◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
06.07.2013, 23:45 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Вы бы со стилем определились, а то хаотично
По порядку: Воин, это тот же грабитель,только местный, по нынешнему это называется "крыша", если что, и не вижу разницы отдавать тому или другому. Если имеете ввиду иное, так и пишите иное, а то думаю одно, имею ввиду другое, пишу третье, а получается четвертое Ну далее, это в принципе речь любого выборного представителя, несмотря насколько оппозиционным он был до выборов - нынешний Египет Вам в руки, так что ни о чем. Это не передергивание, просто повнимательней почитайте то, что пишете. (и при чем тут Навальный? Рекламная пауза? ) Отец естественно может решать, как и любой другой человек, но решать для себя, а не для кого-то, в т.ч. детей. А детей, как и кого-то другого, он может попытаться убедить, что его решение верное. А кто и чего там може организовать, это дело второе: ну организуйте путем манипуляций чтоб я Вам поверил Мне не нужен пример обратного, ни один, ни тысячи, мне нужен один единственный пример того, что власть - это не над людьми, только и всего, иначе буду считать, что Вы сами не понимаете, что говорите