![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#351 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
России пора порвать все контакты со своими соседями-ненавистниками! Перестать их упрашивать и сливать всё на мирные согласия, и научиться существовать по принципу ___168;Разделяй и властвуй!___168; моё ИМХО Россия уже досыта этим натерпелась, пора делать добро своим людям! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо P.I.K.O. за это полезное сообщение: | k.l.a.u.s (20.08.2008) |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Кондолиза Райс обещает отомстить России
17:38 «Правда.Ру» Комментируя ситуацию вокруг конфликта в Южной Осетии, госсекретарь США Кондолиза Райс сказала, что «Россия теряет свой авторитет». Госсекретарь, слова которой приводит агентство Ассошиэйтед Пресс, также заявила, что Москва заплатит за свои действия в Грузии. О чем именно идет речь, руководитель госдепартамента США не уточнила. США и Россия не вступали в новую «холодную войну», несмотря на разную оценку событий в Грузии и негативную реакцию Москвы на планы Вашингтона по размещению элементов ПРО в Европе, считает Кондолиза Райс. «Я не думаю, что это новая “холодная война”, — заявила Райс после подписания в Варшаве в среду окончательного соглашения о размещении в Польше элементов американской системы противоракетной обороны. “Это нелегкие времена, но я думаю, нам не следует преувеличивать сложность проблем”, — сказала госсекретарь, которую цитирует агентство Франс Пресс. “Холодная война” окончена», — резюмировала она, передает РИА Новости. вот блин...Жириновский прочтёт, чо будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
как бы там не было ,началу холодной войне США положило начало..ждём блестящий ответ РФ..по крайней мере в подобный ответ хочется верить..да и что-нибудь покруче Булавы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Эта обезьянка не думает конкретнее вообще не о чем...
Но интересно со стороны США Барака Обама, мб будущий президент (извините мб не так описал его), если вступит в должность, примется за разверстывание инфо-холодной войны или все таки глумлением или геноцидом над Россией? Конечно смешно, на будущее взял, но вдруг...
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
решения принимает определённый элитный круг..типа не состоявшегося нашего алигархического..и точно им не нужна сильная Россия..так что дествия этого обэзьянника будут совершенно очевидны..Вопрос в том - устаим ли МЫ... ...а бл@ надо устоять.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
США будут травить Россию..это же понятно..мы же их отбортнули..
США нужны были грузинские территории..Грузину нужна была конституционная граница Грузии..это же взаимовыгодный обмен.. Они(грузины) им ПРО,базы и тд..а взамен пулемёты ,автоматы,гранаты ... ![]() ![]() Но тут вмешался Вовка.. ...вот и облом с минетом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
раз 41-45 да еще блокада, а тут - думаю главное быть готовыми к каким нить предстоящим баталиям ну или просто быть подготовленными, не патриот - хоть и болею (с)
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
поздно побеждать когда морда набита...
Даже глупо обсуждать поседевшего и сидящего на антидепресантах Саакашвили... война закончена.. вот только одно не убеждает, сколько нужно еще жертв для порабощения чего-либо...
![]() |