◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.01.2008, 23:21 | #1151 |
Местный
|
После премьеры, уходя со сцены с букетом гвоздик, герой обращается к державшей в руках корзину роз партнерше:
- Почему столько слез, Танечка? Послушайте, как аплодируют! У вас колоссальный успех! - Да, да... Но ведь и у вас тоже!
22.01.2008, 23:22 | #1152 |
Местный
|
Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат:
- Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
22.01.2008, 23:24 | #1153 |
Местный
|
Молодой актер написал киносценарий и принес его одному из голливудских кинобоссов. Читая свое произведение, автор от волнения ужасно запинался и заикался.
- О'кей, я беру сценарий, - сказал босс. - Не понимаю, - сказал режиссер, - что вам в нем понравилось? - Но ведь это же гениально! Все до единого персонажа заикаются!...
22.01.2008, 23:32 | #1154 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член .Я, конечно ,понимаю, что такие письма ,с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков ,но всё равно отправил им следующее письмо:" Я, Васькин-простой деревенский парень, и у меня член длиной 30 сантиметров. Сомневаетесь? Спросите любого в деревне Верхние Дундуки, что в Новгородской области .Поэтому не присылайте мне своих писем"
Но спам приходить не перестал, а сделался чуточку объёмнее ,потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом:" А вот простой деревенский парень Васькин нам поверил ,и теперь у него член 30 сантиметров .Сомневаетесь? Спросите любого в селе Верхние Дундуки, что в Новгородской области!"
23.01.2008, 01:43 | #1155 |
Местный
|
Аптекарь встречает своего приятеля и интересуется:
- Ну что, друг, лечебная грязь, которую я дал тебе на прошлой неделе, улучшила внешность твоей жены? - Ты знаешь, только на два дня, а потом твоя присыпка облетела.
23.01.2008, 20:11 | #1156 |
Местный
|
Две хористки беседуют за чашкой чая.
- Ты знаешь, - говорит одна, - когда директор спросил, сколько мне лет, я так и не смогла вспомнить, то ли мне двадцать, то ли двадцать один. - Ну, и что ты ему ответила? - Я взяла среднее и сказала, что мне девятнадцать.
25.01.2008, 07:21 | #1157 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
|
Решил один "новый русский" приколоться и каким-то невероятным способом ухитрился движек от "Мерседеса" в "Запорожец" поставить. Клевая получилась тачка!
А другой новый попроще был, на обычном "Мерседесе" поехал. И вдруг... Обгоняет его "Запорожец"!!! "Новый по газам давит, обогнать не может... На следущий день этого бедолагу в больнице врачи спрашивают: - Так что с вами случилось, уважаемый? - Да ты прикинь, док, еду я на "Мерине", и обгоняет меня, блин, "запор"! Я ж в натуре подумал что на месте стою, взял и вышел!
25.01.2008, 11:29 | #1158 |
Местный
|
Дима Билан повторил свой коронный прыжок в шоу "Звёзды На Льду" и порезал коньками попу..
25.01.2008, 11:30 | #1159 |
Местный
|
Из детского дневника Сергея Шнурова: "Сегодня остался дома один ждать сантехников... Эх мать-мать-перемать, что же ты наделала!.."
25.01.2008, 14:25 | #1160 |
Местный
|
Антирелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции
на тему: "Религия - опиум для народа" на лавочке сидят старики, к ним подходит лектор: - Ну как, теперь вы поняли, что бог - это плохо? - Мы всегда были против бога, да покарает его Аллах...