◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
01.06.2006, 15:54 | #31 |
Местный
|
Исправляется наш Витя,
Завязал с винищем он. Пьет лишь стеклоочиститель, Ваксу и одеколон. Зря ты, статуя Свободы, Стала сниться мне опять, Ведь еще четыре года Мне свободы не видать. Век бы с миленьким лежать И реформы продолжать. Продолжали б курс реформ, Да к концу подходит корм. Вот диковинка-загадка - Наша русская душа. На душе черно и гадко... За душою ни шиша! За границу чтоб поехать, Научись по инглиш шпрехать! Наш язык, включая мат, Женский пол не понимат! Не закрыл однажды Федя В ванной оба краника, Чтоб напомнить всем соседям О судьбе "Титаника". У меня есть мания - Собираю "мани" я. Помогите, люди, Лучше бы в валюте... Хочу кончить... дребедень, Суну в урну... бюллетень, Напишу на нем стишок - В избиркоме будет шок. Я нашла заначку мужа И купила сапоги. Больше мне они не нужны - Оторвал он мне ноги... Все мне дроля испохабил - Попрощалси и ку-ку. Стыдно, что ушел не к бабе, А к другому мужику.
01.06.2006, 15:54 | #32 |
Местный
|
Я, ребята, скажем так,
Посетил вчера бардак. И порядка там по мне Больше, чем по всей стране. Тот артист столичный нас Посетил не в первый раз. Много деток с ним похожи У нас в профиль и в анфас. Полюбила я миленка, Да забыла, кто такой. Пожилая я девчонка - Все склероз проклятый мой. Попросил в дверях дружок: "Налила б на посошок". Налила бы я с охотой, Но ведь, блин, не заработал. Как лицо у Кузьмича Явно просит кирпича. А душа у Кузьмича Явно просит первача. Очевидно, сгоряча Вышла галка за грача. И теперь они грачат От галчат не отличат. Наступил Иван на жабу, Чвякнул левым сапогом... А ведь мог такую бабу Привести, придурок, в дом!.. Депутаты, депутаты, Вы - как зерна маковы: У вас разные мандаты, А вы все одинаковы! Снова в выборы играем В детском садике у нас: Ставим крестик, опускаем Бюллетени в унитаз. Вот опять под выборы Мне зарплату выдали... Жить бы мне, не унывать - В месяц раз голосовать!
01.06.2006, 15:55 | #33 |
Местный
|
Стал культурным депутат:
От него не слышен мат. Он освоил вместо мата Чемоданы компромата. Каждый выдвигает сдуру Лишь свою кандидатуру. Поменять бы этот список Хоть на порцию сосисок! Выдвигаются ребятки - Кто всерьез, а кто и сдуру... Двинуть, что ль, жену мою - Первую кандидадуру?.. Я на выборы пошел! С верою немалою... А обратно с Таней шел, Любой, Ниной, Аллою. Депутаты нынче в моде. Наш совет им: в гуще дней Больше думать о народе, Чем о заднице своей! После думской нервотрепки Депутат, как в лифт войдет, Машинально две-три кнопки За отсутствующих жмет. Депутаты - тоже дети нашей Родины большой, Только жаль, что каждый третий С черносотенной душой. Кандидат мой неказист И не шибко-то речист, А пощупала его - Оказался ничего... Жил-был Гена-крокодил, Он с генетикой дружил, И у крокодила Гены Были крокодила гены.... Милку я толкнул на койку: "Становись скорее в стойку!" Каратисткою была, В стойку стала и дала...
01.06.2006, 15:55 | #34 |
Местный
|
Ах, ты, Сара, моя Сара,
Ты похожа на корсара. В день меня три раза аж Ты берешь на абордаж... Говорят, что мой любимый Человек весьма ранимый. И взаправду: в нос дала, Сразу кровь и потекла... Как вчера доярка Дуся На спор встала на коньки... Без багра не обойдуся, Помогите, мужики. Я с лопаткой штыковой Обнимусь с охотою У кого-то секс с женой, А у меня с работою. Я другому отдана И буду век ему верна, Как верна была Муму Своему Герасиму. Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Как на ринге я устала - Брошу полотенце я: До чего ж меня достала Мужнина потенция! Не витая в эмпиреях, На себя надеемся: При холодных батареях Сексом обогреемся! Не пойму я что-то Маньку, Баба вроде видная: С кем попало - нимфоманка, А со мной - фригидная! Меня лапают мужчины Совершенно без причины, Я им повод не даю, Но довольная стою.
01.06.2006, 15:55 | #35 |
Местный
|
С милой я голосовал:
Бюллетень всю ночь совал. Но итоги спорные - Вновь выборы повторные! Зря ты музыке учился, Музыкант не получился. Каждый раз во время акта, Ты теряешь чувство такта. Мы пошли в театр глядеть Современную комедь - Три часа с антрактом Полового акту. Я купил вибратор Вале, Чтоб порадовать ее. Свет погас во всем квартале, Что ж я сделал, е-мое? Хобби моего Ванюшки - Сексуальные игрушки. Вот опять зовет в кровать - Будем куклу надувать. Позвонили в дверь квартиры Поздно ночью рэкетиры. Стал хозяин той квартиры, Как мишень в стрелковом тире. Посреди родных равнин Нынче - как в Европе: Пошла милка в магазин - Оказалась в шопе! Мой миленок-демократ Лысоват да жидковат, А достанет рейтинг свой - Не мужчина, а герой. Я омоновца любила За натуру пылкую: Где рука не доходила Помогал дубинкою. Три студента-африканца В сельский клуб пришли на танцы. Этих танцев результат - Восемнадцать негритят.
01.06.2006, 15:56 | #36 |
Местный
|
Мой миленок - Новый Русский,
Ездит только в БМВ, У него хоть лобик узкий, Только ум не в голове. Где б нам с милкой подзанять Миллионов двадцать пять? Ух ты! Ах ты! Да на покупку яхты! Насмотрелся дед порнухи, Начал дед дурачиться, Деревенские бабульки По чуланам прячутся.
02.06.2006, 17:31 | #37 |
Местный
|
Наш Ванек не ходит в школу -
Хлещет в баре "Кока-колу". Пьет по-черному, до колик, Как завзятый кокаколик. Мы проводим пятый час У канистры браги, До тебя ли нам сейчас, Желтый кубик "Магги"? У мово миленка Кеши Щетка круче "Аквафреши": Все обшарил раз до ста Недоступные места! Катя просит педагога Безобразника унять: Нехороший мальчик Гога "Тампакс" выдернул опять. Я жену застукал в спальне С гражданином средних лет. А она мне: "Это ж Кальве - Мой наследственный секрет!" Когда были мы одни, Я сказала: "Сникерсни!" Ты маленько "сникерснул", Лег, разделся и... уснул. Откормили кису - Мчится, как комета. Может, дать Борису Тоже "Китикета"? Васька! Вижу по глазам - Пил ты "Биттнера" бальзам! Вась! Да ты ж - совсем косой! Надо ж заедать "Упсой"! Милка начала просить "Тампакс" с крыльями купить, А мне страшно покупать - Улетит, едрена мать! Потерял миленок совесть, Это же немыслимо: Он моей прокладкой "Олвейс" Протирает лысину!
02.06.2006, 17:31 | #38 |
Местный
|
Можно ль с миленьким в лесу
Продолжать сношения?.. Дай-ка "Ментос" пососу - Свежее решение! Ночевать остался Ваня У соседки Галочки, Подарил ей пачку "Твикса" И еще две палочки. Продавец полез в аптеке Доставать мне "Панадол", Говорил, что под прилавок, Оказалось - под подол! "Сникерс" жаловался "Марсу", С ним играя в салочки: - Жена "Баунти" ушла К "Твиксу" - там две папочки. Мой миленок - как теленок, Как заморский "Милки Вэй": В молоке он не потонет, Самогон ему налей! Говорит старухе дед: "Дай-ка, бабка, "Блендамед"! Как, старуха, для чего? Яйца крепнут от него!" Я "Про-зетом" поживился Да кристаллом подавился. Не дружи теперь со мной, Ведь кристалл-то "голубой". Раз "Инвайта" я напился, Краской сразу помочился. Стал малиновым забор, Не отмоешь до сих пор! Мне вчера приснился сон: Ася во всем белом, А к ней грязно пристает Заяц с "Дюраселом". Ах, придумано как ловко: Щетка "Аквафреш" с головкой! Коль с головкою беда - Щетка выручит всегда!
02.06.2006, 17:31 | #39 |
Местный
|
"Лада" цвета шоколада,
Формы - лучше быть не надо. Положил бы глаз любой, Да "Москвич" был голубой. Пили с милкой чай "Беседа", Вдруг вломились два соседа. Дали мне, и я им дал - Получился чай "Скандал". Шоколадки "Эм-энд-эмс" Твердые, не капают. Только вот одна беда - Унитаз царапают. Дама в телике орала И, наверно, неспроста, Что ей щетка доставала В недоступные места. Милый ест горстями "Рондо", Хочет мне понравиться. Он от семенного фонда Норовит избавиться. Ешь, подруга, суп чесночный, Насмехайся. Хрен с тобой. Докажу тебе я ночью: Мой кристалл - не голубой! Подари, милок, прокладку, "Олвейс-плюс" мне подари, И прокладку для порядку Мне на место водвори! Я милку сказала: "Фрол, Расскажи мне про "Дирол"! Милый чай из чашки пролил, Взял меня и отдиролил! Мой миленок под забором "Тампакс" новенький нашел, Всей деревней примеряли - Никому не подошел. Есть секрет у женщин свой, А секрет совсем простой, "Кальве" - так его зовут: Муж из дома - Кальве тут.
02.06.2006, 17:31 | #40 |
Местный
|
Пообедал супом "Кнорр",
У меня возник запор, А поел "Галину Бланку" - Хоть вставляй туда затор. Не целует меня милый, Если "Орбит" я купила, Говорит он: "Ерунда! Лучше запах изо рта". Широка конечно Русь Нет конечно края А вот я не ошибусь "Памперс" выбирая! Как в Чернобыле у нас Завелась инфекция: Мужики скупают "Тампакс", А у баб - эрекция! Муж купил мой не заразу - Мазь с названьем "Клеросил". Все прыщи исчезли сразу, Даже тот, что нужен был. Рекламировали нам Нестандартный "Бабл-гам". Я пыталася жевать, А миленок - надевать... Ветер воет и гудит, Баба по небу летит: Мало "Кеффри" покупать - Надо крылья заправлять! Разведу "Галину Бланку" И добавлю "Комет", Я соседку отравлю, К которой муж мой ходит. Моя милка как-то сдуру Накупила мыла "Дуру". Буду в баню с ней ходить, Буду "Дурой" дуру мыть. Потеряла "Орбит" я И теперь уже три дня Ничего не кушаю, Боюсь, баланс нарушу я.