◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.12.2007, 05:26 | #1071 |
Местный
|
Alfie: а ты чего шас не играеш?
Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит. Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?)) Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг. Alfie: память не может быть READ?))))) Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?
09.12.2007, 05:28 | #1072 |
Местный
|
< Arux> господа.
< Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8? < Brainenjii> ^_^ < fghd> Arux: бНОПНЯ %) < Arux> fghd: o shi! < aske> fghd » не катит це cp1251<--> koi8-r < Brainenjii> Ј девуС?РєРё Рµ < Brainenjii> ^_^ < aske> во < aske> ^^ < fghd> ___199;___200;___205; < Arux> how 2 use utf-8? < klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ ))) < fghd> ___210;___193;___218;___215;___197;? < klast> ??? ??????? ??? ??? ??????? < Brainenjii> ???????? < Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком ^_^
09.12.2007, 05:28 | #1073 |
Местный
|
//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника
xxx: и всетаки вы далпаеп... yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу. xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу
09.12.2007, 05:29 | #1074 |
Местный
|
<Дикая> сижу на корточках, шарю рукой наощупь в системнике, никак не могу шлейф в сидюк вставить. начинаю понимать, как иногда тяжело бывает парням...
09.12.2007, 05:30 | #1075 |
Местный
|
MiHey: Вит
Florian: а MiHey: Вит... Florian: ну, чо? MiHey: научи меня на пианино играть, а? Florian: нах.... там игр мало...
09.12.2007, 05:30 | #1076 |
Местный
|
Я: В пятницу, если все получится, то у меня будет секс с обалденной девушкой!!!
Она: О_о Я: Упс. Это не тебе! Я: Это про тебя
09.12.2007, 05:34 | #1077 |
Местный
|
<leepshec> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<leepshec> еле в этой ****ской тишине уснул.......
09.12.2007, 05:35 | #1078 |
Местный
|
ХХХ: в общаге воду отрубили, заипался на одной воде жить
YYY: не пойму смысла фразы. ты все правильно написал? ХХХ: все правильно. я в одной и той же воде уже четыре раза пельмени сварил
09.12.2007, 05:36 | #1079 |
Местный
|
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...
09.12.2007, 05:38 | #1080 |
Местный
|
<ASCHE_0> Я мега будильник сделал =)
<ASCHE_0> Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер <Hank> А баги у него есть? <ASCHE_0> Да =( Можно тупо отключить колонки =(