Цитата:
|
Сообщение от Strannik
У меня есть машина с 2000
DirectX 9.0c
K-Lite Codec 2.52f
В таком комплекте всё работает устойчиво. Пробовал ставить K-Lite Codec 2.74 - на некоторых фильмах нет видео, но есть звук.
Кстати, чудеса начались после установки софта от цифрового фотоаппарата. Какой-то из установленых модулей конфликтовал с кодеком. Откатился на 2.52 всё заработало.
Честно говоря, сомневаюсь, что здесь влияние win2000. Скорей всё же надо разбираться с чисто мультимедийной математикой.
|
винда абсолютно голая, про конфликт K-Lite Codec с различными программами слышал. Я так понимаю на машине с 2000, и DirectX 9.0c стояла та самамя карточка про которую говорим?
Если так то
Цитата:
|
Сообщение от Sypherot
это с какого перепугу Джефорс 2, да еще МХ-версия будет DirectX 9.0 поддерживать?
|
видимо поддерживает, помню один мой знакомый ставил и у него работало все без проблем, правда у него пень 4 был и 256 памяти пс-2100, не знаю, влияет ли это на что-нибудь.
Кстати он же мне и говорил о такой проблеме с графикой, правда не помню как он ее решил.
2 Strannik: Чтож, спасибо за помощь, попробую с различными кодеками, если получится - отпишусь