Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 17:23   #91
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aziraal Посмотреть сообщение
Да, мне 16 лет, но я всё равно считаю, что бросать петарды в окна поездов - это по меньшей мере глупо, "хулиганят" это одно, но какая-то грань должна быть, а если в поезде сидит человек, у которого проблемы с сердцем, и от этого громкого хлопка, как Вы говорите, могут быть последствия, и далеко не самые лучшие. Я вот сейчас смотрю на детей с 1 по 3 класс, Вы считаете нормальным когда они посылают всех (в том числе и взрослых) во всем известном направлении, причём без каких-либо на это причин. Я считаю это ненормальным, хотя сколько людей столько и мнений, но я что-то смотрю Вашему мнению придерживается не большое число людей.
Если да кабы... От чего угодно могут быть далеко не самые лучшие последствия. Лично я не помню, чтобы кто-то слёг с сердечным приступом от наших детских проказ.
А "посылать всех и вся" - это немного не то же самое, что стрелять из пугачей или бросаться петардами, такое я сам не приветствую, дети должны быть вежливыми.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 17:24   #92
RuboN
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для RuboN с помощью ICQ

Глупо было в нашем городе эхткрывать такой магазин, ведь не соответствуют они своим же требованиям, насчет продавания после 16!
Старый 07.11.2008, 17:26   #93
Sat
Местный

Цитата:
Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
ну, значит, я не нормальный человек, потому что я не только вздрогну и рассмеюсь, а тут же упаду в "объятия кондратия" , это в худшем случае, в лучшем же - кромко закричу или выругаюсь матерно....
потому как не привыкшие мы к такими"забавам" и в зоне боевых действий не проживали))
Изнеженное поколение
Мм, а как жы Вы, например, смогли бы присутствовать на матче Спартака? Так и петарды, и дымовухи, и фанаты...
Старый 07.11.2008, 17:26   #94
Aziraal
Местный

Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Если да кабы... От чего угодно могут быть далеко не самые лучшие последствия. Лично я не помню, чтобы кто-то слёг с сердечным приступом от наших детских проказ.
А "посылать всех и вся" - это немного не то же самое, что стрелять из пугачей или бросаться петардами, такое я сам не приветствую, дети должны быть вежливыми.

Т.е. Вы считаете, что бросаться петардами - это вежливо? Лично я знаю очень много людей, которые от громкого неожиданного хлопка могут упасть в обморок, а то и хуже, все люди разные и если при Ваших "забавах" не было плачевных случаев, то это далеко не значит, что их не было у других.

Цитата:
Изнеженное поколение
Мм, а как жы Вы, например, смогли бы присутствовать на матче Спартака? Так и петарды, и дымовухи, и фанаты...

Это всё таки немножко другое, идя туда, человек понимает, что его ждёт.
Aziraal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 17:31   #95
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Изнеженное поколение
вот вчера как раз и была.
ну что могу сказать: стояла. боялась.
кста, не так их уж там и много было...
ладно, в исключительных случаях могу потерпеть, но только на матче!
в поезде или на улице - ни-ни!
з.ы. а про поколение это вы пошутили???
гг

Primula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 17:31   #96
Sat
Местный

Цитата:
Сообщение от Aziraal Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете, что бросаться петардами - это вежливо? Лично я знаю очень много людей, которые от громкого неожиданного хлопка могут упасть в обморок, а то и хуже, все люди разные и если при Ваших "забавах" не было плачевных случаев, то это далеко не значит, что их не было у других.
Я считаю, что бросаться петардами - это обычное, ничем не мотивированное хулиганство, и к вопросам вежливости это занятие не имеет никакого отношения. А вот посылать кого-нибудь - это невежливо.
В общем, беспредметный спор, как мне кажется. Если меня дети забросают петардами, я только посмеюсь, а если кто-то в такой же ситуации упадёт в обморок - ему можно только посочувствовать.
Старый 07.11.2008, 17:37   #97
Aziraal
Местный

Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Я считаю, что бросаться петардами - это обычное, ничем не мотивированное хулиганство, и к вопросам вежливости это занятие не имеет никакого отношения. А вот посылать кого-нибудь - это невежливо.
В общем, беспредметный спор, как мне кажется. Если меня дети забросают петардами, я только посмеюсь, а если кто-то в такой же ситуации упадёт в обморок - ему можно только посочувствовать.

Тоже считаю, беспредметный спор, каждый останется при своём мнении.
На этом лично моё участие в споре заканчивается, всего доброго и успехов.
Aziraal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 17:53   #98
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Акция.
Закидай поезд питардами.
Акция проводится только среди батаноф-интелектуалоф.

Ведь забросить питарду в проезжающий поезд ни чего не стоит, ведь за это ни чего не будет. Так рождаются подленькие людишки.

п.с. Кинут под ноги питарду - Иногда рассмеюсь, иногда сломаю руку. Ох, уж этот дуализм.
Старый 07.11.2008, 18:11   #99
Sat
Местный

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Акция.
Закидай поезд питардами.
Акция проводится только среди батаноф-интелектуалоф.

Ведь забросить питарду в проезжающий поезд ни чего не стоит, ведь за это ни чего не будет. Так рождаются подленькие людишки.

п.с. Кинут под ноги питарду - Иногда рассмеюсь, иногда сломаю руку. Ох, уж этот дуализм.
Не судите строго детей со своей взрослой, умудрённой позиции. Подлость - это категория, придуманная опять же взрослыми, детям до этого нет дела. Более того, могу сказать, что подлость подразумевает какую-либо выгоду, а какая выгода в данном случае?
Кстати, насчёт "ничего не будет". Тот участок пути, где мы хулиганили в деревне, стал пользоватся дурной славой, поплзли слухи, что там бросают взрывпакеты, и в один прекрасный день туда прибыл наряд милиции, задержавший некоторых участников. В тюрьму никого не посадили, но штраф дали.

Ваш "п.с." не понял.

Вообще, люди, что с вами? Неужели никто не хулиганил в детстве??
Старый 07.11.2008, 18:13   #100
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Не судите строго детей со своей взрослой, умудрённой позиции. Подлость - это категория, придуманная опять же взрослыми, детям до этого нет дела. Более того, могу сказать, что подлость подразумевает какую-либо выгоду, а какая выгода в данном случае?
Кстати, насчёт "ничего не будет". Тот участок пути, где мы хулиганили в деревне, стал пользоватся дурной славой, поплзли слухи, что там бросают взрывпакеты, и в один прекрасный день туда прибыл наряд милиции, задержавший некоторых участников. В тюрьму никого не посадили, но штраф дали.

Ваш "п.с." не понял.

Вообще, люди, что с вами? Неужели никто не хулиганил в детстве??
нет.
я, вообще, была положительной во всех отношениях - училась на пятерки и маму слушалась.

Primula вне форума   Ответить с цитированием
Ответ