◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.07.2008, 21:57 | #1301 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы. Хуясе турик злой стал.
17.07.2008, 22:51 | #1303 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Всё банально просто. Прочитав в теме «Власть и жители» об Ошо, желая побольше узнать, набрал его имя в поисковике и зашёл по первой попавшейся ссылке. Через несколько минут, стал понимать - это уже где-то читал. Вернулся в тему…вот оно! Turvamees полностью цитировал текст оттуда, с точностью до запятой. Не придал значения. Чуть погодя, уж и не вспомню по чьему имени, Пржевальского ли, Деникина, вновь по ссылке увидел полный копипаст с какого-то форума. Не поверив себе, уже специально вернулся в начало темы. Почти по всем запросам на рассуждения turvamees, будь то этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте, находил на сайтах это уже ранее опубликованным (повторяю, вплоть до запятой, а не по совпадениям). Я и сказал об этом. Судя по реакции «если мне так нужны ссылки, то они будут выложены», были видны раздражение и досада. Реакция полностью предсказуема, и в духе пацана-коржика даже в этой теме: «аттач не смотрел - он мне неинтересен, как впрочем и Вы» - выражаем безразличие. «Не доставайте меня больше своими тупыми вопросами» - показываем умственное превосходство. «Надоело уже читать Ваши стоны» - демонстрируем раздражение…ну там ещё грубость по ходу, это в довесок. Это чтобы окончательно точку поставить, ещё меня и в нытье обвинить?! Хотя не я выносил на коммон данные своей з/платы, не я сетовал на притеснения проклятых москвичей, размазывая сопли по монитору. Или я что-то не вижу? Так подскажите, люди добрые! А не получилось ли, что «на воре шапка горит»? Или из-за его досадных оплошностей, мной разрушен тщательно создаваемый образ странника «со связкой книг», «народного целителя», тонкого знатока германской поэзии, всех и вся повидавшего, а теперь усталого и мудрого философа?
PS: длинно получилось, но если короче - суть точно не передать. И на память свою я жалуюсь. Может что и забыл, но не в состояни как Turvamees, дословно запоминать по нескольку страниц текста...с запятыми. |
18.07.2008, 17:53 | #1304 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сильно.
18.07.2008, 18:42 | #1305 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
Вот только умело пользоваться информацией с инета не каждому дано. У turvamees это отлично выходит, да и не думаю я что всё, что он нам тут преподносил, было слизано, это просто невозможно. Так что образ романтичного странника вы не разрушили, и интерес к этому человеку, ни у кого думаю не пропал, а возможно только возрос. И еще, без доказательств ваших слов я вам не верю. Да это в принципе и не важно))
18.07.2008, 18:45 | #1306 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
to Messiah: Вот это настоящий "кусь"
Мм, бывает же у людей фотографическая память, может здесь такой случай? Или, может, уважаемый turvamees на других форумах писал про "этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте" и, чтобы не терять времени, копировал самого себя? |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (21.07.2008) |
18.07.2008, 19:02 | #1308 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
|
18.07.2008, 23:29 | #1309 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо turvamees за это полезное сообщение: | Sat (29.05.2009) |
19.07.2008, 00:14 | #1310 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях
|
Товарищ Мессиах! После того, что я Вам написал раньше, любой нормальный человек по крайней мере обиделся бы. А Вам - всё божья роса? Как я понимаю, Вам я интересен настолько, что теперь, как истинный джентльмен, я просто обязан... Ну, по крайней мере снова с Вами пообщаться. Хотя я говорил, что нет у меня особой к Вам страсти. К Солнышку вот есть, к другим людям, а Ваши очки на тупом лице как-то напоминают застойного Шурика на осле. Видите, мне легче представлять Вас, чем Вам меня, пацана-коржика. Так Вы изволили сказать? Вы раскусили меня - мне всего 20 лет. Но разве это пацан - это же бывший дед советской армии. Иногда жестокий, а иногда и нет. К таким как Вы - да. Я таких бил ногами, извините за физиологию. Так что берегите ноги - как народный целитель я вижу проблему. Опухоль, ушиб, слабость или что-то. Зайдите к Доктору, он лучше скажет. Но не будем о грустном - Вы же не служили, зачем пугать Вас реалиями этой жизни. Живите в вирте. Теперь к пунктам обвинения. Мне скучно перечислять источники, всё равно Вы не читаете книг. Но попробую: Русинов Н.Д. Древнерусский язык. - М.: Высшая школа, 1999; М.Ключевский В.О. Курс русской истории. Ч. 1. - М.: Мысль, 1987; Борисов Н.С. Иван III. - М. : Молодая Гвардия, 2003 г.;Рыбаков Б.А. Язычество древних славян. - М., 1981. и т.д. Теперь, раз уж перешли к язычникам, признаюсь - учился много лет у бабок. Три бабки. Как в сказке, не правда ли? И раз уж Вы угадали про пацана-коржика (потрясён, Вы тоже этому где-то учились? У самого ОШО? Вау!), постараюсь проявить часть знаний, которые вообще-то не хочу проявлять. Пусть себе спят. Но всё ради Вас. Смотрите программу "Битва экстрасенсов"? Как коржик принимаю вызов мага Мессиаха. Теперь же моя очередь. С Вами проще, у Вас есть аватар. А я хочу размяться без него. Вот возьмём Вашего защитника шведа. Я его по такому случаю ещё фрекен Бок обозвал. Сейчас проверю, так ли это. Наливаем воду в стакан, бросаем венчальное кольцо, открываем форточку, читаем... А теперь не торопите меня. Ого, цветные картинки. Фигня полная: куча механизмов, всё на острове. Тропики, типа Таити. Но на острове почему-то украинский дед, по ихнему дiд, а рядом женщина в каком-то азиатском платье. Типа татарки. Ладно, не получилось. Тогда к Вам. И опять, опять фигня: Пушкин, сказка "Золотой петушок", свечка. Нет, две свечки. Медикаменты какие-то, волосы. Но есть надежда, что пойму. Так. Наверно, Вы живёте там, где рядом аптека или парикмахерская? Но при чём "Золотой петушок"? И Вы не очень похожи на аватар - Вы старше. Лет за сорок. Рядом женщина. Квартира, бардак. Но у Вас не может быть бардака - Вы же инженер? Значит, ремонт? Ладно, завязываем, хорошо. Не вздумайте только повторять - опасно для жизни.
P.S. Я потерял из-за Вас кучу сил и энергии. Отвалите. |