![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ну конечно же непонятно, что мне тут видится - у меня же особая кочка зрения, и я вас на неё не пущу!
![]() А возьмите любой банк - всё та же финансовая пирамида. Одним платят за счёт других. В любом банке так! И, судя по твоему заключению, все банки тоже являются мошенническими организациями. А в принципе ты права! =) Вот сколько банков уже разорилось, обанкротилось? А сколько обещаний и гарантий было с их стороны? Чего же стоит их "обеспечение"? В МММ все предупреждены: В любой момент может всё крахнуть! Ни каких гарантий нет! Люди принимают участие по собственной воле. А и до меня никто ничего не доводил. Я просто вкладываю и получаю деньги. И не всегда лишь за счёт "вновь прибывших": мне может перевести деньги и человек, который участвует аж с 94-го. Вернее будет высказывание: выплаты идут за счёт новых вложений (а не только лишь участников). А это совсем другая картина! Может получится так, что бывалый участник (года два в системе) вносит огромную сумму, оплачивая вывод сразу пятидесяти "новеньким", которые лишь месяц (а может и неделю), как вступили. Я тоже думал над тем, "что же будет, когда критическая масса людей начнёт лишь снимать деньги, ничего не вкладывая? Ведь никто не захочет работать и "производить" новые деньги и вложения!.." Но токи денежных средств в пирамиде весьма и весьма живы и мне своею деревенской головой трудно даже представить картину в целом... я и не пытаюсь! Также, как не пытаюсь вникнуть в то, какие процессы сейчас протекают в моём компьютере - я просто пользуюсь достижениями людей, которые в своё время решили сделать "невозможное" вопреки укорам толпы. Мавроди вопрос решил. Таких пиявок попросту отсеивать будут. Про отсутствие денежного расчёта рано ещё говорить! Есть пока лишь вектор направления, и мы уже по нему движемся. А вот дорога займёт определённое время. Не берусь даже предположить, какое. А про ликвидные эквиваленты, да эволюцию товарных отношений ты, родненькая, расскажи воспитателям детских садов, пекарям, медсёстрам, поварам, педагогам, простым работягам... Трудно спорить с тем, что их "незаметные" профессии в действительности не стоят тех денег, которые они получают. Убери их - и весь карточный домик рухнет... Человеку пора просыпаться! Осознать свои Права, и возродить уже почти уничтоженные Честь и Достоинство! И строить Новый Мир! |
![]() |