![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Интересно Ваше мнение и пожелания.
Ассортимент разнообразный: ткани, одежда, платки и палантины, предметы личной гигиены, масла, косметика (натуральный кхоль), одежда для восточных танцев и аксессуары, напрямую от поставщиков из Индии, Иордании, Пакистана, Турции. По качеству и цене ассортимент не уступает российскому производству. Хотелось бы выслушать Ваши предложения. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Yakoff, прошу прощения, но это в основном касается женского населения города Удомли, как и меня, коренного русского удомельца в прочем тоже)) P.S.: Имя пользователя это проект названия будущего салона. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да хватит уже удомлю засирать и так уже по самые уши...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Кто, простите "засирает" Удомлю, Вы знаете по долгу своей службы.
Меня интересует: если предложение интересно - какой ассортимент Удомельцы хотели бы видеть, если предложение не интересно - излишние комментарии "не в тему" я думаю, не уместны. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про ассортимент расскажите подробней, мало кто знаком в восточной культурой настолько, чтобы разбираться в предметах быта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
У нас совсем другая культура и, наверное, наврядли будут расхватывать восточные платки, паранжи, чалмы и халаты, т.к. в средней полосе люди будут выглядеть смешно с такими аксесуарами, так же как и в одежде народов севера или индейцев. Когда то народ ринулся покупать вонючие палочки с красивыми названиями, сомнительные благовония и т.д., но теперь уже поняли что к чему, ажиотаж спал и покупать мало будут. Можете не прислушиваться, но это моё мнение.
Кстати, зная слабость русского человека пожрать, можно сделать состояние на хорошей восточной кафешке (не закуренной забегаловке, где не видно, чтобы работники руки мыли и из чего готовят). |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. считаю что теме еще рано быть в разделе предлагаю... и скорее всего ей тут не быть вообще...
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Очень интересно, очень нужно!
Аутентичные благовония, предметы искусства, символика... Только качественные, плз ![]() Домашняя одежда (красивая, яркая и комфортная) и обувь наверняка тоже найдут спрос. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 06.09.2009 в 21:35. |
![]() |