Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 19:06   #2301
Legacy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

О вашем, вашем. Не только бывал, даже жил некоторое время. Впечатления свои описал выше. Антиутопическии совок, с элементами видимости современности. И уж поверьте, по России поездил.
Legacy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:02   #2302
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Legacy Посмотреть сообщение
О вашем, вашем. Не только бывал, даже жил некоторое время. Впечатления свои описал выше. Антиутопическии совок, с элементами видимости современности. И уж поверьте, по России поездил.

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо <:) за это полезное сообщение:
Старый 01.09.2012, 22:13   #2303
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
А что Вы предлагаете?
Искренность, если позволите А дальше будь, что будет. Как-то так.
А не рассуждения, какие же рассуждения публиковать выгодно, исходя из того, как я понимаю, как меня понимают избиратели, и исходя из этого пишу то, что может и не так, но зато будет понято именно так.
Сумбурно конечно, но понять можно если захотеть
*А вообще, я вовсе не хотел докапываться именно до Вас, имхо не самый худший из кандидатов (это тока в процессе дискуссии я уяснил, что "И ты, Брут...", ибо совершенно последними выборами не интересуюсь, и кандидатов, даже самых известных, в упор не знаю. Я хотел несколько другого - похерить одну тему, и похоже это так или иначе достигнуто, благодаря мне или не смотря на меня не важно Так, что звиняйте.

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Предлагать это не к оппозиции, оппозиция должна критиковать за дело и не дело, а все прочее.....
По нику зачет 100% - даже не смог правильно выделить цитату, на которую постишь, но "напостил"
Цитата:
...хотелось бы написать свое мнение, по поводу Вашего "города" и внутренней обстановке в нем....
...Сведения достоверные из надежных источников...
100500! : "Бродского не читал, но осуждаю" (С)
Цитата:
...Скореею всего потрут пост...
И не надейтесь, я скопировал, в назидание будущим поколениям постеров, как пример того, что меру своей тупизны лучше оценить самостоятельно, и желательно до того, как начать постить
Старый 02.09.2012, 15:27   #2304
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Искренность, если позволите А дальше будь, что будет. Как-то так.
А не рассуждения, какие же рассуждения публиковать выгодно, исходя из того, как я понимаю, как меня понимают избиратели, и исходя из этого пишу то, что может и не так, но зато будет понято именно так.
Сумбурно конечно, но понять можно если захотеть
*А вообще, я вовсе не хотел докапываться именно до Вас, имхо не самый худший из кандидатов (это тока в процессе дискуссии я уяснил, что "И ты, Брут...", ибо совершенно последними выборами не интересуюсь, и кандидатов, даже самых известных, в упор не знаю. Я хотел несколько другого - похерить одну тему, и похоже это так или иначе достигнуто, благодаря мне или не смотря на меня не важно Так, что звиняйте.
Алёша предлагает искренность. И искренне признаётся что докапывался к Путнику неискренне, а искренно он хотел похерить тему.
И у него это получилось. Тонко. Красиво. Пять.
Ай да Алёша, ай д
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 19:51   #2305
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Алёша предлагает искренность. И искренне признаётся что докапывался к Путнику неискренне, а искренно он хотел похерить тему.
И у него это получилось. Тонко. Красиво. Пять.
Ай да Алёша, ай д
Правильной дорогой идете, товарисч: сами же сделали вывод, что раз горячее, значит непременно - соленое, сами же его и похвалили. Похоже Вы мну стоите.
ЗЫ Ну где же Вы прочитали, что я докапывался до Путника неискренне? Просто это была не самоцель, только и всего
*Кста, в результате дискусии моя оценка Путника сдвинулась в положительную сторону: он стал намного более выдержан, чем на предыдущем этапе. Не знаю, что уж сказалось, м.б. "кандидат" обязывает, но факт. Это уж чисто Вам, забавно будет почитать интерпретацию этого высказывания

Последний раз редактировалось АлЁша; 02.09.2012 в 19:57.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:25   #2306
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
...

Не, умные слова, это здорово, мну это заинтересовало по другому поводу:
Вы против развития Удомли вширь, ну судя, что Вы противник продления на аэродром. Вы противник уплотняющей застройки, ну судя по противостоянию стройки во дворе. Отсюда вопрос: как Удомле быть: углубляться или возноситься? Других вариантов Вы ей не оставили.

...
На аэродроме принято общегородские (районные) спортивные мероприятия проводить, а хорошие традиции не надо рушить, их надо развивать и укреплять. Поэтому не нада аэродром, АлЁша, оставьте - Удомля, в плане развития территорий, встал уже (народ мрёт и эмигрирует мал по малу). И как-то знаете не хочется, чтобы за казённый счёт земли отводились, изыскания делались, разработка, коммуникации... чтобы там местные ЖиВ себе коттеджев понастроили (местная рублёвка).
galo (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 20:51   #2307
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
На аэродроме принято общегородские (районные) спортивные мероприятия проводить, а хорошие традиции не надо рушить, их надо развивать и укреплять. Поэтому не нада аэродром, АлЁша, оставьте - Удомля, в плане развития территорий, встал уже (народ мрёт и эмигрирует мал по малу). И как-то знаете не хочется, чтобы за казённый счёт земли отводились, изыскания делались, разработка, коммуникации... чтобы там местные ЖиВ себе коттеджев понастроили (местная рублёвка).
Чтоб спортивные мероприятия проводить слава богу места вокруг Удомли хватает, чай не в пределах бульварного кольца живем, полей вокруг немеряно, не все еще заросли (как кстати и аэродром, медленно но верно). Что встал, так выходит из за Путника - не дал городу развиваться наружу - на аэродром, а теперь не дает и вовнутрь
Народ может и мрет и эммигрирует, вот только цены на жилье не падают, а следовательно есть определенный спрос, а следовательно что-то тут не то
Котеджей все равно настроят, сколько пеной не брызжь, не тут, так там, это историческая реальность, а с ней бороться глупо (ну это не мне вам рассказывать )
Но в конечном итоге, даже в случае с котеджами, город будет развиваться: знаете ли "строители" подобных котеджей очень быстро сруливают поближе к центру, а котеджи остаются, и вроде брошенные не стоят

*Ну насчет Путника, это конечно шутка: ну если он сам верит, что остановил строительство на аэродроме, и хорошо, крепче спать будет. Нормальные люди же понимают, что не стали строить потому, что денег не было, а благовидный предлог похерить как раз был. Вспомните, как зеленые гордились, что не будут строить 3-4 блок КАЭС, тоже ведь "добились" в свое время. И вспомните, многого ли добился Путник, когда строительство профинансировано?

Последний раз редактировалось АлЁша; 04.09.2012 в 20:56.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:11   #2308
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Чтоб спортивные мероприятия проводить слава богу места вокруг Удомли хватает, чай не в пределах бульварного кольца живем, полей вокруг немеряно, не все еще заросли (как кстати и аэродром, медленно но верно).
Ну, жду пример такого места: чтоб в шаговой доступности большинству жителей и чтобы рельеф удачный (пересечёнка).
*там в одном месте ежели земли поднасыпать 1000куб. можно горнолыжников запустить (чайников).

Цитата:
Что встал, так выходит из за Путника - не дал городу развиваться наружу - на аэродром, а теперь не дает и вовнутрь
А кроме того и фабрика "устаканилась" и её социальная (кадровая) политика в том числе уже не требует какого-то масштабного жилищного строительства (ни корпоративного, ни ипотечного, вообще никакого). ИМХО

Цитата:
Народ может и мрет и эммигрирует, вот только цены на жилье не падают, а следовательно есть определенный спрос, а следовательно что-то тут не то
ИМХО, всё таки падает, подождите февраля-марта.

Цитата:
Котеджей все равно настроят, сколько пеной не брызжь, не тут, так там, это историческая реальность, а с ней бороться глупо (ну это не мне вам рассказывать )
Да ради Бога! Кто ж против-то: продавай квартиру, бери кредит и строй, хоть тут, хоть там, никто кроме чиновников с вами бороться не станет(это конечно если ваша "мечта" не каснётся ещё чьих-то интересов).

Цитата:
Но в конечном итоге, даже в случае с котеджами, город будет развиваться: знаете ли "строители" подобных котеджей очень быстро сруливают поближе к центру, а котеджи остаются, и вроде брошенные не стоят
...
Ну, если ИЖС можно назвать развитием города, то ДА, будет. Но в моём понимани развитие города это либо сплошная реконструкция инфраструктурных сетей, либо пуск нового микрорайона. Всё остальное (воткнули дом на хуторе, Курчатова, ...) нужда, текучка, бизнес.
*По поводу брошенных: давно-ли в "пионере" были? А в старой части, а в Лайково...?
Старый 05.09.2012, 22:25   #2309
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Ну, жду пример такого места: чтоб в шаговой доступности большинству жителей и чтобы рельеф удачный (пересечёнка).
Пересеченка на аэродроме, это где? В моем мозгу как-то не получается совместить понятия аэродром и пересеченка
Старый 06.09.2012, 18:11   #2310
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Надо глядеть дальше.
Если аэродром застроим, то малую авиацию развивать в Удомле как будем?
Нельзя на аэродроме строить.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ