◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.10.2009, 23:42 | #1751 | |
Местный
|
Цитата:
07.10.2009, 20:14 | #1752 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Castrol Index: Швайнштайгер эффективнее Аршавина
Перед матчем отборочного раунда чемпионата мира-2010 Россия – Германия Castrol Index сравнил Андрея Аршавина и Бастиана Швайнштайгера. Отдельно обращаем внимание на тот факт, что Швайнштайгер является на данный момент самым эффективным игроком отборочного цикла ЧМ-2010.
08.10.2009, 08:00 | #1753 |
Местный
|
Роман как настроение перед матчем сборной России и сборной Германией?
- Все отлично. Как и у моих партнеров по команде. Мы настроены побеждать, и мы победим (улыбается) Оптимистические слова. Мы тоже ждем этого от нашей сборной. Вы можете сказать, кто будет в стартовом составе сборной России? - Конечно, состав уже более или менее понятен в плане защиты и вратаря, а вот в атакующей линии и полузащиты пока идут размышления. Вы будите в стартовом составе? - Хотелось бы. Но все решит тренер. Сейчас главное победить и неважно сыграю я или нет. Важно получить три очка. Роман, ваша ситуация в клубе начинает беспокоить. Вы не играете, но при этом главный тренер утверждает, что на Вас рассчитывает? - (разводя плечами) Мне тоже об этом постоянно говорит, но от слов не легче. Для себя я уже решил, что буду искать себе новую команду. Я хочу постоянно играть в клубе и сборной. Есть информация, что Вами интересуется Зенит? - Действительно, мой агент мне сообщал, что во мне заинтересованы три российских клуба: “Спартак”, ”Зенит” и ”Локомотив”. Если и возвращаться в Россию – Только в "Спартак"! В другом клубе я себя и представлять не хочу и не собираюсь, но при этом в Россию я тоже возвращаться пока не хочу. У меня есть предложения из Испании и Италии. И кто же эти клубы? - “Реал” и “Ювентус” (смеется), а если серьезно, то клубы высокого уровня, которые играют в еврокубках, но назвать эти клубы я Вам не могу. Как Вы отнеслись к переходу Владимира Быстрова в “Зенит”? - Ни как. Это его личная жизнь, он сам выбирает, где ему играть. А если бы Вы перешли в “Зенит”, как бы к Вам отнеслись болельщики “Спартака”? - Не перешел бы. От редакции gs, мы Вам желаем удачи, красивых голов, и выйти в стартовом составе сборной России в ближайшем матче. Надеемся, что Вы сделаете, то, что сделали со сборной Англией год назад. давно ждал токого комментария)))
08.10.2009, 21:15 | #1754 |
Местный
|
ФИФА собирается ввести революционное правило в футболе. Есть идея введения десятиминутного штрафа-удаления, подобного тому, как это существует в хоккейных правилах при удалении на две минуты. Об этом заявил вице-президент ФИФА Джек Уоррен. Идея господина Уоррена заключается в том, чтобы футболист, который пытается получить преимущество нечестными средствами был удален с поля на следующие 10 минут.
"Зрители хотят смотреть футбол, для этого они приходят на стадион, а не игру актеров, как в театре", - коротко объяснил свою позицию руководитель ФИФА.
09.10.2009, 10:43 | #1755 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
"МЮ" начнёт переговоры с Акинфеевым не раньше декабря
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" летом будущего года. Россиянин рассматривается в качестве замены 38-летнему голкиперу Эдвину ван дер Сару, который, по информации "Спорт-Экспресса", должен к декабрю объявить о завершении своей игровой карьеры. При этом непосредственную работу по поиску замены ван дер Сару руководство "МЮ" намерено начать только после того, как получит официальное подтверждение решения голландского голкипера о завершении карьеры. 9 октября 2009 года, пятница. 7:13 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
09.10.2009, 11:04 | #1756 | |
Местный
|
Цитата:
09.10.2009, 11:38 | #1757 |
Местный
|
Возможно что и подействует, и нарушающих станет меньше...
09.10.2009, 14:18 | #1758 |
Местный
|
|
11.10.2009, 01:40 | #1759 |
Местный
|
Баллак: Аршавин должен стать одной из главных звёзд в ЮАР
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак поделился впечатлениями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с национальной командой России (1:0). "Мы приехали в Москву за тем, чтобы на следующий день покупать билеты в ЮАР, и превосходно справились с этой задачей. Конечно, нам это далось нелегко — российская сборная создала немало опасных моментов, а после удаления Джерома Боатенга окончательно нас прижала к воротам. В первом тайме россияне полностью нас переиграли, поэтому наш гол был несколько нелогичен. С другой стороны, мы заслужили эту победу и первое место в группе уверенной игрой. В целом же, русские создали достаточное количество шансов для взятия ворот, но в отличие от нас им так и не удалось их реализовать. Почему случилась перепалка с Аршавиным? Наша клубная принадлежность здесь ни при чём. Просто поспорили из-за эпизода. Мы не враги с ним, и уверен, зла друг на друга не держим. Аршавин - настоящий лидер российской сборной, и я не сомневаюсь, что он должен стать одной из главных звёзд в ЮАР", - приводит слова Баллака Sportbox.ru. 11 октября 2009 года, воскресенье. 0:36 |
11.10.2009, 11:20 | #1760 |
Местный
|
Определились потенциальные соперники России в стыковых играх
По результатам матчей субботнего игрового дня увеличилось число сборных, которые гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира-2010 от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании. Кроме того, определились 4 команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - ими стали сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся ещё 4 команды, которые сыграют в плей-офф. Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции (или Швейцарии), Португалии, Украины, Словении (или Словакии). При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия). Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках". 11 октября 2009 года, воскресенье. 2:32 |