keeper вне форума  
Старый 05.02.2008, 17:17   #412
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty
И вообще, когда и как был рассчитан (принят за константу или еще как-то) так называемый "расчётный размер премии"? На основании чего он был принят?
Из кол/договора я поняла что он считается в зависимости от увеличения стоимости 1 балла, с учётом средней премии за предидущий год (там даже пример есть). Если я правилно поняла (если нет поправьте плз), то расчетный размер = 3160*1.41(премия за 2007-41%)/3550=1.255; то есть "расчетный размер премии" д.б. равен 25,5%
gretta вне форума  
Старый 05.02.2008, 21:18   #413
lema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от A K M
А есть ведь отдел ментовской (и по моему гаи даже), который каэс обслуживает. Чем они занимаются? И на каждой-ли станции такая структура?
на каждой станции есть спецмилиция
lema вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:18   #414
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gretta
Из кол/договора я поняла что он считается в зависимости от увеличения стоимости 1 балла, с учётом средней премии за предидущий год (там даже пример есть). Если я правилно поняла (если нет поправьте плз), то расчетный размер = 3160*1.41(премия за 2007-41%)/3550=1.255; то есть "расчетный размер премии" д.б. равен 25,5%
имхо не правильно. 41% - это размер премии, в тоже время "расчётный размер премии" был ниже, что-то около 33%, надо ответы директора почитать, там эта цифра называется. Но меня интересовал другой вопрос - когда-то ведь эта цифра появилась, и от чего-то она зависила, вот мне интересно - когда она появилась и как была установлена? Если учесть,что в 2003 году премия в декабре была 75%, то интересно, откуда берутся такие цифры, как 20-25%.
Старый 12.02.2008, 20:16   #415
Андрейка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ЦИТАТА: "По йодной яме. Во время провала мощности меня на БЩУ не было. Я делал осмотр блока. В такие моменты (останов блока) обычно выявляются разные дефекты, поэтому я всегда делаю обходы. Но я помню, что у пульта СИУРа были Топтунов, Акимов, Проскуряков и Кудрявцев. Акимов сказал, что мощность снижалась до 30 мвт. Когда я пришел, было уже 50 -70 мвт, и я не стал запрещать подъем. У экспертов, по диаграмме, сказано, что в течении 3-4 минут мощность была нулевой (Мартыновченко). В то же время есть показания Топтунова, что мощности ниже 30 мвт не было. Я считаю, что никаких оснований у Мартыновченко для такого вывода не было. Нарушений регламента здесь не было."
Похоже он ещё тогда людей пытался гнобить жестко.
Андрейка вне форума  
Старый 12.02.2008, 21:56   #416
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Андрейка ЦИТАТА: "По йодной яме. Во время провала мощности меня на БЩУ не было. Я делал осмотр блока. В такие моменты (останов блока) обычно выявляются разные дефекты, поэтому я всегда делаю обходы. Но я помню, что у пульта СИУРа были Топтунов, Акимов, Проскуряков и Кудрявцев. Акимов сказал, что мощность снижалась до 30 мвт. Когда я пришел, было уже 50 -70 мвт, и я не стал запрещать подъем. У экспертов, по диаграмме, сказано, что в течении 3-4 минут мощность была нулевой (Мартыновченко). В то же время есть показания Топтунова, что мощности ниже 30 мвт не было. Я считаю, что никаких оснований у Мартыновченко для такого вывода не было. Нарушений регламента здесь не было."
Похоже он ещё тогда людей пытался гнобить жестко.
Как я понимаю эта цитата из расследования Чернобыльской аварии ...Надо понимать, что Мартыновченко всегда был винтиком Системы. Очевидно, при расследовании, было указание Сверху, что должно быть написано в заключении, и он написал то, что было нужно из конъюктурных соображений ,что его характеризует определённым образом....
Старый 13.02.2008, 19:00   #417
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Думаю, после установки камер наблюдения на стоянке возле КАЭС рейтинг директора повысится. Многие автовладельцы скажут ему спасибо.Особенно сменный персонал, ведь машины в основном шерстили ночью.
LabMiG вне форума  
Старый 13.02.2008, 19:05   #418
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LabMiG
Думаю, после установки камер наблюдения на стоянке возле КАЭС рейтинг директора повысится. Многие автовладельцы скажут ему спасибо.Особенно сменный персонал, ведь машины в основном шерстили ночью.
Я не думаю, что от этого его рейтинг сильно повысится. Камеры на стоянке это конечно хорошо, но этим не заслужишь доверия персонала
inef вне форума  
Старый 14.02.2008, 16:34   #419
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
Я не думаю, что от этого его рейтинг сильно повысится. Камеры на стоянке это конечно хорошо, но этим не заслужишь доверия персонала
Ура!!! Народ теперь в городе есть бесплатная охраняемая стоянка Уезжая в отпуск на поезде не забудьте поставить туда машину Ура!!!
gretta вне форума  
Старый 14.02.2008, 16:54   #420
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
...есть персонал который перевели на проходную через третий блок что бы ходили .... там тоже есть стоянка возле ГЭМа, как этому персоналу быть))) я думаю там камеры врятли поставят)))
Shmalyan вне форума  
Закрытая тема