Цитата:
Сообщение от Neo
тебе диагноз "глухая" случайно не ставили? или может "тупая" ? 
|
в отличие от тебя не ставили. мне повторить: я могу аргументировать все что говорю о тебе. ты - не сможешь. повторюсь еще раз - думай о том, что ты говоришь в мой адрес. в любом случае для меня ты в данный момент не более тараканчика, просто надоедливого.
и народ, враг народа я для вас или нет - меня мало волнует. форум - это просто имена и слова чаще всего не имебщие ничего общего с реальностью. будете вы катать что-то в адрес кого-то другого (например, того же бедного Кулера) - мне без разницы. но оскорблений в свой адрес я не потерплю. я вас не знаю, если бы не получила "словесный пинок" от вас никогда бы не сказала вам ничего плохого, потому что не имею привычки говорить и делать что-то плохое человеку, который никогда не сказал и не сделал ничего плохого мне. оскорбления - вот признак слабоумия и "рото***ия" (так какжется?), а не сообщения девушки, которой просто нравится иногда включать блондинку (надеюсь ума хватит понять смысл словосочетания).
нео, видимо тебя задело все то что я сказала, я не психолог но по твоим словам видно. хотя ты и можешь сказать что это не так.