Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 16:28   #251
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от talkin Посмотреть сообщение
и ещё вопрос - очень простой: на тюрьме и то свиданку с бабой дают официально - а в войсках и того нет. За что год или два парням дрочить?
Фик знает, в мое время давали. И даже гостиницу в части "навещающим" предоставляли. И увал на 3 дня (правда без возможности выхода за территорию). А уж обычные увалы по выходным постоянно, если не залетаешь конечно.
Старый 12.09.2008, 19:33   #252
talkin
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию просто и сейчас есть привычка к сексу каждый день

а в 18 лет привычка к более частому общению с девчонками
заместо того всяя сила либо в самоволке к не слишком любезным одалискам уходит (что лучше), либо авдотье кулаковой (что хуже)
а ещё есть, например, застава острова Медный, где полтора года и отпуск, и самоволка только в соседнюю бухту была
я к тому, что эти армейские воспитания духа нехваткой баб, жратвы и сна могут быть только сугубо добровольной психопрактикой тюленя-монаха
Старый 12.09.2008, 23:21   #253
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от talkin Посмотреть сообщение
либо авдотье кулаковой (что хуже)
А вот Анатолий Вассарман Вас бы не поддержал
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
GOROD (15.09.2008), talkin (13.09.2008)
Старый 13.09.2008, 23:36   #254
wecker
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Не армия, а лафа.

А я в Сочи служил.
Старый 14.09.2008, 01:05   #255
yaneck
Местный

Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не стерпел не влезть

"Стратегически" в мирное время армия - это вообще дармоеды (Ну это я утрирую для выпускников институтов ), вся беда в том, что потом, рано или поздно, приходит война (а она приходит неизбежно, рано или поздно). Именно ради этого момента вобщем-то и существует служба в армии. И вся мирная "стратегия" летит к чертовой матери, и 1 человек прошедший службу (я имею ввиду нормальную службу) становится стратегически важнее 10 (минимум) выпускников ВУЗов. И ни одна "стратегия" мирного времени гроша ломаного не будет стоить, если не найдется рабочекрестьянских парней, которые дадут ей право на существование своими смертями. А для того, чтобы этих смертей было меньше и существует служба в армии.
Ухаха ))
Могу привести контр аргумент - вся наша рабочекрестьянская армия в 41-ом слила 99% битв и сражений немцам, а так же обосралась обоссалась и разбежалась.
Только лишь благодоря тем самым хлюпикам "не мужикам" ака носители половых гормонов , мы смогли к 43-ему остановить немцев.
Тогдашнее руководство СССР тоже думало, что чем больше мяса тем веселее бить врага, а оказалось хрен там было.
Вот я, в детстве, думал что хавчик рождается в магазине.Так и вы похоже думаете что вооружения, боеприпасы, стратегия, снабжение и разведка появляется из воздуха после подписания приказа.
ЗЫ%Кстати, американские носители гормонов уже клепают роботизированные танки и самолёты без экипажа способные самостоятельно в автономном режиме вырабатывать решения для выполнения задачи на уничтожение.Я уверен, одна фабрика может выпускать от 100 000 единиц боевых машин в год в условиях войны(Прошу заметить эту технику не надо учить кормить и т.п)
Как ты будешь против такой армии воевать? Пойдёшь на таран ? Только помни камикадзе тоже нужно готовить, с помощью пропаганды, которую опять же разрабатывают те самые хлюпики.

Последний раз редактировалось yaneck; 14.09.2008 в 01:14.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо yaneck за это полезное сообщение:
Pitty (14.09.2008), talkin (15.09.2008)
Старый 14.09.2008, 09:05   #256
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от yaneck Посмотреть сообщение
Ухаха ))
Могу привести контр аргумент - вся наша рабочекрестьянская армия в 41-ом слила 99% битв и сражений немцам, а так же обосралась обоссалась и разбежалась.
Только лишь благодоря тем самым хлюпикам "не мужикам" ака носители половых гормонов , мы смогли к 43-ему остановить немцев...
Не катит аргументик: все "носители" в то время как раз проходили службу в армии, а не косили пачками, чревато было знаете ли. И не по году, как сейчас. Так что выиграли как раз прошедшие службу, а не косящие за партами институтов
Кстати по вашей логике с 41 по 43 годы фашисты тупо бродили по стране разыскивая нашу разбежавшуюся армию? :D
PS Вообще-то перед написанием подобного, неплохобы поучить историю, а не ограничиваться парой фильмов по зомбоящику

Последний раз редактировалось АлЁша; 14.09.2008 в 09:14.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Tamerlan (14.09.2008)
Старый 14.09.2008, 10:32   #257
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Тем паче я уже приводил гже то на форуме примеры, что потери нашей армии были одного порядка с потерями прекрасновооруженной, подготовленной, захватившей полевропы армией немцев. В процентном (1/1.4) отношении наши потери относительно немецких были даже меньше, чем у союзной армии. Так, что аргументы про пушечное мясо и руководство не понимающее что делает или "думающее, что чем больше простых солдат тем веселее" не катят. Больше слушайте либералов, грантоедов и прочих резунов, они Вам ещё и не такого расскажут.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Tamerlan (14.09.2008)
Старый 14.09.2008, 22:00   #258
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рокер Посмотреть сообщение
"Можно найти тысячу причин, для похода в армию... А можно просто не пойти."

2Tamerlan так пиздуй на кавказ раз у них там все так замечательно,
что ж ты перед Русскими "мальчиками" распинаешься
раз не хотят идти в армию значит на то причина есть
а раз каждый 2-й родитель жoпa в мыле бегает
сыночка в "хорошую" часть протолкнуть хочет
то наверно поучать нужно не призывников,
а вас, таких ахyeнно умных военных
Дружище, в свое время я был на Кавказе (когда там была война), я там родился и вырос, ежегодно езжу в отпуск на Кавказ (иногда по 2-3 раза в год) вместе с женой и детьми.
Единственная причина почему мальчики не хотят идти в Армию это трусость, эта же причина и толкает "каждого 2-го родителя жoпa в мыле бегать сыночка в "хорошую" часть протолкивать" или отмазывать от службы в Армии. А в чем скажите нужно "поучать" ахyeнно умных военных?
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 00:04   #259
yaneck
Местный

Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Не катит аргументик: все "носители" в то время как раз проходили службу в армии, а не косили пачками, чревато было знаете ли. И не по году, как сейчас. Так что выиграли как раз прошедшие службу, а не косящие за партами институтов
Кстати по вашей логике с 41 по 43 годы фашисты тупо бродили по стране разыскивая нашу разбежавшуюся армию?
Ps Вообще-то перед написанием подобного, неплохобы поучить историю, а не ограничиваться парой фильмов по зомбоящику
В первые недели войны когда наше отставание в техники стратегии и снабжении стало очевидным всех хлюпиков усадили за парты и молились на них ибо только они могли спасти положение.
Тот же Курчатов или Харитон жившие в "ТО" время - они знаете ли в армии не служили, но войну выиграли.Они спасли всех нас создав атомную бомбу. Если бы они всю свою жизнь не ботанили в универах то я думаю щас бы России небыло бы.
Есть такая умная мыль - войны выигрываются и проигрываются ещё на стадии планирования, а солдаты лишь разыгрывают сценарий не в состоянии повлиять на него.
PS% а теперь резюмирую - интеллект всегда побеждал грубую силу и даже не пытайтесь доказывать обратного ибо эволюция человека уже доказала мою правоту.

Последний раз редактировалось yaneck; 15.09.2008 в 00:10.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо yaneck за это полезное сообщение:
mikluxa (17.09.2008)
Старый 15.09.2008, 16:42   #260
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от yaneck Посмотреть сообщение
...Они спасли всех нас создав атомную бомбу. Если бы они всю свою жизнь не ботанили в универах то я думаю щас бы России небыло бы.
...
Да ну? а не сперли ли атомную бомбу у америкосов наши "тупые вояки" (а именно разведка). Что-то самостоятельно за годы работы наши "ботаники" к ней не сильно приблизились. А все ракетные технологии изначально были срисованы с ФАУ (свои так и замерли в тупике на уровне "катюш"), опять же захваченных военными, и только на их основе пошли уже наши разработки дальше. А результатов наших "ботаников" на фронтах что-то особо не наблюдалось и к концу войны, в отличие от гитлеровских между прочим: никаких коренных изменений в качестве вооружения в нашей армии между 41 и 45 годом не наблюдалось (если искать действительно "новые разработки", а не то, что например трехлинейки наконец-то заменили автоматами), в чем же тогда "великий вклад ботаников в победу над фашизмом"?
Ответ