Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Мотоклуб > Путешествия > America del Sur
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2013, 01:10   #11
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Взял 15$ в песо, фотоаппарат неживой и поехал на станцию Побладо, отдавать фотик в мастерскую.
Дальше обратно в метро и в центр. Спустился с метро, именно спустился а не поднялся, здесь метро над землей.
Сразу у метро площадь Ботеро со скульптурами и музеем. Меня это толстое "искусство" совсем не впечатлило, в музей я не пошел.
Дальше к собору Метрополитана, который считается самым большим большим кирпичным собором в ЮА. Не знаю как его мерили, намного красивее и больше кирпичный собор в ЛаПлата

Теперь к тому что понравилось:
Улицы под метро в центре, это самые крутые, волнительные и не унылые улицы которые я видел в ЮА.
Здесь и фактурные жрицы без одежды зазывают, и рынок, и едальни разные и люди каких только нет. А запахи, от сладких из панадерии до тухлой рыбы.

Цены на еду соответствующие, мой любимый сок из маракуйи 1000 - 1500 песо за большой стакан, в районах туристических он стоит 4000песо и выше.
Обед 4000-5000 песо - чуть больше 2 долларов.

Дальше пешком под линией метро в Ботанический парк.
Парк ничего, отдохнуть хорошо. Кому нравятся орхидеи - здесь большая коллекция
Сижу на лавке по деревьями, любуюсь утками, которые шатаются рядом со своим прудом совершенно не боясь людей.

В двух метрах от меня с громким шлепком приземляется с дерева с 6-8 метровой высоты большая метровая игуана.
И без каких-либо эмоций уползает в кусты Я и все сидящие рядом акуели

Еще немного посидев возвращаюсь пешком к метро СанАнтонио и в хостел.
Звоню по фотику, говорят приезжайте забирать, проблема в аккумуляторе. Но у меня их два и с обоими фотик не работал, и когда принес в мастерскую с ихним аккумом тоже не работал, странно но ладно. Ща поеду забирать, посмотрим
Tolich вне форума