![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Не наказуемо: лично знаю пример, когда не удалось установить был ли перелом ребер вызван действиями нападавшего либо пытавшегося потом оказать помощь в виде массажа сердца. Для нападавшего это естественно был + на суде, но пытавшемуся оказать помощь никаких претензий следствие не предъявляло. Дилемы не вижу, аргументы были выше: какое действие спасающего может быть хуже смерти потерпевшего без этих действий? Не слышал (например если сравнивать с превышением обороны) об осуждении пытавшегося оказать неудачно первую помощь. Наше правосудие маразматично, но все же не до такой степени. Рассуждаю не теорЕтически, сам не спасал, но помогать жене на улице приходилось (она у меня медик), и согласен с тем, что общество равнодушно: был случай она мин 20 делала реанимационные мероприятия женщине(пока не приехала скорая), которой стало херово в центре крупного города, за это время ни один прохожий не остановился, ни одна машина, сам свидетель. Женщину слава богу живой скорой сдали, а если б рядом моей жены не было?...
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps. они за это получают деньги, а я учился на другую профессию!!!!
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.С. В нормальных странах вон дефебрилляторы через каждые 200 метров ставят, на улицах, в супермаркетах, везде! чтобы каждый мог воспользоваться и спасти человека! Потому что отдают себе отчет, что решают минуты, и никакая скорая не успеет! И спасают! Обычные люди! И не орут что им за это не платят! У, гад... Последний раз редактировалось ya-ne-@; 10.08.2009 в 10:31. Причина: добавка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на тех дефебриляторах, я читал, стоит спецдатчик, он не включится, если сердце нормально бьется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а посторонему не я пас помагать просто человек я такой ну надеюсь с моими близкими ничего подобного не произойдёт. Ps. пусть все будут в здравии и наши враги тоже!!!!
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Довелось в 2003 обхаживать до приезда скорой пьяного инвалида упавшего с высокой платформы на рельсы и снявшего от этого с половины своей головы скальп, под Питером. Я со всей душой приляпывал на череп шматок кожи с волосяным покровом и не меньшим старанием его перематывал. Потом ещё пришлось и носилки тащить. Но для меня было дико, когда фельдшер обшарив карманы пьяного, но в сознании пострадальца, сказала: Вы извините ребята, у него ничего нет.
![]() |
#40 | |||||
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дико было фельдшеру. Это она кому-то там давала(Гипократу кажется) и работает за так. А ваши действия её скорее очень удивили,непривычно же, обычно все стоят и смотрят(см. пост #4). Ей видимо хотелось отблагодарить вас содержимым карманов того бомжа. Пусть мелочью(больше там быть не могло), но она-то работает за гораздо меньшую сумму. Так что,её поступок не удивителен. И как только вы могли такое допустить? Город не хочет обеспечить себя нормальной медициной. А ещё "падлы" упоминают... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй самое страшное проклятье, прозвучит так: Чтоб ты жил на такую "зарплату"! Последний раз редактировалось tori; 15.09.2009 в 19:43. |
|||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tori за это полезное сообщение: |
![]() |