![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#181 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Пишем письма в прокуратуру, ментуру, следственный комитет. Можно писать здесь: Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, Минестерство Внутренних Дел РФ.
Текст: Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами. Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать. Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником') некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером. Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось ГудВин; 20.05.2014 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Что вы таки будете делать, когда к вам придут за своими деньгами обманутые вами люди?
Напишите пожалуста. Интересно. Может вложусс-) добавлено- еще интереснейшего чтения я раздобыл. Вот: http://psyfactor.org/lib/mmm0.htm
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось ГудВин; 20.05.2014 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Устроит всё, как положено! Придёт время, сам увидишь. И я увижу. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Если бы выплаты осуществлялись лишь за счёт новых участников, система не выдержала бы.
Приток денег идёт не только с низов пирамиды, а и с верхушки, и с серёдки. Вот представь: Ты на самую верхотуру забралась, и твои сбережения выросли до миллиарда (например, самая большая сумма на тот момент). И надумала ты деньги выводить, и оставила заявку на 1 000 000 000. Но нет человека, который готов одним куском тебе всю сумму перевести, и поэтому подбирается количество участников, сумма вкладов которых равна твоему запросу. Новенькие участники обычно вкладывают по-малу, более крупные суммы вносят либо лихачи, либо те, кто потихоньку поправил своё благосостояние в пирамиде (я к примеру первый взнос 2 000 сделал, потом 5 000, через полгода смог уже 40 000). Даже если по 5 000 рублей, то тебе придёт 200 000 поручений - как то не удобно... а бывает и по 300 рублей вносят. Поэтому тебе перечислят деньги и те, кто даже не по 20 000, а по 200 000, и по 300 000 вкладывают. А они уже из другого слоя пирамиды, понимаешь? - "новенькие" тут остаются не при делах. Так же если ты собралась вносить 300 000 (это максимальный размер вклада), а нет такого человека, который в эту минуту готов выводить такую сумму. Тогда твой вклад распыляют на множество поручений, и ты оплачиваешь тем, кто выводит по 50 000, по 100 000 (опять вместо тех, которые только что вступили; и они опять не при делах). Как то так. |
![]() |
![]() |
#185 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обещают, убеждают, воздействуют волевым давлением... и пр. И понуждают людей переводить им деньги на их счета. Вот они пусть и думают, что им отвечать! А моя совесть чиста! О подобных мошенниках висит предупреждение на главном сайте. Все операции в МММ осуществляются только через Личный Кабинет. В МММ нет места обману. И добросовестные участники о всех рисках предупреждают сразу, говоря всю правду. Мною все (имевшие со мной разговор на эту тему) предупреждены, что нет обещаний 100%, нет гарантий. Хочешь - участвуй, не хочешь - воля твоя! Где тут обман? Что это ты себе позволяешь? Я вот сейчас как пойду в полицию или прокуратуру с заявлением о том, что ты публично обвиняешь меня в обмане и мошенничестве, оскорбляя мои Честь и Достоинство, пороча моё светлое имя! Окстись, родненький! |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. если нет гарантий, то зачем участвовать? 2. куда и кому мне внести свои денежки? кто мой сотнег в удомле будет? 3. и что мне даст мое вложение, учитывая что я - меркантильное кю, и высших целей не преследую. Насрать мне на ФРС и апокалипсис. Пиши, родненький. А то наклевещем тут, по темноте своей...
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось ГудВин; 21.05.2014 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Они лишь обещают обещать новые обещания! А Пантелеич молодец - честно поступил. Система построена на доверии людей друг к другу, и вере в Добро! А Жизнь устроена так, что трудно что то гарантировать! Есть гарантия 100%, что завтра не шарахнет метеорит, как в Челябе? Что электричество не отключат? Или что интернет не сломается?.. Что вообще такое "гарантии"? Глупости какие! Купил телефон. Гарантийный срок службы один год. А он ломается в первый же месяц. Так зачем покупать телефон, если нет толку от гарантий?!?! Деньги вносить через личный кабинет - там программа в автоматическом режиме подберёт тебе человека, кому и отправишь. Если тебя кто то зарегистрирует - будешь в его "десятке". Тот человека за это бонусы будет получать - не более того. А ты сам своими вкладами и распоряжайся! Твоё вложение тебе даст рост от 30 до 50 % в месяц. И тут уже не важно, что ты преследуешь, от чего скрываешься, будь ты ГудВин или БэдВин, да хоть Тотошка в красных башмачках! А в прочем всё по Кону, что посеешь то и пожнёшь. P.S. Перестань уже ворошить прошлые события! Живи Настоящим! Уже многое переменилось, а ты всё вспоминаешь юность грешную... |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
правильно ли я понял, что:
1.лошье само теперь деньги пересылает!! по каким "адресам" ? они обезличены, или там полные паспортные данные присутствуют? 2. а что тогда делает десятниг? сотники канули в лету , понял 3. как в такой системе может участвовать человек без компьютера, то есть бабушка пенсионерка? пиши пиши, не останавливайся...
![]() |
#190 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Олежка, графоман тот еще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |