![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Да объясню: воззвав о помощи просто не ожидала такого шквала негатива. Модераторы почистили форум, но "осадочек" остался. Сегодня обещали помочь реально с помещением. Завтра вечером поеду обувь забирать. Но! Наташе-то уже не надо, а если не забрать - значит выкинут... Сегодня, кстати, магазин "Находка" передал для Натальи деньги, на которые заплатила ей за домофон съездила. Что касается "заразы" (для Тролля). Страшно сказать, сколько лет я сама уже одеваю своих домашних в секонде, да и сама грешна. Никто не умер. Растем даже)))
Кстати, в городе есть еще люди, которые готовы оказать помощь, но пока именно базы данных не будет, я просто так не буду к людям обращаться. Просто реально пока негде вещи складировать. И все же прошу всех, кто хочет в ближайшее время выкинуть нормальные вещи на помойку повременить. Я тут машину на выходных обула наконец, так что на колесах))) И если реально надоело и Новый год впереди - звоните на сотовый. В ближайшую неделю вещи у всех заберу. Только прошу - звоните на сотовый. Я телефоны не записываю, да и не представляйтесь. Только звоните перед концом рабочего дня, потому что дети у меня в секции ходят - чтобы с мужем спланировать кто поведет. Спасибо всем. |
![]() |
![]() |