◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.04.2013, 22:07 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
А помоему, это как раз Вы повторяете чужие ошибки
Да легко: 2х2=4 (не верите, что логичное? спросите математиков. Не верите, что прикольное? спросите модератора) А равняться на меня не нужно, равняться нужно на грудь 4-го. Если все будут на кого-то равняться, это ж с тоски повеситься можно, собой нужно быть
26.04.2013, 22:12 | #22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
Ваш ответ из тех, которые не требуют уже больше комментариев.....
26.04.2013, 22:45 | #23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
|
01.05.2013, 21:50 | #24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
|
« Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем. Да, я избегал русских… »
— Иван Тургенев. «Ася», 1858. |
02.05.2013, 17:11 | #25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
04.05.2013, 13:14 | #26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
|
|
04.05.2013, 13:15 | #27 |
Местный
|
В Твери народный сход перерос в митинг: собравшиеся требовали справедливости и наведения порядка в межнациональных отношениях
3 мая 2013 14:12 Автор: TIA: http://www.tvernews.ru/news/140684/#comments + ФОТОРЕПОРТАЖ ВИДЕО ЗДЕСЬ: http://www.kp.ru/daily/26071/2978045/ 3 мая впервые в Твери прошла народная акция, где жители открыто высказали своё мнение по поводу конфликтов на межнациональной основе. Поводом послужило недавнее происшествие в клубе «Морозов холл», где в результате столкновения между русскими и азербайджанцами было ранено 4 человека. Народный сход по сути превратился в несанкционированный митинг, однако стражи порядке, в том числе и ОМОН, не стали разгонять собравшихся, коих, к стати, было немало – на центральную площадь в Твери выразить мирный протест пришло не менее 500 человек. Собрание 3 мая даже не афишировалось в соцсетях, сработало сарафанное радио. На площади собрались люди разных возрастов и разных соцгрупп: политики, депутаты, бизнесмены, активисты из числа молодёжи, было очень много спортсменов – боксёры, борцы, студенты и т.п. Надо отметить, что пьяных не было, как и провокаций и столкновений, стихийный митинг прошёл достойно, на цивилизованном уровне. Главным требованием собравшихся было: во-первых, справедливое расследование дела и наказание виновных, поскольку по факту поножовщины и стрельбы 28 апреля у ночного клуба было заведено дело по статье «хулиганство», несмотря на ножевые и огнестрельные ранения у четырёх русских ребят. Во-вторых, протестующие требовали наведения порядка и внимания властей к ситуации в Твери, когда «права местных жителей» ущемляются приезжими «гостями». Народ активно обсуждал идею создания русской диаспоры, поскольку в Твери есть диаспоры других народов, но нет собственно русской. С импровизированной трибуны – пьедестала памятника Михаилу Тверскому – звучали слова: «оккупация», «справедливость», «коррумпированность чиновников и правоохранительных органов», выступавшие обращались к слушающим – «братья». - Я люблю все народы и уважаю их обычаи и культуру. В силу своей профессии я много ездил и общался с людьми разных национальностей. Я этнограф. Я хочу, чтобы наши обычаи и порядки тоже уважали представители других национальностей. Никто из нас не призывает к насилию, мы ненавидим фашизм. Но надо понимать, и, в первую очередь, властям, что длительное национальное унижение и порождает фашизм. Мы все должны жить по единому справедливому закону, в независимости от того, к какой диаспоре ты относишься, - обратился Григорий Базлов, руководитель историко-этнографического клуба «Белые волки». Выступления байкеров из мотоклуба "Ночные волки" были более жёсткими, их слова народ приветствовал аплодисментами. Итогом народного сбора стал сбор подписей под открытым обращением президенту РФ. Копии письма с подписями будут направлены также прокурорам России и Тверской области, а также правительству региона. Акция завершилась через час, люди расходились и разъезжались группами на всякий случай. Впрочем, прозвучало мнение, что если не последует реакции властей, то сходы повторятся. Только вот уже никто не обещает, что протест будет мирным! Последний раз редактировалось АПСБ; 04.05.2013 в 13:20. |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | Alfim (06.05.2013) |
07.05.2013, 10:23 | #29 |
Местный
|
День Победы
"И всё о той весне увидел я во сне..." Кино идет – / Воюет взвод. Далёкий год / На плёнке старой. Нелёгкий путь – / Ещё чуть-чуть И догорят / Войны пожары. Счастливый май!.. / Любимый край, Своих солдат / Встречай скорее! От ран, обид / Земля дрожит. Теплом души / Её согреем! Припев: И всё о той весне / Увидел я во сне. Пришёл рассвет / И миру улыбнулся, – Что вьюга отмела, / Что верба расцвела И прадед мой с войны / домой вернулся!.. В лихом бою, / В чужом краю Пусть берегут / Любовь и вера, Чтоб больше их / Пришло живых – И рядовых, / И офицеров. Придут весной, / Как прадед мой, И в дом родной / Откроют двери. Я помню свет / Далёких лет. В свою страну / Я буду верить! Припев. Последний раз редактировалось АПСБ; 07.05.2013 в 10:39. |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | Andron (07.05.2013) |
08.05.2013, 09:46 | #30 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 6 сообщениях
|
День Победы
Празднование Дня Победы - что это для нас, далеких от той войны поколений?
Не знаю, кто и как, но я всегда ощущал свою причастность к этому празднику. Он никогда не был для меня посторонним, событием для людей, к которым я не принадлежу. Позже, когда я узнал, что с фронта не вернулись мои дед и дядька, старший брат отца, я стал осозновать, что это и их Победа. А когда и сам побывал на войне и попробовал её солёный с кровью вкус, я смог подступиться к осознанию величия и масштаба подвига нашего народа. Я не ошибся, именно "подступиться к осознанию", потому что в полной мере понять это дано лишь тем, кто прошёл ад той войны. Склоняю голову перед живыми ветеранами и теми, кого с нами уже нет. 9 мая мы придём к могилам наших солдат. Как отдать им, ушедшим от нас, должное, ведь ничто земное их уже не тяготит? Конечно, пусть будут цветы и венки, выступления и музыка, застолья с тостами в их память и здравие живущих. Главное не в этом. Главное в душевных помыслах и следующих за ними поступках не солгать себе и им. В этом высочайшая ответственность каждого из нас, а власть имущих - многократно. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! |