Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 11:26   #2581
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«Нас делают бомжами!»

ОБРАЩЕНИЕ коллектива Удомельского Районного Дома культуры в связи с предлагаемой администрацией района сокращением в 2 раза зарплаты работником клубной системы

Просим разместить наше коллективное обращение в газете «Голос Удомли» в связи со сложившейся катастрофической ситуацией! Нас, в прямом смысле слова, делают бомжами!

Продолжение ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=120#3978
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
mamah (01.02.2013)
Старый 31.01.2013, 16:37   #2582
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Мария Базарова,а в "Удомельскую газету" работники РДК послали обращение?
Если нет,то почему?Бесполезно?
mamah (01.02.2013), PutNik (01.02.2013)
Старый 31.01.2013, 21:17   #2583
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
«Нас делают бомжами!»

ОБРАЩЕНИЕ коллектива Удомельского Районного Дома культуры в связи с предлагаемой администрацией района сокращением в 2 раза зарплаты работником клубной системы

Просим разместить наше коллективное обращение в газете «Голос Удомли» в связи со сложившейся катастрофической ситуацией! Нас, в прямом смысле слова, делают бомжами!

Продолжение ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=120#3978
Да фигня это, мелочевка: планы гораздо прикольнее - кардинальное сокращение зарплат всех муниципальных служащих, завязанных на бюджет района (ну не совсем всех, только тех, которых много, который один, тому не сократят )
Сокращение ставок, в частности водителей, кочегаров (где котельные еще чудом сохранились, и т.п.)
В председатели сельсоветов планируется выбирать только здоровых мужчин (они во первых почти все имеют права, чтоб водителей сократить, а во вторых могут сами валить лес, пилить, колоть дрова и подбрасывать вместо кочегаров).
Похеренье водокачек, и (возможно) рытье вместо них колодцев, ибо водокачки, это не выгодно, это насосы, это обогреватели зимой, это вобщем электричество, а альтернатива - коромысло+2 ведра - дешево и сердито.
А вся байда из за того, что районные власти задолжали (фик знает как, вроде народ то платит, попробовал бы он не платить)
И вот уже отключают свет: в клубах, в библиотеках, вокруг школ (почему-то не отключают в белом доме)
*Имха: все сельские жители должны прибежать в белый дом и слезно просить за городской округ, иначе никак, это тока через референдум, а явку на референдум нужно обеспечить.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
@nna (31.01.2013), A K M (31.01.2013), finaudit (01.02.2013), mamah (02.02.2013)
Старый 01.02.2013, 19:45   #2584
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию офф-топ

Веселятся блин!
Чё ето жирик В ОЧКАХ сидел (аля Ларри Кинг) когда в него некие "хохлы" в Крыму капусту бросали? Пару дней помусолили (вперемешку с педиками), в то время как "госдура" делала первый шажок на пути перевода стабфонда из одной богодельни в другую...
Старый 01.02.2013, 20:01   #2585
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Смею заметить, что в Удомельской газете я работаю в качестве журналиста. Все письма, переписка, реклама и пр. в организации направляется непосредственно главному редактору - Т.В.Галаховой. Может быть для Вас это и не аргумент, но в газете, как, впрочем, и в любой другой организации (предприятии), существует четкая иерархия. То есть, то, что посылается в "Удомельскую газету", попадает редактору и никак не журналистам. То, что передается лично мне - дело другое. Итак. Отвечаю на вопрос: мне лично письмо не передавали.Тут вот еще в чем дело. Действительно ли людям зарплату урезают (я письмо не читала, т.к. не доверяю истерикам ГУ)? Кто подписался? Если просто "коллектив", без конкретных фамилий, то, естественно, за такой подписью ни один, здоровый умом редактор, материал не поставит! У меня много знакомых в РДК - никто не звонил, ничего не говорил. Дочь ходит к Ольге Николаевне на танцы (от РДК) в "Садко" - тоже молчит.
Выскажу свою точку зрения вообще на вопрос РДК. Коллектив просто супер! СУПЕР! Эти люди все до одного - настоящие профессионалы. Но! На месте районной власти я бы здание РДК (не знаю, если честно, историческое ли), или отремонтировала нормально или бы снесла, наконец. Те, кто в РДК был, знают, о чем я. Здание древних времен, деревянное. Когда на втором этаже на утренниках скачут, на первом этаже пальто с вешалок падают. На первом этаже - вонь от туалета, холодно жутко (именно по этой причине я детей перестала водить в цирковую студию, а жаль...). Кстати, цирковой студии "Антарес" уже однажды предлагали, якобы, помещение атриума в ЦОИ, но, по видимому, обещания словами так и остались.
Почему ДЕПУТАТЫ (прошлого созыва) как раз об этом предпочитают молчать? Ведь помещение с высокими потолками, чтобы натянуть лонжи и пр. НАРОДНОМУ цирку просто жизненно необходимо.
По поводу письма добавлю. Если люди решили опубликовать в ГУ, так что с того? Это их право. Я это право уважаю.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:10   #2586
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Нет! А хоть если и Да, то: Бесполезно! Там же эта Галахова (работодатель "виновник торжества"), а депутаты <censored>.
Старый 01.02.2013, 21:44   #2587
A K M
Местный

По умолчанию работает)))

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Смею заметить, что в Удомельской газете я работаю в качестве журналиста.
...
Здесь глагол "работаю" следовало бы заменить на: используюсь, нахожусь, держусь или числюсь.
Ибо не возникало бы вопросов типа:

Цитата:
Действительно ли людям зарплату урезают (я письмо не читала, т.к. не доверяю истерикам ГУ)? Кто подписался? Если просто "коллектив", без конкретных фамилий, то, естественно, за такой подписью ни один, здоровый умом редактор, материал не поставит! У меня много знакомых в РДК - никто не звонил, ничего не говорил.
...
Старый 01.02.2013, 21:48   #2588
A K M
Местный

Кто скажет: довыборы не намечаются в Удомле ни какие, в ближайшее время?
Старый 01.02.2013, 21:53   #2589
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
... Кстати, цирковой студии "Антарес" уже однажды предлагали, якобы, помещение атриума в ЦОИ, но, по видимому, обещания словами так и остались.
Почему ДЕПУТАТЫ (прошлого созыва) как раз об этом предпочитают молчать? Ведь помещение с высокими потолками, чтобы натянуть лонжи и пр. НАРОДНОМУ цирку просто жизненно необходимо.
По поводу письма добавлю. Если люди решили опубликовать в ГУ, так что с того? Это их право. Я это право уважаю.
Коль депутатов прошлого созыва тронули, то предлагаю внести ясность по предложению Антаресу!
Руководитель Антареса сама инициировала тему предоставления ей в безвозмездную аренду атриума и действительно адресовала своё обращение не собственнику помещения - концерну РЭА, а Совету депутатов города. Переговоры с КлнАЭС были непростые, атриум строился для выставочных целей, ни пол ни стены для цирка не подходили. Затем к требованию безвозмездности добавилось требование исключительного пользования помещением. На последнее требование руководство КлнАЭС не шло. Совет депутатов выступил с предложением подготовить техническое задание на съёмные конструкции такелажа, манежа и трибун, причём за счёт городского бюджета. После этого цирк Антарес прекратил всяческие обсуждения на тему переселения.
А как говорится - насильно мил не будешь...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 22:01   #2590
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
...То, что передается лично мне - дело другое...
Предлагаю продублировать письмо на имя Марии Базаровой (ну еще президенту можно, хотя это конечно бессмысленно). Шкурный интерес: очень хочется посмотреть как будет выглядеть "дело другое"
Ответ