![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.
Ваша главная ценность — космический корабль, оборудованный в соответствии с выполняемыми им функциями, а также навыками и амбициями игрока. Богатый арсенал различных видов вооружения в сочетании с разнообразными модулями и компонентами открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Занимайтесь мирной торговлей или участвуйте в военных действиях — в EVE Online судьба всегда в руках игрока. Абонентская плата: тайм-код на 60 дней за 34,99 гринов (или 1362,42 р) с помощью igrochop.com (нужно создать кашелек на вебмани и зарегистрироваться на www.igroshop.com) или внутриигровой валютой (как ей платить - черт его знает). триал: 14 дней. ссылка DC++ скрины тоже лежат в ДЦ Оценки в прессе: mmorpg.com - 8,5 рейтинг посетителей AG.ru - 85% Игромания - 8,5
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 26.02.2009 в 14:33. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
сабж - самый свежий клиент к еве? или апдейт глобальный??
и абонентка завышена. ева весьма нестандартна, не всем понравится. хотя в 2005м начинал, но бросил, не зацепила. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
и апдейт (обновлен движок и добавлена еще одна раса вроде бы), и самый свежий клиент сразу
#4 |
Местный
|
![]()
полетать чтоли опять.
со времен тринити движок обновили еще, а я до сих пор не сравнил, ха. надо будет слить клиент, заранее спасибы в твой адресс. а если понра, то кредиткой оплачу, не хочу через вэбмани, комиссии счетов иба. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сейчас качать клиент смысла нет, 10 марта выходит новый аддон - Apocrypha, к скачанному сейчас клиенту, придется выкачивать еще 500мб/гиг, а так, если кто заинтересовался, могу выслать приглашение на 21 дневный триал + расскажу/покажу как заработать денег на проплату акка исками (игровая валюта), при желании это можно сделать уже на триале.
пуре пувнага Последний раз редактировалось unnamed; 27.02.2009 в 15:09. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
one-two!! one-two!!
щас почитал.. оказывается готовится важнейший, как сср пишет, апдейт. надо будет присоед-ся после 10го. заодно 30 дней комраду "проплачу", система гууд. Sypherot, ты как? активно летаешь, или только осваиваешь? |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
хм... всем привет я как то пробовал ее год назад понравилось но на англ чета не вставило. Щас такая же лажа все по англ или уже вышла русс??
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
туториалы на русском (по крайней мере у меня)
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Там есть русский канал - как правило народ охотно отвечает на любые вопросы - скоко ни спрашивал всегда помогают - россиян немерянно играет.
#10 |
Местный
|
![]()
не а у провление типа в док и т.п. там же пожменю много когда я играл все было на англ ппц вышел с шатла а как зайти хз и бросил ну ее англ
|
![]() |