Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 12:00   #221
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Да нет, местами мы очень интересно обеседовали.. Но в общем вы правы, тема затянулась и исходит во флуд. И почти 1к1 дублирует некоторые другие темы.
До свидания.
Цитата:
mikki123: забейте вы на эту форумную флудерастию. Я, например, забил. Осадочек, конечно, остался... Ничего, эти люди к нам еще придут. И каждый получит свое. К нормальным - по-человечески, а те, кто не сможет держать свое гомно в себе - гомна и получат...
Тролли, ликуйте )))
Цитата:
Все оппоненты выложились в меру вонючести перебрасываемых друг другу какашек. Предлагаю открыть тему о пчеловодах-убийцах! Все остальные профессии, кажется, свою порцию фекалий уже получили.
Тему в слив. Как провокационную.
Цитата:
mikluxa, ну уж фиг вам. Мои запасы дерьма, в oтличие от ваших, не безграничны :-d
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Что же Вы все на себя проецируете? Между прочим, если обратили внимание, после Вашего резюме, первые появились 2 поста как раз работников мсч , а их противники до той поры стойко соблюдали "джентльменское соглашение"
Как говорится,- "уходя- уходи", а не пытайся судорожно и спонтанно оправдаться. Всё равно роль отмывальщика дерьма от МСЧ 141 не удалась, несмотря на потуги
Старый 30.03.2009, 23:50   #222
Zola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikki123 Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что бы Ефимов таким образом общался с пациентами. Тут опять эмоции и фантазии.
поверь, эти слова были сказаны!

Цитата:
mikki123, ну почему же, может. Что он, не человек, что ли? Другое дело, что пишет только одна сторона конфликта, причем менее квалифицированная сторона. Мы не знаем, насколько сильным было смещение отломков кости, может, и в самом деле не было острой необходимости оперировать? У нас сейчас в стране как хочешь можно над собой издеваться - клиники пластической хирургии тому пример.
Если есть возможность обойтись без остеосинтеза ("спицы" и т.п.), то в самом деле лучше обойтись. "Пока не было остеосинтеза, не было остеомиелитов при закрытых переломах..." (с) кто-то из светил травматологии.
P.S. Васильев, в молоко.
Во-первых давайте пластическую хирургию сюда не будем приплетать....

Во-вторых выше я не стала давать точное описание травмы, но она была получена при катание на велосипеде (попытка катания на дёрте ) и кость на рентгене находилась под углом почти в 90 градусов.

У меня мама медик ( педиатр), и я с детства к врачам испытываю уважение, поэтому вся история что произошла была для меня шоком!
Zola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:23   #223
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Ну почти 90° эт много канешн.. Но все закончилось благополучно, надеюсь? Знаете, вам стоило бы с самим Ефимовым об этом поговорить, тем более он человек дружелюбный и общительный. Ума не приложу, что там у вас с ним не срослось. Вообще меня дико забавляет его стиль работы: люди обычно выходят от него успокоенными и довольными, но со стойким ощущением, что их где-то нае...ли Интересный человек.

Адвокат-провокат, уймитесь уже. Или вам рецептик выписать? А то форум на вас действует, как мощное слабительное.
Qwerkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 01:25   #224
BarS
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qwerkus Посмотреть сообщение
Знаете, вам стоило бы с самим Ефимовым об этом поговорить, тем более он человек дружелюбный и общительный. Ума не приложу, что там у вас с ним не срослось. Вообще меня дико забавляет его стиль работы: люди обычно выходят от него успокоенными и довольными, но со стойким ощущением, что их где-то нае...ли Интересный человек.
Да нет, нормальный я считаю человек и неплохой специалист. Хотя слышал о нём негативные отзывы, но сам с его непрофессионализмом не сталкивался
Старый 31.03.2009, 02:19   #225
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikki123 Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что бы Ефимов таким образом общался с пациентами. Тут опять эмоции и фантазии.
Увы, мой печальный опыт доказывает обратное. Мой сын за 7 первых лет своей жизни "ломался" трижды. Ну, подвижный мальчишка, а кости, что-то вот хрупковатые были. Последний раз особенно тяжело. Слава богу, суставную сумку не повредил, но отломал головку лучевой кости, только что из кожи не торчала, и трещина в локтевой. Ефимов ( а других травматологов тогда и не было у нас - лет 6 назад) нас принимал, понятно. Как вот сидело дите, согнувшись, руку "берегло" так и наложили гипсик-то. Я сразу спросила, мол, до сколиоза через месяц не допрыгаемся? С гипсом-то на оба плеча и до почек? Доктор меня утешил, мол, ничего-ничего... Ну, рука пухнет, спина не разгибается - я в скорую вечерком, чтоб опять не попасть на те же грабли.
Не знаю, доводилось ли вам видеть Черноиванова, пунцового, глотающего матюки, пока он этот гипс срезал с мальчика. И рентгенкабинет - все как родные.
Через два дня оперировались в Волочке. Оказывается, кости еще и складывать надо... А человек он, наверное, хороший. Только это - не профессия. Вот отец его - корифей. На пенсии давно, а консультирует, вероятно, по-прежнему, дай Бог здоровья.
Старый 31.03.2009, 13:31   #226
advokat
Местный

Цитата:
...
Адвокат-провокат, уймитесь уже. Или вам рецептик выписать? А то форум на вас действует, как мощное слабительное.
Кверкус-ковырялкус вульгарис, все-таки у Вас призвание к проктологии. А форум на Вас действует как мощный афродизиак.
Старый 31.03.2009, 20:04   #227
Qwerkus
Местный

Смех ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Провокат, проктология - просто моя любовница, а жена совсем другая, серьезная дама )))

А зашел я, собственно, не за тем. Вот какую прелесть нашел у московского коллеги:
http://st-ooped.livejournal.com/4429.html
Каменты, как всегда, рулят.
Господа!!! Зачем же вы так бездарно тратите НАШИ деньги?
Старый 31.03.2009, 20:29   #228
advokat
Местный

Цитата:
Провокат, проктология - просто моя любовница, а жена совсем другая, серьезная дама )))

А зашел я, собственно, не за тем. Вот какую прелесть нашел у московского коллеги:
http://st-ooped.livejournal.com/4429.html
Каменты, как всегда, рулят.
Господа!!! Зачем же вы так бездарно тратите НАШИ деньги?
Да, знаю. Ваша жена-ветеринария
Старый 31.03.2009, 20:34   #229
Qwerkus
Местный

Нененене Не только ж козлов и баранов лечим. Людей всетки больше.
Старый 31.03.2009, 21:16   #230
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Qwerkus! Вот, объясните мне, зачем Вы продолжаете тему? Ведь вроде мы все решили, и растались на давольно благожелательной ноте (разве не так?) мы выяснили что ВРАЧИ делают то что, могут в сложившихся условиях, мы прекрасно поняли Ваши проблемы, зачем Вы поддаетесь на провакации, заступаетесь, опять стоите за "честь мундира"? Мы уже все поняли, за честь мундира Вы можете стоять только на форуме, как и бороться за наши жизни и здоровье. Зачем Вы продолжаете? Вы пытаетесь переложить ответственность за наши жизни на нас? Вам это уже удалось! Или, Вы попутно хотите доказать что медики самые непогрешимые люди на земле?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ