Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2006, 23:10   #1
Milissa
Местный
 
Аватар для Milissa
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 242
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Радость Салаты!

Салат из болгарского перца

Перец болгарский - 4 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Соль

Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с нашинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.

Салат из граната и лука

Гранат - 1 шт. (300 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль

Лук мелко нарезать и промыть 2-3 раза в горячей воде (можно замочить в кипятке, разбавленным лимонным соком), посыпать солью. Из половины зерен граната выжать сок, остальные зерна перемешать с репчатым луком и полить гранатовым соком. Салат украсить вазочками, вырезанными из белого лука, заполненного зернами граната.

Салат из зеленой фасоли

Фасоль зеленая - 100 г
Масло растительное - 20 г
Уксус - 5 г
Перец
Соль

Сваренные и охлажденные стручки молодой фасоли заправить растительным маслом, уксусом, черным молотым перцем, солью. Осторожно перемешать, чтобы не поломать стручки, и гарнировать ломтиками свежих помидоров.

Салат из зимних овощей

Капуста белокочанная – 50 г
Капуста красная – 50 г
Огурцы соленые – 15 г
Морковь – 15 г
Ветчина – 15 г
Яблоки – 15 г
Маслины - 5 г
Яйцо – 0,5 шт.
Сыр – 10 г
Сельдерей (зелень) – 5 г
Масло растительное – 10 г
Сок лимона – 3 г
Соль

Белокочанную и красную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.

Салат из капусты, горошка и моркови

Цветная капуста - 1 маленькая головка
Замороженные горошек и морковь
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Молоко - 150 г
Йогурт - 200 г
Мускатный орех
Перец острый
Зеленый лук
Приправы
Уксус
Сахар
Соль

Цветную капусту разделить на розочки размером 1-2 см, положить в кастрюлю, залить стаканом воды, добавить молоко, соль, мускатный орех и приправы. Дать закипеть и через 10 минут добавить зеленый горошек и морковь. Овощи продолжать варить еще 10 минут, затем остудить. Добавить к овощам натертый на терке репчатый лук, нарезанный зеленный лук. Заправить небольшим количеством уксуса, майонезом и йогуртом. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

Салат из квашеной капусты

Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 150 г
Редька - 4 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Клюквенный сок - 3 ст. ложки
Капустный рассол - 3 ст. ложки

Морковь и редьку натереть на терке, добавить в квашеную капусту. Всыпать толченые орехи.
Смешать масло, сок и рассол. Заправить смесью салат и хорошо перемешать.
Milissa вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot