◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.05.2011, 17:43 | #11 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Квартиры в СССР многие получали, можно сказать - большинство, ветераны тут не исключение, и все бесплатно. А насчет участи, хорошая фраза, так и вспоминается "чтобы вашу дочь изначиловали, посмотрю, как вы тогда запоете"(С). Нормальное, совершенно не мерзкое, пожелание доброго, отзывчивого человека. Кстати, не подскажете, чего же я такого Вашей семье пожелал, чтоб хоть знать? Цитата:
А большинство статеек, репортажей и т.п. насчет квартир и ветеранов, считаю не более чем спекуляцией на святой для людей теме. Повторюсь, кто из "наследничков" посуетливее, кому денег побольше хочется, те темы и всплывают в 99%, и никакой "справедливостью" тут и не пахнет. Тут как ни будь прав, выступая против, все равно в дерьме окажешься, психология млин... Только мне в депутаты не избираться, в начальники не стремлюсь, мнение "Leninа" прикалывает, могу и ляпнуть. ДА, Я ПРОТИВ возведения ветеранов в отдельную касту, которая должна по умолчанию жить лучше, чем их соседи. Ибо не считаю, что кто-либо должен жить хуже кого-либо только на основании того, что он воевал, а другой - нет. Ибо не участие в боевых действиях вовсе не означает, что человек принес меньше пользы окружающим его, зачастую бывает очень наоборот.(это точка)