Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Результаты опроса: Какой результат ожидает нашу сборную???
Победа 17 62.96%
Ничья 3 11.11%
Проигрыш 7 25.93%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 19:26   #91
Crock
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 200 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Crock с помощью ICQ

Мы лучшие ) 1:0
Старый 10.09.2008, 20:27   #92
fc Shahtar
Местный

Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях

блиииинннннн
Старый 10.09.2008, 20:55   #93
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

Россия 2-1 Уэльс party
Zidane вне форума  
Старый 15.10.2008, 22:57   #94
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию РОССИЯ-ФИНЛЯНДИЯ=3-О

круто сыграли.Аршава молодец
Старый 29.12.2008, 12:38   #95
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк признался, что не любит спиртные напитки, а впервые отведал беленькую в нашей стране.

- В России какие-нибудь традиции поразили вас так же, как корейские?

- По сравнению с Кореей у российского общества нет строгих принципов, которые сильно отличались бы от западноевропейских, - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс". - Шока, когда я воскликнул бы: "Господи, как к этому привыкнуть!", не испытал ни разу. Но здесь очень любят делать подарки. Вручают бутылки с какими-то необычными напитками, угощают фирменной едой... Гостеприимство русских людей не раз меня изумляло. Есть еще одна типичная черта - когда ты находишься за столом в компании, каждый хочет произнести не просто тост, а небольшую речь. Причем едва успел закончить один, и все выпили, как начинает другой. Тосты произносятся очень часто, и нужно говорить себе: "Будь осторожен!"

- Вам когда-нибудь доводилось выпить много водки?

- Ни разу. Потому что я не пью, а лишь пригубляю. До России вообще никогда не пробовал водки, да и в принципе любителем спиртного не являюсь. Иногда выпью бокал красного вина - и хватит. А когда нахожусь в компании, не чувствую себя обязанным выпивать, как все. Право личности - сказать "нет". Не хочу ни сам на следующее утро чувствовать себя больным, ни чтобы из-за меня кто-то другой так себя ощущал.

- Подарки вам в жизни вручали разные. Например, 20-метровый лимузин Hyundai.

- Ну 20-метровый - это преувеличение. Но длинный-длинный, с телевизором, баром - чем захочешь! Этот презент я получил после чемпионата мира-2002. В Японии и Корее на таких машинах ездят главы крупных компаний. Но это не мой стиль.

- Отказались?

- Нет, умные люди объяснили, что в Азии тем, кто делает такие подарки, нельзя говорить "нет". Это для них оскорбление, как бы ты отказ ни объяснил. В итоге этот лимузин по морю перевезли из Ульсана, города на юге Кореи, в бухту Роттердама. А уже там я спросил национального дилера Hyundai в Голландии, можно ли поменять этот лимузин на джип той же марки. Что и было сделано.

- Когда в 70-х вы играли в США и переходили из Вашингтона в Сан-Хосе, в калифорнийский аэропорт за вами прислали похожий лимузин. Говорят, вы отреагировали на это так: "В Голландии подумали бы, что я сутенер".

- (Смеется.) B те времена огромная машина в Голландии означала именно это. Там в ходу были автомобильчики с четырьмя цилиндрами. А в Америке, напротив, был культ большущих машин, с 12 цилиндрами. Если вы сейчас окажетесь на Кубе, то убедитесь в этом: там многие по-прежнему ездят на здоровенных американских автомобилях 50 - 60-х годов с горделиво вздернутыми "носами", на которых изображена какая-нибудь птица или животное. У меня было такое авто в Калифорнии. Сан-Франциско - город холмистый, и когда я взбирался на очередной холм, ничего впереди не видел. Капот загораживал! Из-за этого можно было попасть в аварию. Но мне нравилось, потому что это были необычные ощущения.

- Из США вы и белые бутсы привезли - первые в Голландии.

- За что, играя в НЕК, подвергался нещадной критике после неудачных матчей. Всех критиковали только за игру, а мне вспоминали еще и белые бутсы. Но мне было наплевать, потому что эти бутсы были как перчатки - так идеально облегали стопу. В США я в них просто влюбился.

- Они были для вас еще и символом внутренней свободы?

- Нет, все проще. Когда я выступал за "Вашингтон Дипломатс", команда играла во всем белом - футболках, шортах, гетрах и бутсах. Только представьте себе, какая это красота! Так что не буду бросаться красивыми лозунгами и признаю: для меня это был не символ свободы, а просто часть очень красивой формы. Где-то, кстати, они у меня должны храниться, я их не выбрасывал и никому не дарил.

- Выжили в Турции, Испании, Корее, США... Что отличает Россию от всех этих стран?

- В России крайне заботливо относятся к своей культуре, лелеют ее. Знаю, что некоторые русские критикуют себя за потерю каких-то ценностей. Считают, что из-за компьютеров и интернета новое поколение, скажем, не желает играть на пианино, скрипке, других музыкальных инструментах. И все же мы не раз видели: в очень многих семьях дети чем-то занимаются помимо школы - или музыкой, или чем-то другим из области искусства, или спортом. Нас приятно удивило, что родители делают столько для культурного и спортивного воспитания детей. А еще одна вещь в России показалась мне похожей на Испанию. Многие музыканты, политики и люди из других сфер страстно любят футбол. На Пиренеях кого ни спросить - все болеют за ту или иную команду. Здесь что-то подобное. Недаром, когда мы обыграли Голландию, был праздник по всей стране, от Москвы до Владивостока. Потом я смотрел документальный фильм о той ночи, это было что-то потрясающее. Почувствовал я значимость победы, и когда мы всей командой встречались с президентом Медведевым.

- А что конкретно почувствовали?

- Вначале думал, что встреча ограничится формальными 20 минутами с телеобъективами и под вспышки фотокамер. Но потом прессу попросили выйти - и началась неформальная часть. Мы сняли пиджаки и говорили. Что мне понравилось, так это ощущение равенства, которое исходило от президента. Все понимали, с персоной какого ранга беседуют, но сам он ничем не давал понять, что выше нас. Игроки приняли эти правила игры без галстуков и пиджаков, раскрепостились, и продолжалось все довольно долго
Старый 25.05.2009, 18:21   #96
Ya San4ezkoo
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 178 раз(а) в 127 сообщениях
Отправить сообщение для Ya San4ezkoo с помощью ICQ

Када наши с финами играют???
Старый 25.05.2009, 19:04   #97
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

10 июня вроде бы)

Primula вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Primula за это полезное сообщение:
Ya San4ezkoo (25.05.2009)
Старый 26.05.2009, 17:15   #98
inter
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях

12.08.2009 Россия-Аргентина!
Старый 26.05.2009, 17:18   #99
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

В сборную России вызвано 20 футболистов

Сегодня тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 со сборной Финляндии. Игра состоится 10 июня в Хельсинки.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, (оба – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Юрий Жирков (все – ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит").

Футболисты и тренеры сборной России соберутся 3 июня, сообщает официальный сайт РФС.
NorT. вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
paxa (26.05.2009)
Старый 28.05.2009, 15:51   #100
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Стал известен состав сборной Аргентины на матч с Россией

РФС и ассоциация футбола Аргентины согласовали предварительный состав аргентинской команды, которая 12 августа сыграет товарищеский матч со сборной России, сообщает "Спорт-экспресс".

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Лацио"), Серхио Ромеро (aЗ), Мариано Андухар ("Эстудиантес")

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все - "Интер"), Мартин Демикелис ("Бавария"), Габриэль Хайнце ("Реал"), Даниэль "Ката" Диас ("Хетафе"), Эмилиано Папа ("Белее Сарсфилд"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес").

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль"), Фернандо Гаго ("Реал"), Макси Родригес ("Атлетико"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Луис Гонсалес ("Порту"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес").

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Эскуэль Лавесси, Херман Денис (оба - "Наполи"), Лисандро Лопес ("Порту"), Анхель ди Мария ("Бенфика"), Диего Милито ("Дженоа").
NorT. вне форума