В те времена и телевизора не было, может в этом причина? Что за бредовый пример? Есть факты, от чего умерли?
А насчет паранои, могу привести пример из личной жизни: лично мне в 6 лет делали прививку от туберкулеза (знаете, на предплечье такая бяка) уж не знаю, что там не срослось, но в результате мну потом родители еще 2 года возили по больницам и санаториям (слава богу это было в советское время, и проблем у них с этим не было, даже наоборот, а что бы было сейчас?). Так что "Если у Вас паранойя, это совершенно не значит, что за Вами никто не следит", как говаривали в КГБ
Интересно, а как щас живется родителям без паранойи, чьих детей заразили во время прививок? Намного легче?
Я, присоединяясь к большинству, в принципе не против прививок. Вся беда в том, что я регулярно прохожу медосмотры, и так же регулярно мне делают прививки. Так вот, ни разу, подчеркиваю НИ РАЗУ за все это время, я не встречал случая, чтобы медсестра передо мной сменила перчатки. Каждый раз только протирает их какой-то гадостью, более или менее тщательно (тут уж от человека похоже зависит). Так что может оно и полезно... Вот антибиотики тоже полезны, но если их водкой запивать, то лучше все же без них, раз уж без водки не получается