Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 21:38   #11
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Улитка это что ли новый усовершенствованный бот, который цру последнее время так рекламирует? А почему в Удомле? Хотя по всем статьям для теста подходит...
Смутило: "Про кандидатов в президенты - лучше бы Задорнов смолчал. Двоих из них я знаю лично. Не провокаторы."
Лично знать 2 кандидатов в президенты страны, причем, настолько хорошо, чтобы за них поручиться, и при этом проживать в другой стране, да еще и в Удомле... По моей логике - не вяжется
))))) Повеселили, Алеша!
В Удомле потому, что на большую комсомольскую стройку приехала посмотреть на каникулах. Родители как раз с предыдущего объекта сюда переехали. Приехала, посмотрела и - совершенно внезапно - вышла замуж... Физики-лирики-комсомольцы - строительство "Импульса" - романтика)))
А вообще-то я из очень приличной белорусской семьи. Которая, в большинстве своем, так в Беларуси и живет. И многие представители белорусской интеллигенции - наши друзья. Ведь, согласитесь, и среди политиков встречаются интеллигентные люди.
Ссылку на семью - и не просите - здесь не выложу. Если уж очень любопытно будет - пишите в личку.
Старый 20.03.2011, 21:52   #12
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Лариса 15.03.2011 | 02:49

Я живу в Беларуси и не обижайтесь россияне, я против объединения России с Беларусью, и все мои знакомые тоже. Не надо нам вашей грязи, чиновников и все такое. У нас даже дети по разному воспитаны: приезжали в гости сестра мужа с детьми. Она постоянно своему 9-тиленему сыну напоминала, что надо выкинуть бумажку в урну, а моя 2-хлетняя дочь делала безо всяких напоминаний, потому что она знает, что мусор надо выкидывать в мусорку, и правила дорожного движения у нас соблюдают и людей на зебрах пропускают ( как говорят гаишники - не пропустил человека на зебре- лишился прав- шутка, но с большой долей правды) и вечером молодежь на улице гуляют и родители не боятся, что с их детьми что-нибудь случится.
Нет, не хотим мы к вам.
Дети разные - да. Вообще - люди разные. И про ПДД - правда. А вечером молодежь на улице просто не гуляет. Даже летом в 23.00 Минск уже пустой. Хотя официального комендантского часа нет. Правда, в провинции с этим попроще.
Такому бы народу да нормальное руководство...
Когда Луку выбрали в первый раз, пол страны гоготало. Он был такой "колхозник" - ну чисто наш "молдинский". Думали, будет марионетка... Ан, ошибочка вышла.
А вообще, пересмотрите "Батьку" -1,2,3. Там, как ни парадоксально, правда. Просто удивительно честные для НТВ фильмы.
Старый 20.03.2011, 22:47   #13
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
...
А вообще, пересмотрите "Батьку" -1,2,3. Там, как ни парадоксально, правда. Просто удивительно честные для НТВ фильмы.
...ну,удивительно честные фильмы..особенно,если вспомнить,что владелец НТВ-"Газпрём"...
Старый 20.03.2011, 23:02   #14
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Вы знаете, что ...
... в Белоруссии в 40–ые – 60–ые годы были запрещены аборты. Белорусы боялись прозевать Батьку!(с)Задорнов
здесь ещё про Беларусь,и не только http://www.zadornov.net/jj-arhiv/#19052010
Старый 20.03.2011, 23:33   #15
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
...ну,удивительно честные фильмы..особенно,если вспомнить,что владелец НТВ-"Газпрём"...
Ну, случилось же Задорнову соврать Почему бы и Газпрому не сказать разок правды? Для разнообразия?.. А, может, и расчет был на то, что раз Газпром, да еще на НТВ - никто и не поверит? Не удивлюсь. Это вполне в духе наших властей. "Body-language" демонстрирует отвращение, а на лице полная политкорректность и ручку жмет-с.
Старый 22.03.2011, 16:13   #16
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

A K M вне форума  
Старый 22.03.2011, 20:31   #17
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
))))) Повеселили, Алеша!
В Удомле потому, что на большую комсомольскую стройку приехала посмотреть на каникулах. Родители как раз с предыдущего объекта сюда переехали. Приехала, посмотрела и - совершенно внезапно - вышла замуж... Физики-лирики-комсомольцы - строительство "Импульса" - романтика)))
А вообще-то я из очень приличной белорусской семьи. Которая, в большинстве своем, так в Беларуси и живет. И многие представители белорусской интеллигенции - наши друзья. Ведь, согласитесь, и среди политиков встречаются интеллигентные люди.
Ссылку на семью - и не просите - здесь не выложу. Если уж очень любопытно будет - пишите в личку.
Не, я не любопытный - меньше знаешь - крепче спишь.
Только все равно не вяжется: очень предвзято, но красиво, чувствуется класс с имхи. Вроде как "объективная" оценка, ну а то, что одни вырисовываются .....ами, а вторые ангелами, так "я тут не при чем", это Вы сами такие выводы сделали
Если действительно сами так пишите, так (имхо) неплохую карьеру могли бы сделать в качестве "политического обозревателя"
Старый 22.03.2011, 22:02   #18
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Только все равно не вяжется: очень предвзято, но красиво, чувствуется класс с имхи. Вроде как "объективная" оценка, ну а то, что одни вырисовываются .....ами, а вторые ангелами, так "я тут не при чем", это Вы сами такие выводы сделали
Если действительно сами так пишите, так (имхо) неплохую карьеру могли бы сделать в качестве "политического обозревателя"
Естественно, я не объективна. И то, что я не развешиваю "ярлыков" - это исключительно из нелюбви к, собственно "развешиванию". Имеющие уши - да развесят... Сами.
Я просто люблю Беларусь. ( без всяких противопоставлений с другими странами). Я хорошо знаю и страну, и людей. Не "народ" (электорат), а людей - почувствуйте разницу. Объективно - там больше порядка. Это, наверное, и кажется россиянам чем-то необыкновенным на фоне "извечных российских бед". А там с дорогами всегда было хорошо. И, в принципе, не так много дураков на единицу площади. Все же хорошо? Дешево, сыто, безопасно? Принцип "одного окна" - работает даже, прикиньте?
Только дети уезжают за границу учиться, а потом остаются на ПМЖ...
Рабочий люд едет гастарбайтерами, в том числе и в Россию...
Учителя все лето торгуют трикотажем и польскими пластмассками " на выезде" (чтобы потом год прожить как-то). 600$ - это приличная зарплата инженера в Минске. А цены - на многое - наши.
Я и не могу быть объективной, когда "какашку" "шоколадом" называют.
И карьера политического обозревателя мне не подходит по идейным соображениям. Лучше делать, что можешь, чем "за советскую власть" агитировать. Но за комплимент - спасибо
Старый 22.03.2011, 22:08   #19
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Все, где есть пометка ONT - это продукт Лукашенковского телевидения. Будете в Беларуси - полюбопытствуйте. Очень ностальгически. Прямо калька с советского ТВ. Художественное наполнение частично с ОРТ (после цензуры), остальное - сплошное "Ура!" - Батьке.
Старый 22.03.2011, 22:37   #20
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Естественно, я не объективна. И то, что я не развешиваю "ярлыков" - это исключительно из нелюбви к, собственно "развешиванию". Имеющие уши - да развесят... Сами.
Я просто люблю Беларусь. ( без всяких противопоставлений с другими странами). Я хорошо знаю и страну, и людей. Не "народ" (электорат), а людей - почувствуйте разницу. Объективно - там больше порядка. Это, наверное, и кажется россиянам чем-то необыкновенным на фоне "извечных российских бед". А там с дорогами всегда было хорошо. И, в принципе, не так много дураков на единицу площади. Все же хорошо? Дешево, сыто, безопасно? Принцип "одного окна" - работает даже, прикиньте?
Только дети уезжают за границу учиться, а потом остаются на ПМЖ...
Рабочий люд едет гастарбайтерами, в том числе и в Россию...
Учителя все лето торгуют трикотажем и польскими пластмассками " на выезде" (чтобы потом год прожить как-то). 600$ - это приличная зарплата инженера в Минске. А цены - на многое - наши.
Я и не могу быть объективной, когда "какашку" "шоколадом" называют.
И карьера политического обозревателя мне не подходит по идейным соображениям. Лучше делать, что можешь, чем "за советскую власть" агитировать. Но за комплимент - спасибо
Ну так может в отрыве от реальности это конечно нехорошо, но Вы то нам об этом пишете. И как проживающая тут должны прекрасно осознавать, что все перечисленные Вами минусы и у нас присутствуют, причем зачастую в гораздо больших количествах: и дороги у нас перекрывают, только для гораздо большего количества людей, чем президент страны, и учителя точно так же семью прокормить не могут, и половина Удомельского района в другой стране работает (в московии в основном), и медицина с образованием, сами понимаете, да и недовольных в москве и иже с нею гоняют невпример почаще и пожостче... и так далее и тому подобное. Но при всем при этом Вы там все же находите какие-то черты, которые выгодно отличают Белорусь от России. Но Вы же тогда должны сделать наоборот - коль там так хуже приведите обратное - что же Россию выставляет в выгодном свете по сравнению с Белорусью? Пока этого не прозвучало
Закрытая тема