Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2012, 10:03   #11
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
В начале прошлой недели прошли две сессии - городского и районного советов (ну уж простите, что называю не по "формату", лень). Присутствовали депутаты от разных партий. В результате голосований по историческим вопросам (а выборы главы города и района, думаю, не такая уж фигня, как склонны думать некоторые товарищи) депутаты от КПРФ не стали голосовать ни на первой сессии (в городе), ни на второй (в районе).
Хочу спросить тех, кто голосовал за данных субъектов 14 октября: вы были готовы к этому?
Завтра на сессиях будут решаться более глобальные вопросы. Обещаю следить за вашими народными избранниками. Но для меня лично отговорки типа "нас мало, поэтому мы всегда на обратной стороне" - настоящий детский лепет.
На районной сессии довелось наблюдать уже раскол в самой фракции КПРФ. Было видно, как нервничал Леонид Константинов, тот же Светлов, Мудрый. И как они, не выдержав, стали в конце все же голосовать по серьезным вопросам. Сложилось впечатление, что эти люди наконец-то поняли тактику "смотрящего" гражданина. И следовать ей, как истинные патриоты, не намерены.
Что же, поживем - увидим. Как-то странно наблюдать за теми, кто представляя главную власть в районе, будет в нее же плеваться))) Хочу вспомнить, то же Подушков реального сделал, как депутат за последние лет эдак 12 или даже больше, но .
Не смотря на то, что к вашей деятельности и к вашим поступкам я отношусь, мягко говоря негативно, замечу всё же, что:
1) Не голосовать по вопросам местного значения присутствуя при этом в зале где голосуют, это не позиция, т.е. не очень правильная её демонстрация. Прошло не так уж много времени с тех пор, когда "гаражане" по приказу "хозяина" срывали заседания Совета. Пример, имхо, достаточно яркий чтобы не повторять их ошибок. Меня, как избирателя, устроило бы голосование ПРОТИВ в купе с публичным заявлением и дальнейшим "разбором полётов" по выборам (в фальсификации которых сама Базарова, предположительно, участвовала или была свидетелем данного уголовного преступления).
2) ФЗ-131, придуманный едросами, плох даже с точки зрения логики пропагандируемой ими вертикали и централизации власти (децентрализует). Даже если на миг допустить, что Закон своими побочными эффектами должен "будить" аполитичных граждан сельской местности, вовлекая их в общественную жизнь, то это, увы, никак не коррелирует с "охотой на ведьм" негласно провозглашённой по всей России-Матушке. Тут получается так, что любая активность граждан создаёт угрозу для "жуликов и воров" + подтасовка тех выборов на которых "пробуждённые" граждане русских деревень должны реализовать своё избирательное право - идею вовлечения в политику как-то исключают. Выходит бардак и хаос - залог сохранения власти ещё какое-то время?
3) Вы, Мария, написали бы лучше явку с повинной (листов эдак на десять)) ну, или хотя бы заявление с намёком на признаки уголовного преступления совершённого в отношении основ государственной власти (УК РФ, раздел 10). Вот было бы здорово!