![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Миникупер он был яркокого желтого цвета с красноваттым оттенком.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с) Последний раз редактировалось ShToRm; 14.06.2007 в 15:48. |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Помню что был счастлив еще вчера...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ж)... романтикаааа... мхах
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Удар...Вспышка....Тьма...Вспышка...Я куда-то лечу....Млять скока раз говорить шоб потолки выше делали
#15 |
Местный
|
![]()
1919 год разруха гражданка вовсю пылает,так вот видел его-отца революции В.И.Ульянова,я тогда обитал во вновь созданном обществе посвященного плагиату царского режима(тогда царей хулили безбожно,но мы еще верили в свою власть),так вот товарищ Ленин выступил на одном из наших собраний(мы знали что после него нас ждет сущая адская жизнь,но нашим мечтам об империализме все равно не суждено было свершится).Так вот товарищ Ульянов глаголил о мировой революцци как о ключе к гармоничному созиданию всех людей в нашем мире,мой товарищ(царист по крови своей по фамилии Гуров)высказался против дополнив свой ответ доводами существенно перегибающими идеологию большивиков о диктатуре пролетариата,на что вождь ответил что мы подвержены разложению капиталистической системы и что нам нужна реанимация социализмом внутривенно,я был против сказав что это не только не гуманно,но и нету у большевиков социализма а есть лишь только трупная кровь русских на полях сражений гражданки.Следующий день как я и ожидал был кровавым я еле выжил в бесконечных мучениях советской системы,но уяснил одну вещь как ты не думаю товарищ Ульянов но Саркс не твой дедушка родной и не тубу быть врачебным реаниматором нашей великой страны.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с) Последний раз редактировалось ShToRm; 13.06.2007 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
помню 20 мая, хорошо покупались жВ
сарг поймёт жВ
![]() |
#17 | |