Цитата:
Сообщение от A K M
Солженицинщина?
|
Опять политические клише применяешь? Нет, не "солженицинщина", а мнение простого Русского человека, который не любит коммунистов. Солженицына я тоже не особо уважаю. Другое дело белый генерал Деникин - когда немцы оккупировали Россию, он из Парижа всячески поддерживал борьбу Русской регулярной армии против немецких интервентов, даже не смотря, что боролся с Красной чумой, которая в итоге и поработила Русскую нацию. Стоит заметить, что я не говорю "фашисты", или "нацисты". 1941 год - была очередная попытка Германии поработить Россию, как и в 1914-м и 1242-м, и политический режим здесь не играет никакой роли.
Мы же не называем немцев на Чудском озере "монархистами" или "католиками", хотя это был их очередной крестовый поход.
Цитата:
Сообщение от A K M
Политическая партия и политический режим не одно и то же Ozzy. Хотя партию Шиккельгрубера называли нацистской (и даже фашистской) в Европе. Мне не охота углубляться в детали "Моей борьбы" и вспоминать историю "длинных ножей", я малость представляю признаки фашизма, ахахахаха, спасибо, не стоит заморачиваться. Если будет угодно - полуфашистские методы (международный разбой). Но стоит смотреть на цели. Фразу У.Черчилля о демократии вспомните-ка, умный между прочим мужик был. К чему стремился вождь 3 рейха и к чему стремятся США? Завтра тебЯ бомбить будут (не надо понимать буквально ), а ты символы разглядывать станешь?
|
То есть точечный геноцид народов СССР коммунистами тоже можно расценивать, как "фашистский". Не парадокс ли?