![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
конечно признания по мобиле-это не серьезно,
но если это приятно,то почему бы и не кинуть смс ку Я даже знаю несколько таких смс ок: Ты боль и свет покой и страх Ты привкус неба на губах Мелодия что я пою Ты жизнь а я ее люблю или вот еще Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. согласитесь,если вам такое придет,вам будет приятно. У меня еще есть несколько таких стишков ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
это конечно может и мило, но я вот например не люблю такие стишки, они шаблонные и пафосные, бывает на праздники получаешь по 3 одинаковых) мне кажеться нужно ценить собственные слова и мысли, и пусть не столь красивые, но куда более искренние слова любимого человека)
з.ы. насчет " не столь красивых " оговорка : многие мои знакомые пишут куда лучше)
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
которую ты любиш...........? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может и есть стишки красивее,но это написала моя сестра,и для меня ничего красивее нету. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#49 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя, кто знает?, раньше люди друг другу в письмах такое писАли, а сейчас идут по более простому пути ![]() З.Ы. А против стихов я ничего плохого не имею - отличные стихи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
только любимым людям ![]() стишки,кому-то нет,так же ,как кому-то нравится писать,а кому-то нет - Это дело выбора и вкуса,и никто никого не заставляет насильно делать это |
|
![]() |