![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
А "посылать всех и вся" - это немного не то же самое, что стрелять из пугачей или бросаться петардами, такое я сам не приветствую, дети должны быть вежливыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Глупо было в нашем городе эхткрывать такой магазин, ведь не соответствуют они своим же требованиям, насчет продавания после 16!
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мм, а как жы Вы, например, смогли бы присутствовать на матче Спартака? Так и петарды, и дымовухи, и фанаты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Т.е. Вы считаете, что бросаться петардами - это вежливо? Лично я знаю очень много людей, которые от громкого неожиданного хлопка могут упасть в обморок, а то и хуже, все люди разные и если при Ваших "забавах" не было плачевных случаев, то это далеко не значит, что их не было у других. Цитата:
Это всё таки немножко другое, идя туда, человек понимает, что его ждёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну что могу сказать: стояла. боялась. ![]() кста, не так их уж там и много было... ладно, в исключительных случаях могу потерпеть, но только на матче! в поезде или на улице - ни-ни! з.ы. а про поколение это вы пошутили??? гг
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, беспредметный спор, как мне кажется. Если меня дети забросают петардами, я только посмеюсь, а если кто-то в такой же ситуации упадёт в обморок - ему можно только посочувствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже считаю, беспредметный спор, каждый останется при своём мнении. На этом лично моё участие в споре заканчивается, всего доброго и успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Акция.
Закидай поезд питардами. Акция проводится только среди батаноф-интелектуалоф. Ведь забросить питарду в проезжающий поезд ни чего не стоит, ведь за это ни чего не будет. Так рождаются подленькие людишки. п.с. Кинут под ноги питарду - Иногда рассмеюсь, иногда сломаю руку. Ох, уж этот дуализм.
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, насчёт "ничего не будет". Тот участок пути, где мы хулиганили в деревне, стал пользоватся дурной славой, поплзли слухи, что там бросают взрывпакеты, и в один прекрасный день туда прибыл наряд милиции, задержавший некоторых участников. В тюрьму никого не посадили, но штраф дали. Ваш "п.с." не понял. Вообще, люди, что с вами? Неужели никто не хулиганил в детстве?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я, вообще, была положительной во всех отношениях - училась на пятерки и маму слушалась. ![]()
![]() |
![]() |