24.02.2012, 20:35
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от t1ma
Вот вы тут с пеной у рта орете о фальсификациях, инсценированных митингах, о том, какая власть гнилая, а если не ВВ, то кто? Жирик, орущий со своего Maybach, стоимостью в 1млн зеленых, за справедливость, против коррупции и всякой другой дряни творящейся в нашей стране? Или может Зюганов, со своей устаревшей, деревенской программой, не отвечающий никогда на заданные ему конкретные вопросы? Или может за миллиардера Прохорова, не имеющего никакого политического опыта. О Миронове мне даже и сказать нечего...Все только говорят, а некоторые на протяжении 20-30 лет.
Не скажу, что Путин - идеальный кандидат. Но как-то надо судить о людях по их делам. Сравнить то, что было после развала СССР, то что было при Ельцине и то, что стало после вступления Путина на пост президента. Что, хуже стало? Мне так не кажется.
|
Цитата:
Сообщение от t1ma
А я вот помню, что не заплатить з/п работникам предприятий - это было как "Здрасти!". Месяцами не платили. Сейчас это уголовно наказуемо.
Я вижу, что в Чеченской республике навели порядок (конечно денег там сейчас воруется немерено, но это и при другой власти будет так же..зато сейчас там спокойно). Перед западом наша страна поднялась с колен и сейчас с нашим мнением считаются. Кстати западу меньше всего нужно, чтобы Россия крепла и развивалась. Для них мы должны остаться сырьевым придатком. Надеюсь, что вскоре начнут таки поднимать производство а не качать нефть, газ и лес за бугор. Хотя на это нужны миллиарды.
И вообще уровень жизни вырос, как не крути..
|
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=196004&postcount=710
|