Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2011, 10:39   #16
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Алексей Борисович, дом с которым Вы боретесь
Уважаемая Анна, хочу обратить внимание, что борюсь не лично я, я даже не являюсь автором текста этого обращения! Я лишь разместил его на форуме по поручению Домкома, единогласно проголосовавшего за этот текст. Если Вы не верите в народную активность, спросите у Захарова, имевшего мужество прийти на собрание и услышать в лицо мнение людей...

Цитата:
предназначен исключительно для бюджетников, самых не защищённых и не обеспеченных.
Я слышал этот тезис от Захарова на собрании. На это бабушки-пенсионерки, которых около половины в нашем доме, отвечали ему: "А мы? Мы, пенсионеры, что, самые защищенные и обеспеченные?" Ведь никто не против строительства дома для бюджетников в принципе! Речь идет: а) о нарушении законной процедуры выбора участка для нового строительства (они описаны в заявлении Домкома в Прокуратуру, которое я сейчас опубликую на нашем форуме) б) о нарушении прав соседей такого строительства и их опасениях (опубликованы тут: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=14&t=74), от которых власть попыталась отмахнуться отпиской (тоже опубликована на нашем форуме).

Зачем в Удомле делать плотность застройки территории, как в Москве, ухудшая этим навсегда качество жизни горожан? Мы - вымирающий район, у нас сотни гектаров земли пустуют и зарастают лесом... Одно из немногих преимуществ жизни в маленьком городе, по сравнению с мегаполисом, это большая близость к природе. А власть пытается из города сделать гетто, застраивая центр как можно плотнее. С точки зрения сиюминутных интересов власти - это понятно: так строить дешевле, легче отчитаться о сделанном. А с точки зрения долгосрочных интересов жителей??

Надо расширять границы города, расширять коммуникации, и строить город для удобства жителей, а не удобства отчета чиновников...

Если же говорить о дешевизне строительства, то, мне кажется, есть ещё один вариант, близкий к коммуникациям - построить дом южнее нового дома директора КАЭС на ул. Зеленой. "Труба" близко... А?

Цитата:
Никакие деньги администрация не осваивает, даже не касается их. Не лейте, пожалуйста, напраслину.
Вы поняли термин "освоение" в коррупционном плане. Я думаю, что автор не закладывала такого смысла в эти слова. Это обычный административный лексикон.

Цитата:
Дом может быть построен за инвестиционные средства по 4-ому энергоблоку, т.е. финансирование возможно до энергетического пуска - примерно до конца 2011г.
Что-то мне это нагнетание "давай-давай, только сейчас!" напоминает поведение напёрсточников... Не дать думать "кролику"...
А думать всегда полезно. Что, блок начали строить только в декабре 2010г? О чем раньше думали? Кто персонально ответственен за это? Расстрелять - и дело с концом! :-)

Цитата:
его либо построят сейчас на площадке, выделенной под дом ещё в 1983г
Нет никакого документа о выделении! В земельном комитете в ноябре проверяли собственность на эту территорию - она никому не выделена! Посмотрите здесь: http://maps.rosreestr.ru/Portal/ Для быстроты поиска введите кадастровый номер участка нашего дома - 69:48:0080234:00011 Или Вы можете назвать кадастровый номер этого участка?

Цитата:
Всем понятны Ваши неудобства, поэтому и идут на диалог.
Не идут! Ни одного документа, кроме схемы движения автотранспорта, нам не показали в ответ на наш запрос! Или почитайте про отписку здесь: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=314#p314 Нами пытаются манипулировать, как цыгане: только устные обещания "гор золотых"... Вы цыганам верите?
PutNik вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
finaudit (02.03.2011), Zonzotto (02.03.2011)