![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
наташка вогряшка!
С нАсТуПаЮщЕм "чАтОвЦы"! ****ец :)) |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
[07:54:09] <bactory> !новый
[07:54:10] <Sharmanka> До Нового 2008 Года осталось, по Московскому времени , 16 ч, 6 мин, 8 сек вообщем, этим всё сказано) Всем здоровья) |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
хэппи НЮ еар всем!))
уахаха
![]() |
#64 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 211 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]() ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! С Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() Всем самого офигенного настроения! Исполнения желаний в новом году! Здоровья! Удачи! Любви! Sweet & Leon
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Ребята,всех кого не знаю,с Новым годом!Счастья и т.п.=)
А всех кого знаю,особенно с Новым годом! Puma5-Ритка,с Новым Годом!Пусть все всегда у тебя получается!Поступи в этом году,куда так хочешь: ) Fish~ka:Томк,с НГ!Любви,любви,любви!!!Хороших подруг,зайка!) Косинэ:Юлькаа,пупсик!С Новым годом!Взаимной любви и хороших оценок ![]() Котька:Юлькаа,желаю любви,но об учебе не забывать,ведь это твой последний год ин скул)))Так что,успехов! Fever,солнце мое ненаглядное,с Новым годом!Здоровья крепчайшего и клевого мальчика,того,которого ты хочешь! Sem,Kasper,Rash,Zasranec,ребятки ,с Новым годом!Пусть у вас будет все то,чего хотите! Ну в общем,пусть этот год будет очень удачным у всех!!! Иства,Shine,деффчонки мои хорошие,поздравляю!Почаще приезжайте,всего Вам!) Fornarina,пупсик мой родной,с Нг!Ты -супер!Желаю такой же и оставаться! Vivka,солнце,с НГ!Не теряй свою жизнерадостность!Оставайся классной деффачкой ![]() SaVVaGe,Кира,с НГ!Верных друзей тебе желаю!!!Оставайся собой!!! КонФФетка,с НГ!Счастья!!! pinko,Лёлька,с НГ!Самого клевого тебе мальчика! КроляЗайка,с НГ!!!Всего самого афффигенного! Алин4ик,мелкий_пупс,Мамуля,tanyshka,всех моих одноклассничков с НГ!Всего вам пуперного: )))) Васечка,с НГ!!!Классную девку и везения по жизни!Много добиться в этой жизни! jumper,singenor,digitaLl,macho!С Новым годом!Всего офигенного,как и вы сами! А ещё...всех-всех с кем я общалась и общаюсь,с НГ! ![]()
Последний раз редактировалось Венька; 01.01.2008 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
оО Веня умница.. я тоже так хочу...
Ы) ВСЕХ С НГ!) РитУлька моя!) - Всего тебе самоГо СамоГо офигеннЕйшего в Новом ГодУ) не меНяйСЯ!) и чтобы у тя бЫло все ХоРошо!) любовь МоркоВь... и Все такое!) и ты бЫлА Со мнОЙ рядОом!) ![]() ВенЕЧка!!!! - аАа ПУпсиК ПоздрАвлЯю!) тебе мАлььььЧИииикА!!!! лУшчеГо!) ![]() ЮлЯшШка! - аа ХИхИ, зАЙка моя! с Нг!) остаВаЙся тАкоЙ жЕ ВеСеленьКоЙ дЕвчОнКоЙ) нУ КонЕЧнО жЕ ЛаФфф ТЕбе!) АНеЧкА, АлЕнКа, АнгЕлиночкА и дЕвЧОн4ки КоторЫх зАбыла... ВаС ТоЖЕеЕ с нг!) Всего лУчшегО! ВЫ эТо ЗАсЛУжИли!) СережКаааа... ааа МилЫЙ МооОЙ!) ЛЮБВИ! МнОгО МнОГо... ЧистОЙ и иСкреНнеЙ 08! нууу ![]() ИлюФка! гЫ МорЕ позИтИВа! оСтаваЙсЯ тАким ЖЕ ПриКольнЫм пАцанЧегом!) и гОВу пОКазЫвать оЛЕнЯ ![]() МишКа, СаРКиСиК, СингЕноРчиК, ВлАДиК, сОСед МоЙ! и дрУгиЕе МАльЧишКиии ВсЕгО Вам!) ЛюбВи, УдАчКи И дрУжбЫыы оФигеНноЙ!)
![]() |
#68 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() Поздравляю всех с новым годом!) ПОзИтИфА!) Счастья!)Радости!)Улыбок!)Всего всего!) А теперь лично...
Мои Самые Любимые ПОдрУжкИ С НовЫм ГоДоМ! Оставайтесь всегда такими офигенными, жизнерадостными,ПОзитифными, ЛУЧШИМИ!) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!) ЮленькИ:КОсинэ, ЧЕртенок, Джульетта, Shine) ЮЛЬКИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!)) ![]() ВЕнечка,Томочка, Ритуля, АленкИ, ,Катюша, Настена, Оленька, Маришка...мы с вами многое прошли, и веселье и ссоры, и радость и улыбки...Пусть останутся друг от друга только все положительное...и надеюсь со временем мы не потеряем нашу дружбу!)Я ВАС ОЧЕНЬ ЛюбЛю!)Также мою любиму ю АНютку(Иству), И Иришек(Тень ВЕтра, и пушанька, прынцеску) ай лав ю вас!) Также Оленек(Pinko, Evidence), Лизо4ку, МОю Любимую КоффеТочку, Вивочку и других девчонок всех перечеслять долго!) Вы ОфииГенные!) Теперь мальчишки, вам тоже всего офииггенноГО!) Всех перечислять долго...без обид кого не напишу,ВАсенька, АНтошка, Дениска,Андрющка, Лющка, Сережка,Вовочка,Ромочки,Лющка,Племяшичек мой, Владик, и всех всех всего вам офигенноОГО!))) И кОнечно же мой Любимый СакоДжаНН!)Тебя тоже поздравляю Я!) А всего чего желаю потом тебе напишу!) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!) ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОФИГЕННО ОТметитьь НОВЫЙЙ ГОД!)))
Последний раз редактировалось Юляша; 31.12.2007 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
У кого др? поздровляю
![]()
#70 | |