![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Нет, страшилки о заговорах - это примитивизация вопроса. Но есть некая клановость власти (это не только нынешней России касается, это характерно для всех олигархических режимов). А сокрытие многой значимой информации от населения в сегодняшней Удомле - налицо. Да и в случайность такой странной оценки лично я не верю, в отличие от Вас.
Цитата:
Разве этими вопросами занимается законодательная власть? Я думал - комитет по управлению имуществом... Поясните, пожалуйста! Теперь по поводу 1000 кв. м арендуемых в ЦОИ. Меня терзают смутные сомнения... Это ж - огромная площадь! 10 соток! Для каких конкретно целей они арендуются? Какие кружки там занимаются? На сколько человек тратятся эти 167 тыс. руб. ежемесячно? Можете ответить? Тогда закономерен вопрос: утверждения, что КАЭС строила его якобы для города (как социальный объект, за счет средств специнвестфонда) - являются ложью? Получается, что КАЭС не спрашивала город, нужен ли ему такой объект, и фактически строила его для себя, но за счет средств специнвестфонда? Ну так тогда это разве не воровство? |
|
![]() |
![]() |