Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 17:37   #1051
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Хиддинк может уйти из сборной России
Советский спорт
Главный тренер «Челси» и сборной России Гус Хиддинк заявил, что оказался под огромным давлением после того, как возглавил лондонский клуб.

С тех пор, как из команды ушел Луис Фелипе Сколари, под руководством Хиддинка «синие» одержали шесть побед в семи матчах, и к голландскому специалисту обращались некоторые игроки, чтобы уговорить его остаться в «Челси» и дальше.

Хиддинк же говорил, что по окончании сезона он все свое время посвятит российской сборной.

Но вот появилась информация о том, что Хиддинк может продолжить тренировать «Челси»: есть в его контракте с РФС пункт о том, что Гус может покинуть российскую сборную в случае, если команда не пройдет отбор на чемпионат мира-2010. Отборочные встречи завершаются в ноябре.

«Я сосредоточусь на российской сборной после этого проекта, - отметил Хиддинк. – Но люди говорят: «Подумай об этом, останься». Я наслаждаюсь работой с русскими, но у меня действительно есть пункт в контракте, который говорит, что мы можем прервать сотрудничество в ноябре, если Россия не пройдет отбор.

Тогда РФС сможет выбрать другого тренера, а я буду освобожден от обязательств».

Последний раз редактировалось NorT.; 19.03.2009 в 17:45.
NorT. вне форума  
Старый 19.03.2009, 17:39   #1052
NorT.
Местный

Криштиану Роналду больше всего опасается встречи с "Баварией"
Криштиану Роналду больше всего
опасается встречи с "Баварией"

Лидер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду назвал "Баварию" самым опасным из возможных соперников в 1/4 финала Лиги чемпионов. На чемпионскую корону "МЮ" и без мюнхенцев немало серьезных претендентов - лидер испанской примеры "Барселона" и три других представителя английской премьер-лиги "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал". Однако португалец выделил именно немецкого гранда, который в 1/8 финала разгромил его родной клуб - лиссабонский "Спортинг".

"Бавария" очень сильна, - отметил Криштиану Роналду в интервью официальному сайту "МЮ". - Я смотрел их матчи против моей бывшей команды и был сильно расстроен, поскольку не ожидал, что "Спортинг" проиграет так крупно (1:12 по сумме двух матчей). Но такое в футболе может случиться. У "Баварии" хорошая команда, у них есть опытные футболисты, сильные футболисты, быстрые футболисты. Франк Рибери и Мирослав Клозе производят сильное впечатление. "Бавария" как команда выглядит соперником, которого очень сложно победить".
Изображения
Тип файла: jpg 73928[1].jpg (12.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось NorT.; 19.03.2009 в 17:45.
NorT. вне форума  
Старый 19.03.2009, 17:39   #1053
NorT.
Местный

Объединение "Торпедо" состоялось

Сегодня на официальном сайте ПФЛ было опубликовано сообщение совета лиги о переименовании ФК "Торпедо-РГ" в ФК "Торпедо-ЗИЛ", а также об исключении из состава членов ассоциации футбольного клуба "Торпедо-Москва".
Данное сообщение официально засвидетельствовало факт объединения клубов "Торпедо-Москва" и "Торпедо-ЗИЛ" в один-единственный, который и сохранит преемственность легендарной команды "Торпедо".

"Увы, в российском чемпионате невозможно объединение клубов с юридической точки зрения, одному из них обязательно придётся сниматься с соревнований. Так было и в 1996 году, когда ФК "Торпедо" был снят с соревнований, а его место занял ФК "Торпедо-Лужники".

Мы приложим все усилия для того, чтобы уже в этом сезоне команда избавилась от приставки "ЗИЛ". Если этого не получится сейчас, то обязательно будет сделано в будущем году. Мы выступаем за легендарное название без всяких приставок!" — заявил вице-президент клуба Дмитрий Сергеев.
NorT. вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:08   #1054
NorT.
Местный

Массимо Медзини, второй тренер «Удинезе»: «В первом тайме «Зенит» нас напугал»

- В первом тайме команда испытывала страх под мощным давлением «Зенита»,он нас просто напугал. --У хозяев было множество моментов. Во втором тайме играли более компактно, защита очень помогала нападению, сыграли сильнее, чем в первом.
- Почему вы так грустны?
--Я очень доволен, нет-нет, напряжение было столь сильным, что я до сих пор прихожу в себя. Это первая моя игра со скамейки, она очень важна для меня. Я сбрасываю напряжение.

- Преподнёс ли «Зенит» хоть какие-нибудь сюрпризы?
--Мы ожидали агрессивную игру от «Зенита», но сюрпризом для нас явилась активнейшая игра соперника на правом фланге, там мы не смогли справиться с игроками «Зенита». Во втором тайме удалось уравновесить игру, снять давление, смогли сыграть на равных. «Зенит» - очень сильная команда, и выдержать давление было проблемой. К счастью, нам это удалось
NorT. вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:10   #1055
NorT.
Местный

Кущак: "Зенит? Что за бред?"

Кипер МЮ Томаш Кущак и слыхом не слыхивал об интересе питерского Зенита к собственной персоне.
Российские и английские СМИ растиражировали информацию о том, что якобы поляк вскоре может оказаться на берегах Невы, но сам игрок опроверг данную информацию, назвав ее бредом.

"Откуда? Из России? Что за бред... Журналистам лишь бы чем-то написать. Скажу только, что предложения действительно были, но из Англии. А тот факт, что иногда я не попадаю в заявку на матч, меня мало волнует. Я нисколько не отдаляюсь от основного состава. Мы с Беном Фостером еще получим свой шанс", - считает Кущак.
NorT. вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:11   #1056
NorT.
Местный

Арабский шейх готов вложить ? 600 млн в "Бетис"

Испанский "Бетис" подтвердил информацию о том, что президент Мануэль Руис де Лопера ведёт переговоры с арабскими инвесторами о продаже 52 % акций клуба. Шейх Хумаид бен Рашид Аль-Науими готов заплатить за контрольный пакет акций ? 90 млн. Как сообщает газета as, арабский миллиардер хочет поднять "Бетис" на новый уровень и готов потратить на приобретение футболистов ? 400-600 млн. В случае положительного исхода переговоров Руис де Лопера сохранит пост почётного президента клуба
NorT. вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:12   #1057
NorT.
Местный

Играть надо лучше

Что твориться в лиге чемпионов я об 1\8 финала противостояния Челси-Ювентус Ливерпуль-Реал МЮ-Интер эти противостояния достойны финала и что мы имеем Вылетели Реал Интер Юве , зато в 1\4 великие клубы Порту Вильяреал 100% проходные уже понятно на 100% МЮ в финале и всё это из за того что команды не брезгуют 2 местом на групповом этапе.Играть надо на 1 место в группе!
NorT. вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:12   #1058
NorT.
Местный

Аршавин — второй по рейтингу среди игроков «Арсенала»

Андрей Аршавин (на фото) продолжает с каждым днем выступать за «Арсенал» все лучше и лучше. Андрей оправдывает вложенные в него деньги, и его уже можно смело назвать одним из лидеров команды.
Об этом говорит и его рейтинг — на сегодняшний день Аршавин уступает из одноклубников только Эммануэлю Адебайору, в активе которого 147,87 балла. Но Адебайор по-прежнему залечивает раны, а Аршавин продолжает с каждым матчем прогрессировать.

В последней своей игре за «Арсенал» он не забил, только отметился голевой передачей на ван Перси. «Канониры» победили в кубковой игре «ХалСити» со счетом 2:1, еще один гол забил Вильям Галлас.

Андрей Аршавин в этой игре набрал 12,30 балла, и теперь на его счету — 119,54, это больше, чем у авторов забитых мячей. Ван Перси имеет в своем активе 112,83 балла, а Галлас — 112,40.

В ближайшей игре «Арсеналу» предстоит на выезде сразиться с «Ньюкаслом». У Аршавина — хорошие шансы улучшить рейтинг, нужно будет лишь набрать больше 4,20 балла.
NorT. вне форума  
Старый 25.03.2009, 19:15   #1059
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

Российский футбольный союз и компания Adidas представили новую игровую форму сборной России, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

Мероприятие проходило в демонстрационном зале ГУМа. В презентации приняли участие игроки национальной команды Роман Павлюченко, Сергей Семак, Алан Дзагоев, Владимир Габулов и Иван Саенко, тренерский штаб сборной в составе Гуса Хиддинка, Александра Бородюка и Игоря Корнеева, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, а также представители компании adidas Group.
Изображения
Тип файла: jpg Forma-Rossii_9147-0.jpg (147.5 Кб, 23 просмотров)
YGreK вне форума  
Старый 25.03.2009, 19:22   #1060
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

--------------------
Изображения
Тип файла: jpg Forma-Rossii-91.jpg (177.1 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Forma-Rossii_9147-95.jpg (128.9 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg Forma-Rossii_9147-0.jpg (147.5 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Forma-Rossii-4.jpg (149.3 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Forma-Rossii_9147-8.jpg (141.4 Кб, 29 просмотров)
YGreK вне форума