![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
*вычеркивает Мэнсона из списка заявленных...
*думает.... *добавляет Rage Against The Machine в голом виде + на бэк вокал Маргарэт Тэтчер с размазанной помадой на губах. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() мб О.Н?
. |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
рычаги типа воосоединяццо скоро..слух прошел...
оно мб и интересно, но опыт показывает, что воссоединения всякие обычно плачевны.... впрочем, аудиослэйв не блещут тожа...корнелл, все-таки, воющий гранжеподобный дядько, вой его на фирменные рифы...как там его..экс-гитариста рычагов, кроче, плохо ложиццо..да... а менсон - не музыка, а посредственный эпатаж...имхо... а числа - это Пифагор.... а сжигать будем под хайвз: весело!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
аффтар как всегда философствует....
Даааа рычагов реально не хватает. Читки Де Ля "ыыыыы!" Роша, агрессивные струны Морэлло, эхх не хватает да. Морэлло свой акустический сольник выпустил, ну ты должен быть в курсе. Как появитца хороший рип, админу дам, скачает имх. Админ скачает Модэст Маусов мб, охерительный говорят альбомчик. У тебя есть что нибудь из раннего их, док? |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
модест маус нету...вообще не обладаю информацией про сиё... да и не так рьяно я уже интересуюсс музлом... слгдасен с таваришем флинтом, что столько всего уже наделано, что можно ближайшие писят лет слушать то, что уже написано... и то... не переслушаешь, даже если весьма выборочно подходить к вопросу..но варатилам шоу-биза нужны мани... они их и зарабатывают, но не на нас, гыгы |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ну эээээ с тобой несогласен, да и Кифом тоже.
Вот вышел новый альбом Королев к примеру, вслушался конкретно, и судя по всему он их лучший, а остальные-то их альбомы - шедевр на шедевре. Так что есть музыкальные радости в новом тысячилетии. А все слушать, хых, лично я признаю, что король роки - Фрэдди Мэркюри, но! мне на их творчество откровенно по___. И так в большинстве (я про остальную мб в чем-то гениальную музыку). А быть фанатиком суперзвуков 70-х - не ко мне. Хатя 90-е фаррэва. скучаю. Кассетный развал. вся такая шелуха, приятная памяти. |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() товарищи, пока вы тут писдите
там все стоит |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мэнсон в роли Вилли Вонки... знатный триллер бы получился
ЗЫ... одна тема (песня) у него прикольная из резидент эвил и то благодаря тому что он там молчит... подозрительно