![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() ![]() Не, я не такая!!! ![]() p.s. я это... раком родилась... ![]()
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
не,,, я на помесь шляпочника с мерлин монро не похож
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
я тоже ну похож
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Узнаю себя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Дева :о)
и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином).Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. ![]() да , ужасный я вообще человек , остерегайтесь меня...
#18 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Рак
Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с ....ом за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно ....еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Вот это в коем то веке и можно назвать правдой. ![]() ![]()
#20 |
Местный
|
![]()
крута
я-мнительное чмо