◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.11.2007, 14:33 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Юмороной стишок.
Я фигею над тобой, Мой девиз: Если хочешь стать такой, посмотри Дом-2 со мной!!!
Я кричу тебе: "Постой!" Что за юбку ты надела? Ты хоть в зеркало смотрела? Она слишком коротка!!! А она кричит: Пока! Туфли нацепила - шпильки Причесон - "спаси мой милый" Жёвку в рот, очки на рыло Думает это красиво!!! Выходя во двор споткнулась На асфальте растянулась Встала, как - то отряхнулась Ах, какой тут ужас! Я колготки порвала... Ну короче..их сняла Звякнула своим подружкам Прискакали три л...шки "Ой как клёва ты одета!" Говорят ей - Ко-ро-лева Подъезжает тут шестёра Тимати орёт из окон Уезжают...
09.11.2007, 21:58 | #22 |
Местный
|
ПродолжаемС...
Взмахнула крыльями взлетая Парила в небе бед не зная, Среди своих была чужая, В её глазах страна другая, А в мыслях лишь о нём мечтая, Ей одиноко, грусть съедает Она далёко улетает Лишь в сердце песню оставляет О том, которого теряет... *** Птица Бьётся птица в клетке
Силы на исходе Вырваться б на волю Дверца на запоре Петь она не будет Радость не доставит А в неволе птица Тихо умирает...
12.11.2007, 10:06 | #23 |
Местный
|
Ненавижу тебя,
Ненавижу ложь Ненавижу любовь Ненавижу, и что ж? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня. Любовь надо ждать Она к вам прийдёт Не станет стучать, А тихо войдёт Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь... (с) Скомуниздинно
14.11.2007, 14:06 | #24 |
Местный
|
Она сидела на полу И горсти писем разбирала В них было всё Любовь и радость, Отчаянье и крик души И в каждой строчке откровенье Ещё одно письмо...волненье Открыв его слова прощанья Любовь прошла, погасло пламя Ты не пиши мне больше...Галя... Милая моя Удомля,
Нет тебя родней! Находясь в дали от дома, Думаю о ней, Городов объездил много, Повидал сполна, Только всё же тянет очень, К тем родным местам: К лесу, к речке, К дому в "Лето" Там мне всё родней, Я вернусь в мою Уомлю Нет её милей!
14.11.2007, 14:14 | #25 |
Местный
|
В оковах я, в тяжёлых кандалах,
Дорога вся усыпанна стеклянной крошкой, А я ступаю босиком по ней, И боль пронзает, а я шепчу себе ещё немножко, Иду вперёд себя губя нещадно, По расскалённой лаве, если будет надо Ты только отпусти, раз выбрал ты дорогу к славе А не меня, стоящую на перепутье В рай иль ада...
18.11.2007, 13:07 | #26 |
Местный
|
Я скучаю по лету, По солнечным дням, По зелёной траве, По душистым цветам Всё окутано снегом, И вокруг всё бело, А так хочется лета, Чтобы всё расцвело! Ты к сердцу своему
Открыла дверцу Впустила светлую, горячую любовь, Ты не грустила, только танцевала, Любила лишь его, других не признавала И не было счастливей Точно знала! Вот только что - то изменилось позже, Зима пришла любовь не грела больше... Смотрели на друг друга как чужие, Наверно мы чего - то упустили...
21.11.2007, 12:57 | #27 |
Местный
|
Существует ли она....
Полюбить тебя я не смогла, Прости меня ты, если сможешь, И не твоя в этом вина, Пойми, мне просто очень сложно! Я нехочу тебя терзать, Могла бы лгать, себя я мучать, Скажи, разве тебе так будет лучше? Нет, не хочу так, не умею! Я знаю,будешь счастлив ты с другой. Я верю! ******* Сердце моё ты не трожь, не терзай,
Руку мою отпусти, не сжимай, И не смотри мне в след, в тишину, Я расстворяюсь, я ухожу, Фото порвал моё, просто забуть! Любовь на куски, её не вернуть Стереть номера, сим карту сменить, Забрезжил рассвет.Начать новую жизнь...
25.11.2007, 07:05 | #28 |
Пользователь
|
Счастье нельзя обрести благодаря воле или вымученному усилию, оно всегда уже присутствует, совершенное и полное, в расслабленности и беспечности. Не беспокойся, ничего не нужно делать. Всё, что происходит в уме, не имеет ни малейшего значения поскольку не является реальным. Не хватайся за это. Не оценивай. Пускай всё разыграется само – появится и уйдёт – ничего не меняй. Всё растворяется и начинается заново, беспрерывно. Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть. Это напоминает радугу, за которой мы идём и которой никогда не достигаем; поскольку счастья не существует, и всё же оно всегда было здесь и в каждое мгновение сопутствует тебе. Не думай, что хорошие и плохие переживания реальны; они как радужные миражи. Желая достичь того, что невозможно объять, ты тщетно себя изнуряешь. Как только ты “отпустишь” это стремление, пространство покажет себя: открытое, гостеприимное и удобное. Так наслаждайся им. Всё уже ждёт тебя. Не ищи более. Не отправляйся в нехоженые джунгли, чтобы найти слона, который спокойно стоит уже дома. Ничего не делай ничего не вынуждай. Ничего не желай. И всё произойдёт само собой.
|
25.11.2007, 22:33 | #29 |
Местный
|
Бродила по дворам пустынным,
Ничто мне не казалось милым, Всё было серым и пустым, А сердце прожигал лишь едкий дым, И мысли путались.Казалось жизнь пустой. Подругам говорила:"Всё отстой!" Меня никто не мог понять, Я уходила прочь.Я не боялась темноты, Я не боялась ночь. И падала я на колени у оградки И слёзы падали, в цветов охапки, Лишь только там была сама собою, Хотелось бы мне быть сейчас с тобою, Но шепчет ветер:"Нет, нельзя со мною" Я уходив калитку не закрою... Тебя я не забуду, сльшишь...помню...
28.11.2007, 07:31 | #30 |
Местный
|
Жизнь...
Пусть говорят, что жизнь полна ошибок,
Не видят смысла в ней, и нет пути назад, Поверь мне, жизнь полна картинок, Не чёрно-белых, а цветных как радуга. Пусть говрят, что жизнь игра в рулетку, Сегодня повезёт, а завтра нет, Жизнь дана одна лишь человеку, Тебе решать, рискнуть иль пас сказать. Пусть говорят, что жизнь не получилась и не вышла, Разрушилась и развалилась на куски, Её ты строишь сам, из пенопласта, А не из кирпича или доски. Пусть говорят, что жизнь глупа без денег, Они решают всё, и покупают всё, Но потерявши жизнь, её уже не купишь, Обычная бумага, горящая в костре...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 28.11.2007 в 08:26. |