![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Вот именно таким людям, как Вы, predictor, и нужно выговариваться здесь.
Обслуживаю... Ну если Вам так хочется называть мою работу - пожалуйста. "Любовь" к Подушкову выросла не резко и на пустом месте. И я до сих пор не понимаю, почему, работая в газете, рассказывая о светлых и интересных людях района, которые в это районе живут, кстати, и имеют, значит, на это полное право, я априори оказывалась в клане "жуликов, воров, уродов и прочая". Я не могу ненавидеть Подушкова. Мне в последнее время стало просто уже жаль его. Хоть трогайте руками, хоть не трогайте мою неприязнь, но вот вам один комментарий с форума Крючкова: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=17&t=244&start=70 Сообщение Дмитрий » 15 авг 2012, 00:05 За памятником как раз РОЖА (по другому не скажешь) Маши БАЗАРНОЙ-дурочки, которая обеспечивает всей этой "акции" пиар-поддержку... Это только из последних. Комментарии о уважении и любви к данному человеку еще нужны? Мужчина, офицер, глава семьи... Благородство так и "пышет"... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение: | andyman (29.08.2012) |