![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Ну, по пунктам. "Моя борьба", говорите? Не по возрасту мне уже воевать. Так, поболтать люблю. О том, что мне близко и интересно. А что эмоции порой бурлят - на то я и женщина
![]() Теперешний ник - второй, первый утерян, да и почти не писала я с него, только осваивала интернет. Есть на форуме и другие коллеги, некоторых я знаю лично, некоторых нет. Администрация если и знает, то молчит. Раз не вызывали пока, значит, лишнего не говорю. А чем вообще плохо быть лояльным сотрудником? К вам я прицепилась, собственно, на пустом месте - я неправильно поняла ваш первый пост, как личный выпад. А что до кадровой политики - это не ко мне. Я вообще-то не должностное лицо. Жаль, что коллега cmsch141 слился, было бы интересно и полезно устроить эдакое интерактивное общение, это теперь модно... UPD от 01.01.12 В газете "Голос Удомли", №23 от 2011 года, опубликована статья, одноименная с этой темой. В ней приведены подробные цитаты с указанием ников, в том числе и моего. Дмитрий Леонидович, вношу небольшую, но существенную поправку - я не врач, а медсестра. Не из молодых, к сожалению, но, смею надеяться, из опытных. Но все же не врач. Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 01.01.2012 в 12:09. Причина: поправка |
![]() |
![]() |