Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:46   #181
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Пишем письма в прокуратуру, ментуру, следственный комитет. Можно писать здесь: Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, Минестерство Внутренних Дел РФ.
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами.
Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.
Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником') некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.

Последний раз редактировалось ГудВин; 20.05.2014 в 15:20.
ГудВин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:22   #182
ГудВин
Местный

Что вы таки будете делать, когда к вам придут за своими деньгами обманутые вами люди?

Напишите пожалуста. Интересно. Может вложусс-)

добавлено- еще интереснейшего чтения я раздобыл.
Вот: http://psyfactor.org/lib/mmm0.htm

Последний раз редактировалось ГудВин; 20.05.2014 в 19:58.
Старый 21.05.2014, 09:37   #183
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от СтуденТ Посмотреть сообщение
Каким образом, по Вашему мнению, он (Пантелеевич Ваш) устроит финансовый апокалипсис? Интересна Ваша точка зрения. Раз Вы до сих пор верите в МММ и в "гениальность" Мавроди.
Брось ты, родненький! Я про его "гениальность" и словом не обмолвился!
Устроит всё, как положено! Придёт время, сам увидишь. И я увижу.
Старый 21.05.2014, 10:09   #184
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
И почему, по-вашему, это имеет значение? По мне, так смысла не меняет.
Если бы выплаты осуществлялись лишь за счёт новых участников, система не выдержала бы.
Приток денег идёт не только с низов пирамиды, а и с верхушки, и с серёдки.

Вот представь:
Ты на самую верхотуру забралась, и твои сбережения выросли до миллиарда (например, самая большая сумма на тот момент). И надумала ты деньги выводить, и оставила заявку на 1 000 000 000. Но нет человека, который готов одним куском тебе всю сумму перевести, и поэтому подбирается количество участников, сумма вкладов которых равна твоему запросу.
Новенькие участники обычно вкладывают по-малу, более крупные суммы вносят либо лихачи, либо те, кто потихоньку поправил своё благосостояние в пирамиде (я к примеру первый взнос 2 000 сделал, потом 5 000, через полгода смог уже 40 000). Даже если по 5 000 рублей, то тебе придёт 200 000 поручений - как то не удобно... а бывает и по 300 рублей вносят.
Поэтому тебе перечислят деньги и те, кто даже не по 20 000, а по 200 000, и по 300 000 вкладывают. А они уже из другого слоя пирамиды, понимаешь? - "новенькие" тут остаются не при делах.

Так же если ты собралась вносить 300 000 (это максимальный размер вклада), а нет такого человека, который в эту минуту готов выводить такую сумму. Тогда твой вклад распыляют на множество поручений, и ты оплачиваешь тем, кто выводит по 50 000, по 100 000 (опять вместо тех, которые только что вступили; и они опять не при делах).

Как то так.
Старый 21.05.2014, 10:33   #185
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Сообщение от ГудВин Посмотреть сообщение
Пишем письма в прокуратуру, ментуру, следственный комитет. Можно писать здесь: Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, Минестерство Внутренних Дел РФ.
Текст:
Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (...) вложили деньги и получили их с обещанными процентами.
Такого-то числа-месяца-года я перевел деньги на банковский счет №..., принадлежащий ФИО. В назначении платежа он убедил меня поставить (пожертвование|дарение|...), ссылаясь на то, что иначе платеж могут заблокировать.
Такого-то числа-месяца-года я написал (?) заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом, таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Кроме того, я подозреваю, что он действовал в составе организованной группы по предварительному сговору, т.к. он утверждал, что является членом ('десятником') некоей структуры, называющей себя «МММ-2011». По его словам, деятельности группы участвовали также (ФИО - сотник, ФИО-тысячник и т.д.). Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
Прошу по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении ФИО и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также прошу обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Есть и такие шкодники. Они, прикрываясь МММ, объегоривают доверчивых.
Обещают, убеждают, воздействуют волевым давлением... и пр. И понуждают людей переводить им деньги на их счета.
Вот они пусть и думают, что им отвечать! А моя совесть чиста!

О подобных мошенниках висит предупреждение на главном сайте.
Все операции в МММ осуществляются только через Личный Кабинет.

В МММ нет места обману. И добросовестные участники о всех рисках предупреждают сразу, говоря всю правду.
Мною все (имевшие со мной разговор на эту тему) предупреждены, что нет обещаний 100%, нет гарантий.
Хочешь - участвуй, не хочешь - воля твоя!
Где тут обман? Что это ты себе позволяешь?
Я вот сейчас как пойду в полицию или прокуратуру с заявлением о том, что ты публично обвиняешь меня в обмане и мошенничестве, оскорбляя мои Честь и Достоинство, пороча моё светлое имя!
Окстись, родненький!
Старый 21.05.2014, 13:51   #186
ГудВин
Местный

Цитата:
Сообщение от П.О.Ю. Посмотреть сообщение
....
Мною все (имевшие со мной разговор на эту тему) предупреждены, что нет обещаний 100%, нет гарантий.
Хочешь - участвуй, не хочешь - воля твоя!
Так, я где-то потерялся.

1. если нет гарантий, то зачем участвовать?
2. куда и кому мне внести свои денежки? кто мой сотнег в удомле будет?
3. и что мне даст мое вложение, учитывая что я - меркантильное кю, и высших целей не преследую. Насрать мне на ФРС и апокалипсис.

Пиши, родненький. А то наклевещем тут, по темноте своей...

Последний раз редактировалось ГудВин; 21.05.2014 в 13:56.
Старый 21.05.2014, 19:54   #187
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сотники были в ммм11, которая уже успела потонуть. Да и там после того как нескольких из них партнеры сделали героями, Мавроди изменил правила и сотники перестали отвечать за деньги своих вкладчиков.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:05   #188
П.О.Ю.
Гость

Цитата:
Так, я где-то потерялся.

1. если нет гарантий, то зачем участвовать?
3. и что мне даст мое вложение, учитывая что я - меркантильное кю, и высших целей не преследую. Насрать мне на ФРС и апокалипсис.

Пиши, родненький. А то наклевещем тут, по темноте своей...
А что толку от этих гарантий?! Тебе банки гарантируют, а в случае дефолта - извини дорогой (были случаи, и не единичные). Тебе государство гарантирует (защиту здоровья и тд и тп), что в итоге? - кто то следит за качеством продуктов питания?! кто то наказывает чиновников-жуликов?! кто то победил коррупцию?!
Они лишь обещают обещать новые обещания!

А Пантелеич молодец - честно поступил. Система построена на доверии людей друг к другу, и вере в Добро!
А Жизнь устроена так, что трудно что то гарантировать! Есть гарантия 100%, что завтра не шарахнет метеорит, как в Челябе? Что электричество не отключат? Или что интернет не сломается?..
Что вообще такое "гарантии"? Глупости какие!

Купил телефон. Гарантийный срок службы один год. А он ломается в первый же месяц. Так зачем покупать телефон, если нет толку от гарантий?!?!

Деньги вносить через личный кабинет - там программа в автоматическом режиме подберёт тебе человека, кому и отправишь.
Если тебя кто то зарегистрирует - будешь в его "десятке". Тот человека за это бонусы будет получать - не более того. А ты сам своими вкладами и распоряжайся!
Твоё вложение тебе даст рост от 30 до 50 % в месяц. И тут уже не важно, что ты преследуешь, от чего скрываешься, будь ты ГудВин или БэдВин, да хоть Тотошка в красных башмачках!

А в прочем всё по Кону, что посеешь то и пожнёшь.

P.S. Перестань уже ворошить прошлые события! Живи Настоящим! Уже многое переменилось, а ты всё вспоминаешь юность грешную...
Старый 22.05.2014, 09:49   #189
ГудВин
Местный

правильно ли я понял, что:

1.лошье само теперь деньги пересылает!! по каким "адресам" ? они обезличены, или там полные паспортные данные присутствуют?
2. а что тогда делает десятниг? сотники канули в лету , понял
3. как в такой системе может участвовать человек без компьютера, то есть бабушка пенсионерка?

пиши пиши, не останавливайся...
Старый 22.05.2014, 13:11   #190
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Олежка, графоман тот еще.

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ