Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 01:45   #201
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inef
хм... ты в этом уверен? (извеняюсь, что сразу на ты)! скажи а на ХЖО ты был? ты брал анализы оттуда? ты лазел руками через СПР в ЕВАС? ненадо говорить о чтом, чего не знаеш...
Ну не каждый же раз туда залезаете.
Yago вне форума  
Старый 22.01.2008, 15:01   #202
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Достаточно один раз зайти на 10 минут и можно выбрать месячную, а то и годовую дозу.Вот так.
LabMiG вне форума  
Старый 22.01.2008, 15:23   #203
Yago
Местный

Цитата:
Сообщение от LabMiG
Достаточно один раз зайти на 10 минут и можно выбрать месячную, а то и годовую дозу.Вот так.
Да что там можно делать то 10 мин., проба отбирается за 3 мин., и делается такая проба раз в квартал. Тем более дозики определят время прибывания.

Последний раз редактировалось Yago; 22.01.2008 в 15:29.
Yago вне форума  
Старый 22.01.2008, 15:29   #204
Yago
Местный

Могу сразу сказать что на флюрографии за раз можно хапнуть 600 мкЗв, в то время как по-нормам РБ суточная не должна превышать 200 мкЗв.
Yago вне форума  
Старый 22.01.2008, 18:35   #205
MrX
Местный

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Народ буду всех мирить. Если мы считаем, что живем в нормольном обществе, то "доплаты за ЛПП и за вредность надо полностью отменить. Эти доплаты должны входить в зар.плату" (ковычки потому что не я сказал). Зарплата это единственая форма, должна быть, по которой работодатель оплачивает все издержки работника, в нее должно все входить. Может чего не так.
В недалеком прошлом г. Удомля входил в 30 км зону с льготной платой за эл. энергию, ~в 3 раза меньшей чем на остальной территории России. руководство концерна здраво решило, что льготы пережиток прошлого. Льготу с города сняли, зарплата персонала не выросла, да и других примеров масса. Так что иллюзии в повышении зарплаты с утратой вредности нет. Не забывайте, что кроме питания народ потеряет и в отпусках... Вообще действия администрации, направленные на понижение/не повышение зарплаты выглядят странно: броня вновь приходящим работникам снята, приток персонала и так уменьшится, да и слава о заслуженной оценке труда наверняка дошла до ВУЗов.
MrX вне форума  
Старый 22.01.2008, 18:58   #206
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MrX
В недалеком прошлом г. Удомля входил в 30 км зону с льготной платой за эл. энергию, ~в 3 раза меньшей чем на остальной территории России. руководство концерна здраво решило, что льготы пережиток прошлого. Льготу с города сняли, зарплата персонала не выросла, да и других примеров масса. Так что иллюзии в повышении зарплаты с утратой вредности нет. Не забывайте, что кроме питания народ потеряет и в отпусках... Вообще действия администрации, направленные на понижение/не повышение зарплаты выглядят странно: броня вновь приходящим работникам снята, приток персонала и так уменьшится, да и слава о заслуженной оценке труда наверняка дошла до ВУЗов.
Ага, дошла, давно уже дошла... Но тогда еще был смысл - бронь, а сейчас...Да уж лучше в армии отслужить (там ЗП и то больше за ничегонеделанье).
Старый 22.01.2008, 19:22   #207
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Я думаю, руководству концерна, и КАЭС в частности, все настолько глубоко поооох, что вам даже и не снилось. Пока не случится второго чернобыля, им будет все также пооох. С каждым годом ситуация будет ухудшаться. Когда уйдут все грамотные специалисты, они возьмут на их должности уборщиц. В общем, я счастлив, что скоро свалю из этого бредятника.
bpz1 вне форума  
Старый 22.01.2008, 19:30   #208
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от bpz1
Я думаю, руководству концерна, и КАЭС в частности, все настолько глубоко поооох, что вам даже и не снилось. Пока не случится второго чернобыля, им будет все также пооох. С каждым годом ситуация будет ухудшаться. Когда уйдут все грамотные специалисты, они возьмут на их должности уборщиц. В общем, я счастлив, что скоро свалю из этого бредятника.
Действительно складывается такое ощущение.
Старый 22.01.2008, 22:06   #209
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Я не пытаюсь кого-то оправдывать.
Пример из жизни: привели на Блочный щит очередную экскурсию (школьники 11 класс). Ну детишки похлопали глазками, все красиво, интересно. Тут не самый робкий из них спрашивает, а сколько же Вы дядя получаете. Ну всреднем в зависимости от должности от 20 до 30 тыс. р. Возгласы негодования в толпе. Нее такая зарплата нас не прикалывает. Да ладно дети, даже их учительница возмутилась. ДУМАЮ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.suicide

Последний раз редактировалось OPS; 22.01.2008 в 22:11.
OPS вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:14   #210
Pitty
Местный

Ну это были, наверное, мажоры - дети начальников...
Работая с двумя красными дипломами (электрическими) и одним синим (экономическим) инженером и получая зарплату в 12тр, меня всё время не покидает чувство, что где-то что-то не так.
Закрытая тема