![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 242
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Салат из болгарского перца
Перец болгарский - 4 шт. Лук зеленый - 1 пучок Зелень - 1 пучок Соль Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с нашинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус. Салат из граната и лука Гранат - 1 шт. (300 г) Лук репчатый - 2 шт. Соль Лук мелко нарезать и промыть 2-3 раза в горячей воде (можно замочить в кипятке, разбавленным лимонным соком), посыпать солью. Из половины зерен граната выжать сок, остальные зерна перемешать с репчатым луком и полить гранатовым соком. Салат украсить вазочками, вырезанными из белого лука, заполненного зернами граната. Салат из зеленой фасоли Фасоль зеленая - 100 г Масло растительное - 20 г Уксус - 5 г Перец Соль Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправить растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью. Осторожно перемешать, чтобы не поломать стручки, и гарнировать ломтиками свежих помидоров. Салат из зимних овощей Капуста белокочанная – 50 г Капуста красная – 50 г Огурцы соленые – 15 г Морковь – 15 г Ветчина – 15 г Яблоки – 15 г Маслины - 5 г Яйцо – 0,5 шт. Сыр – 10 г Сельдерей (зелень) – 5 г Масло растительное – 10 г Сок лимона – 3 г Соль Белокочанную и красную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра. Салат из капусты, горошка и моркови Цветная капуста - 1 маленькая головка Замороженные горошек и морковь Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г Молоко - 150 г Йогурт - 200 г Мускатный орех Перец острый Зеленый лук Приправы Уксус Сахар Соль Цветную капусту разделить на розочки размером 1-2 см, положить в кастрюлю, залить стаканом воды, добавить молоко, соль, мускатный орех и приправы. Дать закипеть и через 10 минут добавить зеленый горошек и морковь. Овощи продолжать варить еще 10 минут, затем остудить. Добавить к овощам натертый на терке репчатый лук, нарезанный зеленный лук. Заправить небольшим количеством уксуса, майонезом и йогуртом. Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Салат из квашеной капусты Квашеная капуста - 200 г Морковь - 150 г Редька - 4 шт. Грецкие орехи - 100 г Масло растительное - 3 ст. ложки Клюквенный сок - 3 ст. ложки Капустный рассол - 3 ст. ложки Морковь и редьку натереть на терке, добавить в квашеную капусту. Всыпать толченые орехи. Смешать масло, сок и рассол. Заправить смесью салат и хорошо перемешать. |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|