![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: ! | |||
клева |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 46.77% |
нах, я и так все знаю |
6 | 9.68% |
пох, йа креведко...и пох откуда это |
9 | 14.52% |
ниочем |
18 | 29.03% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ОНОТОЛЕ!!!11адинадин ![]() ![]() ![]()
#12 |
Местный
|
![]()
1222978812_09.jpg
"Вротмненоги", "я чувствую тепло и лечу", "печеньки", "обоссаться оранж-содой", "че-то мне как-то ссыкотно", "стрелять-колотить" — с середины мая эти странные словосочетания буквально заполонили интернет. Все они пришли из сочно переведенного Андреем Бочаровым (ЖЖ-юзер bocharik) пародийного видеоролика на уличную магию Дэвида Блейна. За первые две недели своего существования ролик набрал более 500 тысяч просмотров и число посмотревших и подхвативших эти словечки продолжает расти. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
1222978807_10.jpg
Эволюция криветко началась с цитаты: Цитата: DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие…..Но когда перед тобой на парте красуется надпись : «ЙА КРИВЕТКО!»…… Она была опубликована 9 февраля 2007 в 01:10:53. Уже через 17 минут (по Яше) цитата была впервые процитирована в «ЖЖ», а потом начала с невиданной скоростью распространяться по блогосфере, аськам и мылам)) Еще через 11 часов с чем то появляется ЖЖ-сообщество ya_krivetko. 27-го марта появляется перепев на «криветочный» мотив песни Кипелова «Я свободен»: Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! Еще через некоторое время появляется страница, о феномене креведки, фото с надписями на партах, нарисованных уже «по мотивам» через неделю после цитаты на баш.орге. Выпущены футболки)))) Особого внимания заслуживает психологическая подоплека данного феномена, которая и обеспечила ему популярность. Если вернуться к фразе «Превед, медвед», то она стала словесным выражением «эффекта неожиданности» и наблюдения кого-либо за неприличным занятием. «Криветко» же стало вербализацией низкой самооценки (а также иронии над ней) большинства посетителей российского интернета. Обратите внимание, что слово «криветко» среднего рода. Это показатель максимальной ничтожности. Произносящий данную фразу не имеет даже пола. Он не мужчина и не женщина. Он даже не человек. Он — криветко. Вот такие они Криведки. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()