![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
В 92 году не было ЕГЭ как бы.. А люди с красными дипломами (без троек), могли сдавать 1 экзамен при приёме в ВУЗ (при условии сдачи его на отлично). Так, что размер имел значение (размер оценки)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | finaudit (09.09.2011) |
![]() |
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня Червоткина преподавала. Отличный педагог! Только благодаря ей я химию то и знаю. xD А Куприянова сама по себе неприятный человек.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ozzy за это полезное сообщение: | finaudit (09.09.2011) |
![]() |
#34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
"Куприянова", "Червоткина" - что ж про них говорить-то, если нет их там уже. Интересно, а, кто сейчас химию преподает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ритаа за это полезное сообщение: | grunya111 (08.09.2011) |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Теперь: "Наши достижения" - нас посетил Глава... ![]() ![]() ![]() Кстати, про заборчик- пообещал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И, вот только не нужно говорить про низкую зарплату директора школы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, конечно, не нищие, но давайте не будем сравнивать жителей малосемеек, например, по Венецианова с жителями новостроек! И решать, чего, мне жалко для моего ребенка тоже не надо! Ваши личные счеты, двадцатилетней выдержки, с химичкой выглядят смешно! К счастью незнаю подробностей, может Вы Менделеева - Иваном Дмитриевичем называли! Но обвинять человека в неадекватности на этом основании глупо! А про, хорошего руководителя, Вы откуда знаете? Трудились под ее началом..? Кстати всеобщее "долюбливание" руководителя зачастую говорит о том что, руководитель либо безволен, и мягкотел, либо "заигрывает" с коллективом! А вообще, трояк на экзамене - прекрасный педагогический ход! Вы, ведь не ЕГЭ сдавали? Правда, для такого хода - характер нужен! Ну, вобщем Вы, считаете что Во 2-й все хорошо! Новые стандарты образования успешно внедрены! Школу красить ненадо! Главное школьную форму вовремя докупать! Просто, неадекватные родители, своих чад зачем-то, тащат в 3ю и физмат, вопреки "проценту вновь поступивших"? Последний раз редактировалось grunya111; 08.09.2011 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|