◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.03.2011, 10:39 | #16 | |||
Местный
|
Уважаемая Анна, хочу обратить внимание, что борюсь не лично я, я даже не являюсь автором текста этого обращения! Я лишь разместил его на форуме по поручению Домкома, единогласно проголосовавшего за этот текст. Если Вы не верите в народную активность, спросите у Захарова, имевшего мужество прийти на собрание и услышать в лицо мнение людей...
Цитата:
Зачем в Удомле делать плотность застройки территории, как в Москве, ухудшая этим навсегда качество жизни горожан? Мы - вымирающий район, у нас сотни гектаров земли пустуют и зарастают лесом... Одно из немногих преимуществ жизни в маленьком городе, по сравнению с мегаполисом, это большая близость к природе. А власть пытается из города сделать гетто, застраивая центр как можно плотнее. С точки зрения сиюминутных интересов власти - это понятно: так строить дешевле, легче отчитаться о сделанном. А с точки зрения долгосрочных интересов жителей?? Надо расширять границы города, расширять коммуникации, и строить город для удобства жителей, а не удобства отчета чиновников... Если же говорить о дешевизне строительства, то, мне кажется, есть ещё один вариант, близкий к коммуникациям - построить дом южнее нового дома директора КАЭС на ул. Зеленой. "Труба" близко... А? Цитата:
Цитата:
А думать всегда полезно. Что, блок начали строить только в декабре 2010г? О чем раньше думали? Кто персонально ответственен за это? Расстрелять - и дело с концом! :-) Нет никакого документа о выделении! В земельном комитете в ноябре проверяли собственность на эту территорию - она никому не выделена! Посмотрите здесь: http://maps.rosreestr.ru/Portal/ Для быстроты поиска введите кадастровый номер участка нашего дома - 69:48:0080234:00011 Или Вы можете назвать кадастровый номер этого участка? Не идут! Ни одного документа, кроме схемы движения автотранспорта, нам не показали в ответ на наш запрос! Или почитайте про отписку здесь: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=314#p314 Нами пытаются манипулировать, как цыгане: только устные обещания "гор золотых"... Вы цыганам верите? |
|||