![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Сотовые ... и всё, что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я к примеру свой смарт брал в “Руслане”, сперва пришол в “Евросеть” спросил Nokia E60-1 продавщица ленива указала на распечатанный прайс глянул цену и чуть не упал 13999 руб если не ошибаюсь, не поленился, прошел до первого “Руслана” 11540 руб, думаю разницу все заметили. Причем телефон очень даже белый и пушистый, номера с тела под аккумулятором, на аккумуляторе и в прошивке, проверил на сайте нокиа, в базе данных числится в числе законно ввезенных так что проблем с сервисным обслуживанием не будит. В общем мобилу в “Евросети” я покупать точно не буду не хочется переплачивать.
p.s. Просто интересно, я купил карту Kingston MMC Mobile на 2 Gb за 1397 ща цена наверно немного изменилась, любопытно скока карта памяти в евросети стоит сейчас, наскока помню почти в 2 раза дороже…
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. Последний раз редактировалось Cooper; 25.11.2006 в 21:21. |
![]() |