Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 21:57   #1301
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Что же этот Человек есть и в каких хоромах живёт, если ему 13-16 к не хватает на жизнь? очень интересно.
Ежели жить в коттедже и питаться в ресторанах, то разумеется, мало.
З.Ы. Хуясе турик злой стал.

Мы тут хлопка не выращиваем, и ниггеры нам без надобности.
bpz1 вне форума  
Старый 17.07.2008, 13:15   #1302
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Что же этот Человек есть и в каких хоромах живёт, если ему 13-16 к не хватает на жизнь? очень интересно.
Он же не один в этих "хоромах" проживает. Добавим на эти бабки 2-3 домочадцев и все встанет на свои места
mikluxa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
Wella (17.07.2008)
Старый 17.07.2008, 22:51   #1303
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
фу как грубо, проще надо быть
Всё банально просто. Прочитав в теме «Власть и жители» об Ошо, желая побольше узнать, набрал его имя в поисковике и зашёл по первой попавшейся ссылке. Через несколько минут, стал понимать - это уже где-то читал. Вернулся в тему…вот оно! Turvamees полностью цитировал текст оттуда, с точностью до запятой. Не придал значения. Чуть погодя, уж и не вспомню по чьему имени, Пржевальского ли, Деникина, вновь по ссылке увидел полный копипаст с какого-то форума. Не поверив себе, уже специально вернулся в начало темы. Почти по всем запросам на рассуждения turvamees, будь то этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте, находил на сайтах это уже ранее опубликованным (повторяю, вплоть до запятой, а не по совпадениям). Я и сказал об этом. Судя по реакции «если мне так нужны ссылки, то они будут выложены», были видны раздражение и досада. Реакция полностью предсказуема, и в духе пацана-коржика даже в этой теме: «аттач не смотрел - он мне неинтересен, как впрочем и Вы» - выражаем безразличие. «Не доставайте меня больше своими тупыми вопросами» - показываем умственное превосходство. «Надоело уже читать Ваши стоны» - демонстрируем раздражение…ну там ещё грубость по ходу, это в довесок. Это чтобы окончательно точку поставить, ещё меня и в нытье обвинить?! Хотя не я выносил на коммон данные своей з/платы, не я сетовал на притеснения проклятых москвичей, размазывая сопли по монитору. Или я что-то не вижу? Так подскажите, люди добрые! А не получилось ли, что «на воре шапка горит»? Или из-за его досадных оплошностей, мной разрушен тщательно создаваемый образ странника «со связкой книг», «народного целителя», тонкого знатока германской поэзии, всех и вся повидавшего, а теперь усталого и мудрого философа?

PS: длинно получилось, но если короче - суть точно не передать. И на память свою я жалуюсь. Может что и забыл, но не в состояни как Turvamees, дословно запоминать по нескольку страниц текста...с запятыми.
Messiah вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
bor (20.07.2008), DiGiTeX (19.07.2008), galo (18.07.2008), Happy V. (19.07.2008), Lisichka (18.07.2008), torin (25.11.2008)
Старый 18.07.2008, 17:53   #1304
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
...
Или из-за его досадных оплошностей, мной разрушен тщательно создаваемый образ странника «со связкой книг», «народного целителя», тонкого знатока германской поэзии, всех и вся повидавшего, а теперь усталого и мудрого философа?
...
...
Сильно.

Мы тут хлопка не выращиваем, и ниггеры нам без надобности.
bpz1 вне форума  
Старый 18.07.2008, 18:42   #1305
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Всё банально просто. Прочитав в теме «Власть и жители» об Ошо, желая побольше узнать, набрал его имя в поисковике и зашёл по первой попавшейся ссылке. Через несколько минут, стал понимать - это уже где-то читал. Вернулся в тему…вот оно! Turvamees полностью цитировал текст оттуда, с точностью до запятой. Не придал значения. Чуть погодя, уж и не вспомню по чьему имени, Пржевальского ли, Деникина, вновь по ссылке увидел полный копипаст с какого-то форума. Не поверив себе, уже специально вернулся в начало темы. Почти по всем запросам на рассуждения turvamees, будь то этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте, находил на сайтах это уже ранее опубликованным (повторяю, вплоть до запятой, а не по совпадениям). Я и сказал об этом. Судя по реакции «если мне так нужны ссылки, то они будут выложены», были видны раздражение и досада. Реакция полностью предсказуема, и в духе пацана-коржика даже в этой теме: «аттач не смотрел - он мне неинтересен, как впрочем и Вы» - выражаем безразличие. «Не доставайте меня больше своими тупыми вопросами» - показываем умственное превосходство. «Надоело уже читать Ваши стоны» - демонстрируем раздражение…ну там ещё грубость по ходу, это в довесок. Это чтобы окончательно точку поставить, ещё меня и в нытье обвинить?! Хотя не я выносил на коммон данные своей з/платы, не я сетовал на притеснения проклятых москвичей, размазывая сопли по монитору. Или я что-то не вижу? Так подскажите, люди добрые! А не получилось ли, что «на воре шапка горит»? Или из-за его досадных оплошностей, мной разрушен тщательно создаваемый образ странника «со связкой книг», «народного целителя», тонкого знатока германской поэзии, всех и вся повидавшего, а теперь усталого и мудрого философа?

PS: длинно получилось, но если короче - суть точно не передать. И на память свою я жалуюсь. Может что и забыл, но не в состояни как Turvamees, дословно запоминать по нескольку страниц текста...с запятыми.
Это ж надо было столько времени потратить в поисках никому не нужной истины.
Вот только умело пользоваться информацией с инета не каждому дано. У turvamees это отлично выходит, да и не думаю я что всё, что он нам тут преподносил, было слизано, это просто невозможно. Так что образ романтичного странника вы не разрушили, и интерес к этому человеку, ни у кого думаю не пропал, а возможно только возрос.
И еще, без доказательств ваших слов я вам не верю. Да это в принципе и не важно))
Sat (18.07.2008), turvamees (18.07.2008)
Старый 18.07.2008, 18:45   #1306
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

to Messiah: Вот это настоящий "кусь"

Мм, бывает же у людей фотографическая память, может здесь такой случай? Или, может, уважаемый turvamees на других форумах писал про "этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте" и, чтобы не терять времени, копировал самого себя?
Sat вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение:
Wella (21.07.2008)
Старый 18.07.2008, 18:52   #1307
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Постепенно ушли от "Как Вам работа на КАЭС?" к "Кто как и что пишет"
безымянный вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо безымянный за это полезное сообщение:
o_O (27.08.2008)
Старый 18.07.2008, 19:02   #1308
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный Посмотреть сообщение
Постепенно ушли от "Как Вам работа на КАЭС?" к "Кто как и что пишет"
Не знаю, кому как, лично мне интересней не обсуждаемые темы, а люди - участники тем.
Sat вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sat за это полезное сообщение:
turvamees (18.07.2008), Wella (21.07.2008)
Старый 18.07.2008, 23:29   #1309
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
to Messiah: Вот это настоящий "кусь"

Мм, бывает же у людей фотографическая память, может здесь такой случай? Или, может, уважаемый turvamees на других форумах писал про "этнос, Иван III, библейские тексты, Мамай, городок Вецлар и Гёте" и, чтобы не терять времени, копировал самого себя?
Отвечу сначала Вам. Просто потому, что уважаю, хотя лично не знаком (хотя кто знает, город маленький, может, это именно Вы ставили мне клизмы, когда я был младенцем-грудничком?))) Теперь о памяти. Боюсь, что если скажу о себе информации больше, чем надо, Мессианин решит, что опять хвастаюсь. Но всё равно рискну. Насчёт памяти. Я хорошо рисую, поэтому если что увижу - запомню на всю жизнь. И у меня есть одна особенность, которую объяснить не могу (Доктор, помогите, я серьёзно!): я запоминаю не только то, что мне сказали, но и обстановку в комнате в этот момент, людей и др. мелкие детали на всю жизнь. Прошло много лет, но помню это до мельчайших подробностей, и каждое слово, сказанное тогда. Особенно это касается детства, моментов, когда я говорил не по-русски. И армии, где я тоже не всегда говорил по-русски. Русски язык теперь более привычен, и я так конкретно, как в детстве, не помню уже обстановку, людей, хотя самое важное остаётся. Это как и у большинства. Поэтому у меня есть привычка - когда я читаю интересную книгу на русском, я делаю для себя выписки, иногда указываю автора, название книг и пр. И когда в форуме есть что-то, что касается прочитанного, мне достаточно посмотреть записи, и я нахожу то, что нужно, если не доверяю памяти. Иногда память подводит, как, признаюсь, с сыном имама Шамиля. Я написал, что он умер в 1952 г., а он умер в 1951. Приношу извинения. Теперь про другие форумы. Я зарегился только "в контакте" на карельском форуме (уже вышел, хотя меня и выбрали там в администрацию группы - нет времени). Про русскую историю я там не писал. Меня интересовали карельский фольклор и этнография, о чём я и писал монографии для самообразования карел. Теперь они решили создать общество в Питере - и я рад за них. Зарегился уже давно на эстонском "EestiEluFoorumid", но вряд ли до Мессианина дошло, что я там пишу - безнадёжно туп. И вообще, пусть наберёт мой ник в поисковике Гугла - я сам там мало чего нашёл о себе, слишком долго искать. Т.ч. тратить время на поиски ответов среди тысяч страниц Инета - глупо и неэффективно. Я здесь не на научном форуме, я поставляю всего лишь фастфуд - т.к. уровни читателей разные, если это может быть понятно гению по имени Мессиах. Про городок Вецлар - я был там в 1994 году, и не думаю, что моё посещение этого чудного местечка кем-то описано вплоть до запятых, как пишет Мессианин. Или кого-то там так поразило моё появление, что он это описал? Но ведь немецкий гениальный Мессианин тоже не понимает - безнадёжно туп. Копировать самого себя - это zu doof, Herr Messiah. Этим занимаетесь только Вы, т.к. не доверяете своему русскому - Вам проще скачать готовое, пользуясь инженерными способностями. Ладно, пора переходить к герру Мессианину, а то он уже заждался появления дракона, и рвёт землю копытом. Он хочет оживить тухлый форум? Ну, что ж, сейчас будет развлекуха. Обещаю. (Доктор, спасибо за терпение и предоставленную под пиар площадь!)
turvamees вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо turvamees за это полезное сообщение:
Sat (29.05.2009)
Старый 19.07.2008, 00:14   #1310
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Товарищ Мессиах! После того, что я Вам написал раньше, любой нормальный человек по крайней мере обиделся бы. А Вам - всё божья роса? Как я понимаю, Вам я интересен настолько, что теперь, как истинный джентльмен, я просто обязан... Ну, по крайней мере снова с Вами пообщаться. Хотя я говорил, что нет у меня особой к Вам страсти. К Солнышку вот есть, к другим людям, а Ваши очки на тупом лице как-то напоминают застойного Шурика на осле. Видите, мне легче представлять Вас, чем Вам меня, пацана-коржика. Так Вы изволили сказать? Вы раскусили меня - мне всего 20 лет. Но разве это пацан - это же бывший дед советской армии. Иногда жестокий, а иногда и нет. К таким как Вы - да. Я таких бил ногами, извините за физиологию. Так что берегите ноги - как народный целитель я вижу проблему. Опухоль, ушиб, слабость или что-то. Зайдите к Доктору, он лучше скажет. Но не будем о грустном - Вы же не служили, зачем пугать Вас реалиями этой жизни. Живите в вирте. Теперь к пунктам обвинения. Мне скучно перечислять источники, всё равно Вы не читаете книг. Но попробую: Русинов Н.Д. Древнерусский язык. - М.: Высшая школа, 1999; М.Ключевский В.О. Курс русской истории. Ч. 1. - М.: Мысль, 1987; Борисов Н.С. Иван III. - М. : Молодая Гвардия, 2003 г.;Рыбаков Б.А. Язычество древних славян. - М., 1981. и т.д. Теперь, раз уж перешли к язычникам, признаюсь - учился много лет у бабок. Три бабки. Как в сказке, не правда ли? И раз уж Вы угадали про пацана-коржика (потрясён, Вы тоже этому где-то учились? У самого ОШО? Вау!), постараюсь проявить часть знаний, которые вообще-то не хочу проявлять. Пусть себе спят. Но всё ради Вас. Смотрите программу "Битва экстрасенсов"? Как коржик принимаю вызов мага Мессиаха. Теперь же моя очередь. С Вами проще, у Вас есть аватар. А я хочу размяться без него. Вот возьмём Вашего защитника шведа. Я его по такому случаю ещё фрекен Бок обозвал. Сейчас проверю, так ли это. Наливаем воду в стакан, бросаем венчальное кольцо, открываем форточку, читаем... А теперь не торопите меня. Ого, цветные картинки. Фигня полная: куча механизмов, всё на острове. Тропики, типа Таити. Но на острове почему-то украинский дед, по ихнему дiд, а рядом женщина в каком-то азиатском платье. Типа татарки. Ладно, не получилось. Тогда к Вам. И опять, опять фигня: Пушкин, сказка "Золотой петушок", свечка. Нет, две свечки. Медикаменты какие-то, волосы. Но есть надежда, что пойму. Так. Наверно, Вы живёте там, где рядом аптека или парикмахерская? Но при чём "Золотой петушок"? И Вы не очень похожи на аватар - Вы старше. Лет за сорок. Рядом женщина. Квартира, бардак. Но у Вас не может быть бардака - Вы же инженер? Значит, ремонт? Ладно, завязываем, хорошо. Не вздумайте только повторять - опасно для жизни.
P.S. Я потерял из-за Вас кучу сил и энергии. Отвалите.
turvamees вне форума  
Закрытая тема