![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все действительно заработало. Вот так я переделала код:
Sub sort() Dim L As Integer Dim n As Integer Dim i As Integer Dim x As Integer Range("A1:C11").Select Selection.Copy Sheets.Add ActiveSheet.Paste For n = 1 To 7 For L = n + 1 To 7 If Cells(n, 1) > Cells(L, 1) Then k = Cells(L, 1) Cells(L, 1) = Cells(n, 1) Cells(n, 1) = k z = Cells(L, 2) Cells(L, 2) = Cells(n, 2) Cells(n, 2) = z x = Cells(L, 3) Cells(L, 3) = Cells(n, 3) Cells(n, 3) = x End If Next L Next n End Sub На первом листе находятся данные(первые 3 столбца по 7 строк), они копируются на новый лист где и сортируется первый столбец по возрастанию(соответствующие данные в соседних столбцах не сортируются,а просто перемещаются соответственно первому - лучше сформулировать не смогла )) ). Классно. Потом по идее с этих данных строится график в AutoCad'e (это я знаю как делать) и второй лист удаляется. Т.е. необходимо оставить данные на первом листе нетронутыми. Посмотри пожалуйста Ruble, может что-то можно усовершенствовать. Заранее благодарю )) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Снова прошу помощи )) И т.к. я эту тему создала, то тут и продолжу ))
Никак не пойму как пользоваться listbox'ом. У меня при запуске модуля появляется листбокс с, допустим, пятью строчками и кнопкой ОК. Как сделать чтотбы при выборе строчки(каждой соответствует определенный диапазон ячеек на листе Excel), выбирался этот диапазон, который потом пойдет для рисования графика. P.S. To Ruble - прошу позволения отсылать тебе в ЛС сообщения. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
//шутчу,воляй ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ruble; 08.08.2006 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PHP код:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Чтобы я без тебя делала )) Все скопировала, пойду разбираться. Благодарствую ))
|
![]() |