Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 17:43   #11
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Наверное, весьма неприятный человек, который может подобное писать... Царские времена припомнил, где и крепостное право было нормой, а жизнь бедняцкая и гроша не стоила. Состоятельные же господа-ветераны, наверняка, имели льготы и пенсии несравнимые с нынешними. В СССР мои родители бесплатно получили квартиру в Удомле и привезли в неё жить бабушку, сейчас хрен, что дадут бесплатно, так хоть ветеранам бы давали. Мерзко читать таких Алёшей. От всего сердца желаю ему и его семье участи той, которой он желает нашим.
Наверное, а шо есть какое-то отличие? (это насчет "где и крепостное право было нормой, а жизнь бедняцкая и гроша не стоила") я лично не наблюдаю.
Квартиры в СССР многие получали, можно сказать - большинство, ветераны тут не исключение, и все бесплатно.
А насчет участи, хорошая фраза, так и вспоминается "чтобы вашу дочь изначиловали, посмотрю, как вы тогда запоете"(С). Нормальное, совершенно не мерзкое, пожелание доброго, отзывчивого человека.
Кстати, не подскажете, чего же я такого Вашей семье пожелал, чтоб хоть знать?
Цитата:
Сообщение от pr8 Посмотреть сообщение
Специально для тебя Алексей я перескажу тебе суть проблемы, в которую в отличии от тебя я вник.

В 1999 году КАЭС решило построить котеджи, работу выполнила подрядная организация (ее уже не существует). Строительство привело к ежегодному подтоплению участков. О чем неоднократно сообщала Петрова и в КАЭС и в администрацию города. Но не смотря на нарушения город принял объекты в эксплуатацию, а району по барабану, что кого то затопляет.

Уже в первые годы после строительства в доме невозможно жить, потому что все гниет, печка уходит под землю и невозможно сажать картошку и вести огород.

Прошло 12 лет и всем по барабану. А то, что человек ветеран и имеет заслуги перед родиной это только на руку чиновникам. В суд не пойдет (здоровье не позволяет), грамотных жалоб написать не может, так может еще и сольет за бесценок землю!

Прокоментируйте пожалуйста Ваше видение ситуации.
Суть так суть: В Саниково не единственный дом на всю деревню. Подтопляется только один? Есть бабушка-соседка, всю жизнь проработавшая "вязальщицей мотального цеха", есть еще куча людей, живущих в этой деревне. Почему Вас искренне возмущает судьба только одного. Только потому, что ветеран? Все "неветераны" Вашего внимания не достойны? Или им не положено претендовать на что-то большее? Только потому, что они не "ветераны"?
А большинство статеек, репортажей и т.п. насчет квартир и ветеранов, считаю не более чем спекуляцией на святой для людей теме. Повторюсь, кто из "наследничков" посуетливее, кому денег побольше хочется, те темы и всплывают в 99%, и никакой "справедливостью" тут и не пахнет. Тут как ни будь прав, выступая против, все равно в дерьме окажешься, психология млин... Только мне в депутаты не избираться, в начальники не стремлюсь, мнение "Leninа" прикалывает, могу и ляпнуть.
ДА, Я ПРОТИВ возведения ветеранов в отдельную касту, которая должна по умолчанию жить лучше, чем их соседи. Ибо не считаю, что кто-либо должен жить хуже кого-либо только на основании того, что он воевал, а другой - нет. Ибо не участие в боевых действиях вовсе не означает, что человек принес меньше пользы окружающим его, зачастую бывает очень наоборот.(это точка)
Старый 09.05.2011, 18:48   #12
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Алексей вы опять путем своего араторского таланта ушли от темы!

Прокоментируйте мне ситуационный вопрос:
Представь, что сосед сверху постоянно заливает твою квартиру и этим соседом скажем является Кушнарев(Или другой Ваш большой чиновник, который для тебя страшнее всего). Ты ему говоришь, ты не прав друг отремонтируй мою квартиру! А тебе в ответ пшел нах, купи гидроизоляцию за свой счет и живи спокойно. И ты бегаешь по инстанциям пишешь жалобы, а тебе отовсюду один ответ - ты содержиш свое жилище плохо из-за этого и течет. Купишь гидроизоляцию?
pr8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:30   #13
АлЁша
Местный

Цитата:
Алексей вы опять путем своего араторского таланта ушли от темы!

Прокоментируйте мне ситуационный вопрос:
Представь, что сосед сверху постоянно заливает твою квартиру и этим соседом скажем является Кушнарев(Или другой Ваш большой чиновник, который для тебя страшнее всего). Ты ему говоришь, ты не прав друг отремонтируй мою квартиру! А тебе в ответ пшел нах, купи гидроизоляцию за свой счет и живи спокойно. И ты бегаешь по инстанциям пишешь жалобы, а тебе отовсюду один ответ - ты содержиш свое жилище плохо из-за этого и течет. Купишь гидроизоляцию?
Хорошо, если так и не поняли из предыдущих ответов, то "еще раз для прапорщиков"(С):
А кто сказал, что это "сосед сверху" заливает? А может сверху и никого нет, там крыша, а поливает господь бог? Где аргументы другой стороны? Или судим только по жалобам одной,и вторая автоматом 3,14дорасы, один жалобщик - ДъАртаньян?
Старый 09.05.2011, 19:54   #14
pr8
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Хорошо, если так и не поняли из предыдущих ответов, то "еще раз для прапорщиков"(С):
А кто сказал, что это "сосед сверху" заливает? А может сверху и никого нет, там крыша, а поливает господь бог? Где аргументы другой стороны? Или судим только по жалобам одной,и вторая автоматом 3,14дорасы, один жалобщик - ДъАртаньян?
Алексей вы крайне не правы и я думаю вы знаете об этом.

Но наверно нужно отрабатывать средства вложенные в вас с Алисой, а то насяльника ругаться однако будет.

Бог Вам судья, я думаю по жизни вы окажетесь в аналогичной ситуации и вам уж точно врядли кто поможет (с такой жизненой позицией).
Старый 09.05.2011, 20:08   #15
АлЁша
Местный

Цитата:
Алексей вы крайне не правы и я думаю вы знаете об этом.

Но наверно нужно отрабатывать средства вложенные в вас с Алисой, а то насяльника ругаться однако будет.

Бог Вам судья, я думаю по жизни вы окажетесь в аналогичной ситуации и вам уж точно врядли кто поможет (с такой жизненой позицией).
Млин...Алиса!!! Ну ка поподробней, скока в нас (фик с Вами у Вас хобби, а мне-то интересно, скока в меня?) вложили? Требую свою долю!!!
А последняя фраза весьма напомнила нечто подобное у Lenina (а ларчик просто открывался?).
Не беспокойтесь, мне всегда есть кому помочь, ибо я не меняю идеалы на бабки и обратно, а вот Вас мне жаль, деньги оне конечно рулят, но хотел бы посмотреть, как Вы это на том свете доказывать будете...
Старый 09.05.2011, 20:12   #16
pr8
Пользователь

...
Старый 09.05.2011, 20:34   #17
АлЁша
Местный

Цитата:
...
"Последний довод королей" (С)
ЗЫ ах да, последнее слово должно остаться за девушкой?
Прошу прощения, был неправ, умолкаю
Старый 09.05.2011, 20:49   #18
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

А на бесхитростный вопрос: "Что бы он делал?" -АлЁша так и не ответил.
Есть в нём такая черта - упрётся рогом, фиг свернёт, хоть и не прав, или не в тему блаблабла. Начитан, образован, но малость перегибает "... от ума" своего

ПС: АлЁша, вручил я сотню гармонисту, дней 5 назад, от Вас. Вуаля!
Старый 09.05.2011, 20:56   #19
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Специально для тебя Алексей я перескажу тебе суть проблемы, в которую в отличии от тебя я вник.

В 1999 году КАЭС решило построить котеджи, работу выполнила подрядная организация (ее уже не существует). Строительство привело к ежегодному подтоплению участков. О чем неоднократно сообщала Петрова и в КАЭС и в администрацию города. Но не смотря на нарушения город принял объекты в эксплуатацию, а району по барабану, что кого то затопляет.

Уже в первые годы после строительства в доме невозможно жить, потому что все гниет, печка уходит под землю и невозможно сажать картошку и вести огород.

Прошло 12 лет и всем по барабану. А то, что человек ветеран и имеет заслуги перед родиной это только на руку чиновникам. В суд не пойдет (здоровье не позволяет), грамотных жалоб написать не может, так может еще и сольет за бесценок землю!

Прокоментируйте пожалуйста Ваше видение ситуации.
???
http://second.udomlya.ru/uf/member.php?u=9219
Старый 09.05.2011, 21:26   #20
pr8
Пользователь

Радость

http://second.udomlya.ru/uf/member.php?u=4635
Ответ