![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, из той массы активных пользователей интернета, что интересуются политикой, ну, от силы 10%. В абсолютных величинах это тыщ 600-700. Число избирателей в России ~ 100 000 000. Самые активные избиратели, как известно - женщины, а самые активные пользователи интернета - мужики. Дальше сами...
![]()
![]() |
#154 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Ну ты же возразил, сказав, что интернет мол не зачищен. А я тебе какбэ и намекаю, что интернет, как средство информации, не такой и массовый сегодня, и уступает пока зомбоящику и главпечати очень существенно. Всё изменится,ИМХО, только тогда, когда каждый третий россиянин будет черпать инфу из инета, ибо тут 3,14здеть по-сложнее будет.
![]()
![]() |
#156 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
*Наши враги, совсем глупые - они считают нас врагами не могут понять элементарного - что враги, это они, а не мы! (С) ![]() **Да мне глубоко пофик куда идут деньги НКО: они,в отличие от денег наших патриотичных руководителей всех уровней идут в Россию, а не из нее. Они идут к нам и в результате работают на нас, а все деньги наших властных суперпатриотов почему-то оказываются как раз на западе. Парадокс, не находите? А НКО у нас действительно много развелось, только не объективно, а в свете новых законов вышедших из под бешенного принтера. Вспомнить только поддерживающую больных и слабых журавлей в приамурье, вопреки воле ВВП не полетевших за ним (ее кстати запретили, чтоб другим журавлям неповадно было впредь не лететь за ВВП) ***Я - тупой, обычно все примеряют законы на каких-то преступников, а я примеряю на себя. Мне не нравится, что мне запрещают агитироваться за одни деньги и разрешают за другие! Можно я сам решу как мне агитироваться?! Цитата:
![]() Цитата:
А ведь он умрет (это не экстремистское высказывание, это логика)! И что, конец России? А если он умрет сегодня? А если бы он умер год назад? Конец России уже бы состоялся, ибо никто бы не правил? Уж извините, но рассуждения - полный бред. Никого нет, потому что никому не дают быть: вот представьте серерную корею - ну кто посмеет иметь возможность быть, пока есть(ну а чем кончают те, кто посмел, мы наглядно видим)? ну и у нас тоже самое, хоть мы и пытаемся над ними прикалываться! *А проверим Вашу теорию, имхо, в ближайшее время: судя по всем событиям последнего года я бы рискнул поставить некоторую сумму на рак и Кожебедовича (как вариант Навального, но менее вероятный - запасной) ![]() ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 16.08.2013 в 21:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |